Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-штакет XVIII. Добро пожаловать в семью, сын

Рекомендованные сообщения

Гость beautiful mess

А как объяснить тогда существование мулов - помесь лошади и осла?

Изменить это могут только какие-либо чрезвычайные обстоятельства, прежде всего например обстановка лишения свободы или какие-нибудь другие обстоятельства, мешающие спариванию в пределах одного и того же рода и вида. В этих случаях природа тут же начинает оказывать сопротивление и выражает свой протест либо тем, что отказывает этим животным в способности к дальнейшему размножению или ограничивает рождаемость следующих поколений этих ублюдков.

Поделиться сообщением

(изменено)

самый няшный репик

http://puu.sh/tYTYG/07ef3cc42e.jpg

e8138bc7f4.png

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

в хорошем плане?

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, ты променял меня на качка ебаного 

это обидно было

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

но ты всё равно всё еще самый смешной стример флудика

Поделиться сообщением

Смени аву

Променял Гослинга на лис ну пиздец

Поделиться сообщением

но самый смешной на твиче это тайлер1

без конкурентов серьёзно

Поделиться сообщением

Ваш любимый стрэмер?я например акро люблю посмотреть хотя в вов не играю

хз популярных не могу смотреть - нет души

@@SapFIRE / @@BeautifulDream / @@eGokku :limon: лучшие

А как же Репик? По мне так он самый душевный :limon: :limon: :limon: (других я мб мало смотрела просто, и игры они стримят, которые не в моём в кусе.

http://www.memegen.com/m/h14u4g.jpg

Adidashi, nakain и Hatsune понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

не знаю посейдона

дисреспекта не смотрю

Поделиться сообщением

чет вас дохуя развелось я смотрю 6ти знаков

жиза

Щас сижу в пабе, а тут Энтер сендмэн играет. Тупа для олдфагов.

шо пьешь?
та местные сорта. Доминатор, акация чето там, сингулярити, тарония, майлд эль, и прочее.

с дифузами надеюсь?

AbyssRunner понравилось это

Поделиться сообщением

флудик, помоги! какая каша самая вкусная, если молока нет, только масло сливочное?
есть ячневая, кукурузная, пшеничная, овсяная

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

LETS GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Поделиться сообщением

овсяная

Поделиться сообщением

смотрю тайлера1

без обид, но воды удаляю, вдруг кто-то задеанонит кудрявенькую и напишет ей в лс

мне ещё с утра дохуя разгребать бляяяяя

Поделиться сообщением

что здесь происходит?

долго рассказывать. 

я аутист плзпожалей

ты только на керри аутируешь, по жизни норм выбираешь позицию. так что давай не надо

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

зовите меня лысый подосиновик 

Поделиться сообщением

без обид, но воды удаляю, вдруг кто-то задеанонит кудрявенькую и напишет ей в лс

Теперь чувствую себя илитой из-за того что видел это.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

photo-191558.jpg?_r=1486131371

ваще можешь элитой себя чувствсовать пушто подписан на меня

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...