Twinlab #5221 8 февраля 2017 надеюсь выдвижение на парапет крыши?Зачем Хочу ли я жить?: Лан не кипишуй Смокич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5222 8 февраля 2017 знаю инсайд о новом модере таверны, но никому не скажу ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5223 8 февраля 2017 посидел в скайпе со снупиком :3 тю, а меня не позвали 8( icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5224 8 февраля 2017 Плюсы модерки в том, что тебе всякие дебики пишут вот такую хуету по кд intheshadows, NIWT9K, The1 и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5225 8 февраля 2017 Плюсы модерки в том, что тебе всякие дебики пишут вот такую хуету по кд biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5226 8 февраля 2017 Вот админ щас подтвердит, что я главный кандидат на новго модера таверныбез рофлов присматриваю уже нового ваня пока ты тутскажи что @@Kot топовый юзера то пацики не верят тут не пацики, а поцы одни, смысл им подтверждать, что кот няша In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5227 8 февраля 2017 Думал Пюреха поддержит моё выдвижениеподдержу, чому бы и ни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5228 8 февраля 2017 Что то я орнул, разбудил пол дома biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5229 8 февраля 2017 Кот уже сжёг нам всю конфу из-за хсика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5230 8 февраля 2017 Кот уже сжёг нам всю конфу из-за хсика то фэк по-любому, кот же добряк (олды поймут рофал) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5231 8 февраля 2017 Кот уже сжёг нам всю конфу из-за хсика то фэк по-любому, кот же добряк (олды поймут рофал) Добряка багром не назовут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5232 8 февраля 2017 у одних счастье общаться с людьми, у других - их хейтитьнахуй всем знать, что ты с кем то там общаешься? лан перефразирую постсчастье плебея вниманиеблядануть ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5233 8 февраля 2017 Что то я орнул, разбудил пол дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5234 8 февраля 2017 1234 мой старый хейтерему надо мной можно смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5235 8 февраля 2017 Вот админ щас подтвердит, что я главный кандидат на новго модера таверныбез рофлов присматриваю уже нового ваня пока ты тутскажи что @@Kot топовый юзера то пацики не верят тут не пацики, а поцы одни, смысл им подтверждать, что кот няша тупа прав Кот уже сжёг нам всю конфу из-за хсика то фэк по-любому, кот же добряк (олды поймут рофал) Добряка багром не назовут.. хызы ласт полгода просто его харстон испортилнервы ломает добряку такому.....бен брод пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5236 8 февраля 2017 1234 мой друг Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5237 8 февраля 2017 Держи в курсев чс отправляешьсямы оба отлично знаем, что ты это не сделаешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение