Nazgaard #861 6 февраля 2017 7 челоовек в 7 утра в понедельникс вами все нормально? с добрым утром я еще не спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #862 6 февраля 2017 так давайте быстрее на новую чтобы никто не увидел да почему ты не спишь? хз не могу уснутьмб чо посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #863 6 февраля 2017 сначала подумал что Каори....Кто это? не думал что ты аниме Я и не анимеПросто с 13 года ставлю аниме авки в стиме, для победы(ритуал из мм топика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #864 6 февраля 2017 (изменено) срываю покровыя долбоеб так давайте быстрее на новую чтобы никто не увидел да почему ты не спишь? хз не могу уснутьмб чо посоветуешь? @@alexheyzavizkyвызывайте шизбастеровну и гавнаник мне пришлось по юзэрам искать Изменено 6 февраля 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #865 6 февраля 2017 Часа 3 поспал. Мне пиздец Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #867 6 февраля 2017 7 челоовек в 7 утра в понедельникс вами все нормально? с добрым утром я еще не спал добро пожаловать в клуб хз канье чо посоветоватьспроси вон у назгаарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #868 6 февраля 2017 Я поспал во время стрима валеры, так что нормСкоро уходить :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #870 6 февраля 2017 ля стоит качать ходячих болтунов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #871 6 февраля 2017 Бтв, оцените новую авку в стимехуевая ава +гдето я ее уже видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #873 6 февраля 2017 Кто это? Норм, потом поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #874 6 февраля 2017 Сука как же холодно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #877 6 февраля 2017 Опять вставать в 7 утра и ехать в университет. Каникулы закончились. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #878 6 февраля 2017 (изменено) ха лох мне токо 9и то думаю не ходить, впизду Изменено 6 февраля 2017 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #879 6 февраля 2017 Школьники ебаные нелюди Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #880 6 февраля 2017 Да бле, у меня еще лекция, потом окно и еще лекция. Пол дня проебу в универе, а толку.... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение