RandomRepick #8781 12 февраля 2017 да у тебя стрим пал чето в определенный момент я подождал минут 5, а там в фор онор дружаня позвал та обама блю скрин вызвал...тупо только работяга после чарки 20к зрилов наберёт и абама крашит стрэм, а потом вжух и 50% зрителей ушло уже... пиздец жиза, как-то пришлось стрим рестартать когда 24к былочуть не разрыдался.. Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8782 12 февраля 2017 Хочу себе такуюбедная девочка на второй картинке, так молода, а уже без руки Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8783 12 февраля 2017 а как ты 24к зрителей получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8784 12 февраля 2017 чет я устал оправдывать свои действия. жаль, что так и не нашел общий язык ни с кем из топика.ты имеешь ввиду не лебезил и прогибался по кд перед тобой?ну вот Рому нашел, но (о боже), оказалось помимо тебя у него и другие интересы естья не такой.и да, я понял, вы все тут такие дружелюбные и каждый высказывает свое экспертное мнение по поводу дружбы и осуждает меня, что я даже удивлен, почему все эти люди собрались на форуме. лучше быть одним по жизни, чем общаться с людьми, которые этого не достойны. я все сказал. если ты думаешь, что твое общение это такой невероятный дар небес, который надо заслуживать всяческими подвигами - то у тебя с головой проблемы явные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8785 12 февраля 2017 теслис ты обиделся на меня да ?нет, я просто задушу Твинлаба ремнём и заберу то, что моё по праву ! а как ты 24к зрителей получил? у него голос пиздатый и ваще он милый positive player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8786 12 февраля 2017 а как ты 24к зрителей получил? во флудик анонс дал BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8787 12 февраля 2017 хотел написать мнение об айсбелте, но лучше не буду его огорчать правдойжгите сэр. тебе ли не похуй- огорчиться ли этот содомит или нет я к нему нормально отношусь, Репик прав, у Ромы не нашлось в опр период времени на айсбелта и тот обиделся, да и вообще он инфантильный микрочелик у которого с самооценкой непорядок, я даже уверен он считает себя чем то ультра маргинальным и ненужным в этом мире. А так он добрый парень я уверен может быть, но представь что подобный психотип человека будет рядом с тобой, я уже сталкивался и я согласен с попяном, я был бы не прочь чтобы подобная хуйня снова оказалась рядом. но я, как видящий стороны,могу сказать, что это всё полная хуйня сквозь интернет.а некто айсбелт просто вниманиеблядь жаждущая(тавтология) внимания к себе. бтв у меня ситуация была связана с тянкой, если это имеет значение А давайте закроем тему icebeltа ?тут "пусть говорят" или что ты думаешь? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8788 12 февраля 2017 у Айсбелат были еще друзья кроме Ромы? хочется послушать их мнение Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8790 12 февраля 2017 разве во флудике не все внимание бляди и аутисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8791 12 февраля 2017 разве во флудике не все внимание бляди и аутисты?только не я, сверчок ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8792 12 февраля 2017 у Айсбелат были еще друзья кроме Ромы? хочется послушать их мнение есть фанатская база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8794 12 февраля 2017 разве во флудике не все внимание бляди и аутисты?так это взаимоисключающие параметры, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8796 12 февраля 2017 у Айсбелат были еще друзья кроме Ромы? хочется послушать их мнениеВидишь ли, оказывается тут одни моральные уроды сидят и никаких друзей быть не может, а так я крайне положительно относился к айсбелту, и сейчас не особо разочаровался в нем, но видите ли за ~совет человек шлет нахуй, ему вообще ничего написать нельзя ведь обидка будет, ну если конечно ты не желаешь эту обидку почитать в текстовом виде. Поэтому я помолчу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8798 12 февраля 2017 дарю людям счастье и хорошее настроение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8799 12 февраля 2017 разве во флудике не все внимание бляди и аутисты?так это взаимоисключающие параметры, не? ну и как по твоему я их совместил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8800 12 февраля 2017 здесь ты их не найдешь не повторяй моих ошибокя нашел 20+ друзей/знакомых и этому рад, и с многими проводим время вместе, а других я уважаю и всегда рад услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение