Fissure #5061 8 февраля 2017 Написал бы, может быть, что-нибудь о друзьях и посетителях флудика, если бы умел письменно излагать свои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5062 8 февраля 2017 кстати мне предстоит большое сочинение, поэтому дабы размять свои графоманские лапки предлагаю поставить лукас/репост тем, кто хочет услышать о себе мое мнение, неважно друг/не друг, а может просто вы тот, кому не хватило стены админа после подрубки СА о всех добровольцах выскажусь более чем в паре слов лукасы закончились! но я в теме мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5064 8 февраля 2017 Написал бы, может быть, что-нибудь о друзьях и посетителях флудика, если бы умел письменно излагать свои мысли vocaroo.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5065 8 февраля 2017 просто блять не могу остановиться пить эту ебаную кока-колу since 1886 Twinlab и RomanPope понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5066 8 февраля 2017 кстати мне предстоит большое сочинение, поэтому дабы размять свои графоманские лапки предлагаю поставить лукас/репост тем, кто хочет услышать о себе мое мнение, неважно друг/не друг, а может просто вы тот, кому не хватило стены админа после подрубки СА о всех добровольцах выскажусь более чем в паре слов лукасы закончились! но я в теметы кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5067 8 февраля 2017 кстати мне предстоит большое сочинение, поэтому дабы размять свои графоманские лапки предлагаю поставить лукас/репост тем, кто хочет услышать о себе мое мнение, неважно друг/не друг, а может просто вы тот, кому не хватило стены админа после подрубки СА о всех добровольцах выскажусь более чем в паре слов Репостну за изкбза или как его там, думаю павшие тоже достойны прощальных строк solituide понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5068 8 февраля 2017 иногда я чувствую, что мои флудильные силы покидают менякак сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5070 8 февраля 2017 а вы только начинаете флудить, когда я целый день как на смене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5071 8 февраля 2017 @@moretti пишов нахуй мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5072 8 февраля 2017 Пусть пишут, это лучше, чем аниме смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5073 8 февраля 2017 https://www.twitch.tv/hasery заходите, после ограбления калигулы будет финальная миссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5075 8 февраля 2017 чо за мода на стены?людям чрезвычайно интересно, что о них думают другие ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5076 8 февраля 2017 пойду релаксировать у валерчика заходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5077 8 февраля 2017 Уже готов отлететь за репост этой стены от Валеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5078 8 февраля 2017 чо за мода на стены?людям чрезвычайно интересно, что о них думают другие Так и не увидел твоей стены.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5079 8 февраля 2017 чо за мода на стены?людям чрезвычайно интересно, что о них думают другие Так и не увидел твоей стены.. мне конечно скучно, но не настолько. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5080 8 февраля 2017 мне конечно скучно, но не настолько. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение