O5Dota #7762 10 февраля 2017 МАТЬ В КАНАВЕ выводы делайте сами RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7763 10 февраля 2017 это рисунок живого человека, но в определённом стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7765 10 февраля 2017 ващето все аниме это рисунки живого человеканаруто по документальным событиям нарисован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7767 10 февраля 2017 «Наруто» (яп. NARUTO - ナルト -) — манга Масаси Кисимото в жанре сёнэн. Главным её героем является Наруто Удзумаки, шумный и непоседливый ниндзя-подросток, который мечтает достичь всеобщего признания и стать Хокагэ — главой своего селения и сильнейшим ниндзя. Чтобы добиться уважения окружающих, ему предстоит пройти через тысячи препятствий: экзамены ниндзя, различные миссии и сражения.Выпускалась с 21 сентября 1999 года по 10 ноября 2014 года японским издательством Shueisha в журнале Weekly Shonen Jump. Объединена в 72 танкобона.По манге снят одноимённый аниме-телесериал, созданный компаниями Aniplex и Studio Pierrot. Первый телесериал, Naruto, демонстрировался в Японии по каналу TV Tokyo и спутниковому каналу Animaxначиная с 3 октября 2002 года по 8 февраля 2007 года и закончился 220-ой серией. Второй телесериал, Наруто Сиппудэн, продолжает транслироваться с 15 февраля 2007 года, причём новые серии появляются практически каждую неделю. С момента начала трансляции в эфир вышло свыше 700 серий и их выпуск продолжается до сих пор. В аниме-экранизацию входят два телесериала, одиннадцать анимационных фильмов и восемь OVA. На основе манги и аниме были созданы также видеоигры, романы («лайт-новел») и коллекционная карточная игра.Манга и аниме оказались очень популярны как в Японии, так и за её пределами. На момент выхода 72-го тома, продажи которого составили 1 204 000 экземпляров — стало известно, что суммарные продажи томов превысили 205 миллионов экземпляров[4]. В США манга «Наруто», лицензированная издательством Viz Media, регулярно попадает в списки бестселлеров[5], а в 2006 году её продажи составили почти 10 % всех продаж манги в этой стране[6]. В России права на издание и распространение манги принадлежат компаниям «Эксмо» и «Комикс-Арт»[7]. Распространением аниме на территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7768 10 февраля 2017 Наруто давно уже стал Хокагэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7770 10 февраля 2017 и стать Хокагэ причём новые серии появляются практически каждую неделю я дико извиняюсь, а Наруто настолько аутяра, что за 18 лет не смог стать Хокаге ? или про что они снимают его до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7771 10 февраля 2017 выводы делайте сами Hrumm и Pham понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7772 10 февраля 2017 всмысле за 18ты че думаешь каждому школьнику дадут возможность быть хокаге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7773 10 февраля 2017 я видел видео где Наруто стал Хокагэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7774 10 февраля 2017 (изменено) (бтв я даже сам этого момента еще не видел) Изменено 10 февраля 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7775 10 февраля 2017 ждем когда Борута станет Хокагэ(ждем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7776 10 февраля 2017 5 игр лп имею, а у вас как дела? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7777 10 февраля 2017 я видел видео где Наруто стал Хокагэбан за спойлер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7779 10 февраля 2017 я видел видео где Наруто стал Хокагэбан за спойлер.. та за що я же не спойлерил самого главного, что Боруто убьет Хинату... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7780 10 февраля 2017 https://www.twitch.tv/sapfirekisa сижу скучаю в лейте.... http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение