SmokyLine #3921 8 февраля 2017 да нет, постоянно пвп плею в команде, на сходочках дохуя раз был с одними и теми жено восприятие не поменялосьты мне уже объяснял за это, но всё же, скажи зачем тебе такое агрессивное внимание со стороны? откуда желание, чтобы тебя ненавидели? понятное дело, что поставить себя в противовес толпе и быть правым(со стороны закона)= быть особенным, уникальным. Вот только какой в этом прок, если это никто не может оценить? кроме дарквингдака необязательно ненавидели, мне просто нравится вызывать эмоции у кого то, будь то радость гнев или благодарность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3922 8 февраля 2017 @@Hatsuneпроизнеси свой ник в вокаруОткажусь.У меня слишком отличный(нет) голос. нежный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3924 8 февраля 2017 (изменено) бля просто топовый контент от @@BeautifulDream тупа ахуенная ночь Изменено 8 февраля 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3925 8 февраля 2017 ля, как же хорошо быть дауном который 11 класс экстерном закрыл, хотя зашкварные квны тоже были, хотя я бы глянул даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3926 8 февраля 2017 ДО СИХ ПОР НЕ ФИКСИРУЮ СООБЩЕНИЯ ОТХ А Т С У Н Э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3928 8 февраля 2017 необязательно ненавидели, мне просто нравится вызывать эмоции у кого то, будь то радость гнев или благодарность ирл ты повёл бы себя так же? бтв на форуме ты старательно пытаешься добиться только одной эмоций из трёх эмоций. мб стоит изменить вектор? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #3929 8 февраля 2017 @@Hatsuneпроизнеси свой ник в вокаруОткажусь.У меня слишком отличный(нет) голос. ну хотя бы в лс Соре, слишком шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3930 8 февраля 2017 бля затянуто получилось но норм http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3931 8 февраля 2017 ля, как же хорошо быть дауном который 11 класс экстерном закрыл, хотя зашкварные квны тоже были, хотя я бы глянул даже пиздец много потерял на самом делея щас думаю как бы я ща нахуярился 0,7 водочки и просто танцпол ебошеть как патау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3932 8 февраля 2017 кто продает данного кота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3933 8 февраля 2017 бля затянуто получилось но нормТанцев не надо быо так много показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3934 8 февраля 2017 сломаю ебас за красненьку любомувсем спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3935 8 февраля 2017 обновляю страницу в надежде что ты онлайн... last seen 5 February at 6:40 pm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3936 8 февраля 2017 BibleThump КРАСНЕНЬКАЯ BibleThump КРАСНЕНЬКАЯ BibleThump КРАСНЕНЬКАЯ BibleThump КРАСНЕНЬКАЯ BibleThump КРАСНЕНЬКАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3937 8 февраля 2017 Я играл(сосал на бейне с керри плом)могу разваливать на чорных терь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3938 8 февраля 2017 бля затянуто получилось но нормсука конь бля сначала такой фууу чо за хуйняяяа потом БИБЛТАМП КРАСНЕНЬКАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3939 8 февраля 2017 ебошеть как патау я надеюсь не как местный патау? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3940 8 февраля 2017 BibleThump КРАСНЕНЬКАЯ BibleThump КРАСНЕНЬКАЯ BibleThump КРАСНЕНЬКАЯ BibleThump КРАСНЕНЬКАЯ BibleThump КРАСНЕНЬКАЯ у тебя ещё есть шанс...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение