solituide #8763 12 февраля 2017 хотел написать мнение об айсбелте, но лучше не буду его огорчать правдойжгите сэр. тебе ли не похуй- огорчиться ли этот содомит или нет я к нему нормально отношусь, Репик прав, у Ромы не нашлось в опр период времени на айсбелта и тот обиделся, да и вообще он инфантильный микрочелик у которого с самооценкой непорядок, я даже уверен он считает себя чем то ультра маргинальным и ненужным в этом мире. А так он добрый парень я уверен Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8765 12 февраля 2017 А давайте закроем тему icebeltа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8766 12 февраля 2017 теслис ты обиделся на меня да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8768 12 февраля 2017 твое чи шо ? Когда qpad red pandas играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8769 12 февраля 2017 не знаю зачем написал микрочелик, думаю Айсбелтище не обидится на меня Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8770 12 февраля 2017 BeautifulDream worя генератор никнеймов на пд извини но у меня итак слишком дохуя никовнекоторые путаютсядля ещё одного тупа нет места некоторые даже Фермером называют чё вышел со стрима так быстро да у тебя стрим пал чето в определенный моментя подождал минут 5, а там в фор онор дружаня позвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8771 12 февраля 2017 зачем хотеть нужно действоватьмоя делает шарлотку :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8772 12 февраля 2017 микрочеликинфантильныймаргинальныйа можно по руски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8773 12 февраля 2017 (изменено) чет я устал оправдывать свои действия. жаль, что так и не нашел общий язык ни с кем из топика. ты имеешь ввиду не лебезил и прогибался по кд перед тобой?ну вот Рому нашел, но (о боже), оказалось помимо тебя у него и другие интересы естья не такой.и да, я понял, вы все тут такие дружелюбные и каждый высказывает свое экспертное мнение по поводу дружбы и осуждает меня, что я даже удивлен, почему все эти люди собрались на форуме. лучше быть одним по жизни, чем общаться с людьми, которые этого не достойны. я все сказал. Изменено 12 февраля 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8774 12 февраля 2017 (изменено) да у тебя стрим пал чето в определенный момент я подождал минут 5, а там в фор онор дружаня позвал та обама блю скрин вызвал...тупо только работяга после чарки 20к зрилов наберёт и абама крашит стрэм, а потом вжух и 50% зрителей ушло уже... Изменено 12 февраля 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8775 12 февраля 2017 Братва не поймет, если я такую куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8776 12 февраля 2017 микрочеликинфантильныймаргинальныйа можно по руски1ое можешь не гуглить Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8777 12 февраля 2017 не знаю зачем написал микрочелик, думаю Айсбелтище не обидится на меняда он на малейшую критику в свой адрес обижаетсяон меня на твиче удалил, за то что Рома со мной днем в Фор Онор пошел играть)Кстати Айсбелт, (если я не в чс еще офк ) я эти сообщения пишу не с целью тебя оскорбить и унизить, а с целью чтоб ты можт задумался что не только у тебя чувства есть, а мб и у людей вокруг тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8778 12 февраля 2017 твое чи шо ? я такую татуху у какой-то шлюхи видел из фильма Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8779 12 февраля 2017 в макросе были микронианетак людей называлилюдишки были мелкие для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8780 12 февраля 2017 теслис ты обиделся на меня да ? нет, я просто задушу Твинлаба ремнём и заберу то, что моё по праву ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение