Edge. #462 5 февраля 2017 ахуеть сколько дерьма в топанеахуетьа Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #463 5 февраля 2017 @@OneTwoThreeFour ты тут? стена от репика ХАХА НАЕБАЛ СТЕНА ЕБАНОГО ДЕРЬМА ахуеть сколько дерьма в топанеахуетьа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #464 5 февраля 2017 щас короче посрал так жиденько, неприятно зато быстро. встаю,чтобы смыть, и смотрю дерьмецо похоже на знак бетмена, только корявое. ну я и решил поправить мочой. Расчехляю агрегат, начинаю поливать, и вижу с каждой каплей натюрморт начинает терять товарный вид. Стало вообще суперуёбищно, и решил остановиться пока не поздно, но энивей вышла полная хуйня, то есть вот это пруф шучу, вот это. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #465 5 февраля 2017 Дерьмецо для едге biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #467 5 февраля 2017 @@Edge. ты можешь все исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #469 5 февраля 2017 теслик, даже не пытайся меня смутить, я на пд какой хуйни только не писал в свое время.да и вцелом зря стараешься, у меня фанатская база больше твоейда я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #471 5 февраля 2017 фанатская база айсбелта + в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #472 5 февраля 2017 Да всеВы заебалиБольше не зайду на пдЧао пидары мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #473 5 февраля 2017 АЙСБЕЛТ иди на хуй biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #475 5 февраля 2017 о каком Теслюке идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #477 5 февраля 2017 Вернуться на ПД - 70$ biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #479 5 февраля 2017 Романтичное предложение на будущий секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение