Routine #41 5 февраля 2017 я же сказал что там на рухабе включили новый годя отпустил руки с клавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #42 5 февраля 2017 RomanPope, ValeraIdiSuda, Cluckh и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #45 5 февраля 2017 real snake eater мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #49 5 февраля 2017 Вы тут ещё и в доту играетеОтвратительно Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #50 5 февраля 2017 (изменено) Moderator где модерируешь солнишко Изменено 5 февраля 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #51 5 февраля 2017 (изменено) в доту будете еще? сегодня нет Изменено 5 февраля 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #52 5 февраля 2017 да седня уже сыграли дедули в дотунадо размять суставчики и отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #55 5 февраля 2017 Moderatorгде модерируешь солнишко могу отмодерить тебя прямо здесь, без регистрации и смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #59 5 февраля 2017 Moderatorгде модерируешь солнишко могу отмодерить тебя прямо здесь, без регистрации и смс сын дефреля White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #60 5 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение