Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CooLity

Стрим как цель в жизни. rofl

Рекомендованные сообщения

иди на хуй, долбоёб

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

иди на хуй, долбоёб

see me fucked up и laymsdd понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

иди на хуй, долбоёб

Изменено пользователем Darkd3ad
see me fucked up и laymsdd понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я бывает вечерами девку смотрю, она поет танцует, ей можно песни заказывать, кину рубас ей, а она леонидова или аллегрову императрица, хорошая девка, ща вот видел, ей мерс задонатили, я не особо в них какой именно, но мне как понимаю не по карману такой, а она пропела и на мерсе, такая вот селяви

FFka, akadiablo, lolo4ka.G0Dlike и 14 другим понравилось это

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Напоминаю, оверквоты – это игрушка дьявола ежжи :buba:

badmad понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

иди на хуй, долбоёб

Изменено пользователем nakain

White supremacy

Поделиться сообщением

Пробовал там, пробовал там и т.д., а там не пробовал  :lol: Сиди занимайся саморазвитем, пробуй учить языки, пробуй себя в музыке, интересуйся чем то, СОЗДАВАЙ что-то, а то любишь "игрули, игрули, игрули", на твиче стримеров так 20 наберется от силы матушки, которым реально приносит доход и им нет смысла уходить (саммит, лирик) и ТО это в англ. яз. категории, а ты русскоговорящий и если ты не Денди или Меддисон, ты никому на хуй не нужен. Иди в ПТУ короче

иди на хуй, долбоёб

loading 99%...

Поделиться сообщением

я бывает вечерами девку смотрю, она поет танцует, ей можно песни заказывать, кину рубас ей, а она леонидова или аллегрову императрица, хорошая девка, ща вот видел, ей мерс задонатили, я не особо в них какой именно, но мне как понимаю не по карману такой, а она пропела и на мерсе, такая вот селяви

пили топан

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

но с вами то поинтереснее

ошибался

Поделиться сообщением

На самом деле давно уже думал над стримами(года 3 уже).

ты мог начать уже 3 года назад. даже если ты полный парашник (в принципе судя по посту так и есть) , то регулярно стримя нашел бы какую никакую аудиторию и развивался бы. не думай уебок, а делай что-нибудь .

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

Окей ладно, вот тебе идея, начни спидранить игрули, у Дисторшина и Элы по 1-4к на стримах с донатом, но они правда мировые реки ставят и дрочат одну игру год каждый день по 8 часов, удачи 

loading 99%...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...