eGokku #5641 9 февраля 2017 А давайте каждый расскажет, в какой зашквар(по его мнению) он игралВот я играл в лада рейсинг клаб и ещё блять 400 рублей на неё потратил(большие деньги, между прочим)heartstone, помню найс зашкварился, еще паков прикупил и поиграл месяц, и потом близарды нежко на ушко прошептали что с каждым патчем или дальше донать или соси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5642 9 февраля 2017 Достигну вашего дневного лимита положительного изменения рейтинга - 120$ biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5643 9 февраля 2017 Ну симс не очень зашквар, кстатиНорм симулятор Вот я еще будучи школьником играл на мобилке в грязного джека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5644 9 февраля 2017 (изменено) А давайте каждый расскажет, в какой зашквар(по его мнению) он игралВот я играл в лада рейсинг клаб и ещё блять 400 рублей на неё потратил(большие деньги, между прочим)дота 2, ксго, херстоун, лига легенд, майнкрафт, спейс инженерс, арма 3, ворлд оф танкс, поинт бланк, варфейс. дерьма я знатно нажрался короче Изменено 9 февраля 2017 пользователем morfuwa snoopy, Adidashi, eGokku и 1 другому понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #5645 9 февраля 2017 Я играл в Ларри в выходном костюме, это 10 из 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5646 9 февраля 2017 лан самый зашквар это было GTA SAMP :pray: :pray:я выиграл да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5647 9 февраля 2017 варфейс точно , прям ушат говна въебал помню тогда biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5649 9 февраля 2017 охуенен помню 8 часов развозил людей на автобусе, потом под конец дня когда закрыл игру, осознал какой же я еблан. xeter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5650 9 февраля 2017 охуенен помню 8 часов развозил людей на автобусе, потом под конец дня когда закрыл игру, осознал какой же я еблан.отыгрывать РП не в ирл всегда зашквар biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5652 9 февраля 2017 я создал biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5653 9 февраля 2017 самп не зашквар алоподи на самом деле ты не автобус водил, а парашу драил в бургер шоте, как оджи-лок ради того, чтоб тебе начальник вася 11 лет из сызрани 100 баксов зп за день выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5654 9 февраля 2017 всем привет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5655 9 февраля 2017 получим права, лицуху на оружие, вступим в банду гроув стрит и пойдём резать баласов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5656 9 февраля 2017 на каком самом зашкварном форуме вы регались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5658 9 февраля 2017 Не играл в самп Вспомнил ещё зашкварХотс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5659 9 февраля 2017 на каком самом зашкварном форуме вы регались? чи шо риторический вопрос? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5660 9 февраля 2017 поди на самом деле ты не автобус водил, а парашу драил в бургер шоте, как оджи-лок ради того, чтоб тебе начальник вася 11 лет из сызрани 100 баксов зп за день выдал не вижу твоего автобуса в первом посте пешик RomanPope, RandomRepick, ValeraIdiSuda и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение