Routine #3861 7 февраля 2017 @@OneTwoThreeFour го на финдах быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3862 7 февраля 2017 Был на сайте НА САЙТЕ 11 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3863 7 февраля 2017 В кс еще гейб не апнул калаш когда был винстрик 6 игр 1 луз и потом еще 4 вин, за шо? Я теперь 2 подряд проиграл и останусь вечно звездочкой четыре. BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3864 7 февраля 2017 все время как смотрю на главную и вижу тему, читаю её как :"Флуд-паштет", сука и жрать всегда хочется Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3865 7 февраля 2017 я вчера впервые за год сыграл ранкед в ксгоменя сразу поляки в тиму позвали, говорят я клёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3866 7 февраля 2017 погнали хули. Форни сильный оппонент, я вообще на негре не играю, так что мы были в равных условиях, потому и назвал тебя сильным оппонентом https://ru.dotabuff.com/players/97261673/matches?hero=shadow-fiend хотя пизжу, в прошлом когда был дотером немного грешил чёрным ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3867 7 февраля 2017 я вчера впервые за год сыграл ранкед в ксгоменя сразу поляки в тиму позвали, говорят я клёвыйVP.KanyeWest ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3868 7 февраля 2017 я вчера впервые за год сыграл ранкед в ксгоменя сразу поляки в тиму позвали, говорят я клёвыйменя школьники русские овнят (плохо играю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3869 7 февраля 2017 написал бы чтонибудь о родственниках местных хейтеров, но на сегодня банов уже достаточна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3870 7 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3871 7 февраля 2017 написал бы чтонибудь о родственниках местных хейтеров, но на сегодня банов уже достаточна.ты трусливый обиженный хуесос. жгите сэр, докажите обратное ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3872 7 февраля 2017 тю, задрот biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3874 7 февраля 2017 я босюь получить 7 захуйню про родственников на пд, но на твиче готов ебать мам поголовно. дада я лицемерная глупая девочка ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3875 7 февраля 2017 везде мамок ебу кроме пд мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3876 7 февраля 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3877 7 февраля 2017 какая же крутая ава Hatsune понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3878 7 февраля 2017 какая же крутая аваС О Г Л ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3879 7 февраля 2017 А что написано в левом верхнем углу? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение