CooLity #1 Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) -_- Изменено 26 февраля 2017 пользователем CooLity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2 5 февраля 2017 иди на хуй LLITbIK, laymsdd, Archanaelle и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3 5 февраля 2017 иди на хуй, долбоёб laymsdd, see me fucked up, 12o и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4 5 февраля 2017 иди на хуй, долбоёб Archanaelle, see me fucked up и laymsdd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5 5 февраля 2017 иди на хуй, долбоёб laymsdd, Archanaelle и see me fucked up понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #6 5 февраля 2017 иди на хуй, долбоёб laymsdd, see me fucked up и Краб-Пахарь на галерах понравилось это Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7 5 февраля 2017 иди на хуй, долбоёб see me fucked up и laymsdd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #8 5 февраля 2017 иди на хуй, долбоёб laymsdd и see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9 5 февраля 2017 (изменено) иди на хуй, долбоёб Изменено 5 февраля 2017 пользователем Darkd3ad see me fucked up и laymsdd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #10 5 февраля 2017 я бывает вечерами девку смотрю, она поет танцует, ей можно песни заказывать, кину рубас ей, а она леонидова или аллегрову императрица, хорошая девка, ща вот видел, ей мерс задонатили, я не особо в них какой именно, но мне как понимаю не по карману такой, а она пропела и на мерсе, такая вот селяви FFka, akadiablo, lolo4ka.G0Dlike и 14 другим понравилось это Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #11 5 февраля 2017 Напоминаю, оверквоты – это игрушка дьявола ежжи badmad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #12 5 февраля 2017 (изменено) иди на хуй, долбоёб Изменено 5 февраля 2017 пользователем nakain Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #13 5 февраля 2017 Пробовал там, пробовал там и т.д., а там не пробовал Сиди занимайся саморазвитем, пробуй учить языки, пробуй себя в музыке, интересуйся чем то, СОЗДАВАЙ что-то, а то любишь "игрули, игрули, игрули", на твиче стримеров так 20 наберется от силы матушки, которым реально приносит доход и им нет смысла уходить (саммит, лирик) и ТО это в англ. яз. категории, а ты русскоговорящий и если ты не Денди или Меддисон, ты никому на хуй не нужен. Иди в ПТУ короче иди на хуй, долбоёб Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #14 5 февраля 2017 я бывает вечерами девку смотрю, она поет танцует, ей можно песни заказывать, кину рубас ей, а она леонидова или аллегрову императрица, хорошая девка, ща вот видел, ей мерс задонатили, я не особо в них какой именно, но мне как понимаю не по карману такой, а она пропела и на мерсе, такая вот селявипили топан Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #17 5 февраля 2017 но с вами то поинтереснее ошибался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #19 5 февраля 2017 На самом деле давно уже думал над стримами(года 3 уже). ты мог начать уже 3 года назад. даже если ты полный парашник (в принципе судя по посту так и есть) , то регулярно стримя нашел бы какую никакую аудиторию и развивался бы. не думай уебок, а делай что-нибудь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #20 5 февраля 2017 Окей ладно, вот тебе идея, начни спидранить игрули, у Дисторшина и Элы по 1-4к на стримах с донатом, но они правда мировые реки ставят и дрочат одну игру год каждый день по 8 часов, удачи Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение