see me fucked up #8961 12 февраля 2017 Решил жить по бусидо, какие подводные камни Зачем тебе жить по бусидо, если можно жить по понятиям смотря по каким Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8965 12 февраля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #8967 12 февраля 2017 воспитываться в духе бусидо это так? Почитай хозяина, помни свой долг Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8969 12 февраля 2017 зовите меня хозяин таверны@@Potriasnyi вот это овотар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8970 12 февраля 2017 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8973 12 февраля 2017 RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8974 12 февраля 2017 Люблю все в этом топике NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8975 12 февраля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8976 12 февраля 2017 Потрясное утро Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение