OneTwoThreeFour #9022 12 февраля 2017 хто? бри уже фотки достал?Секрет!Там пока мало постов, шоб фотки посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9023 12 февраля 2017 Ващето в топике есть куда большая крыса, но вы её по кд все оправдываете))))))Не деф смокилайна канешна, он хуесос (фанат веги) хто? бри уже фотки достал?Секрет!Там пока мало постов, шоб фотки посмотреть Надеюсь это не та, что мне в лс писала и уже пятёрик отхватила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9024 12 февраля 2017 почему фанат мочи называет кого то хуесосомэто как будто бы жопа называла всех говноедами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9025 12 февраля 2017 решил поиграть в доту еще раз - проебали теперь минус всё настроение, эпик игра бля мне даже на твои посты мерзко смотретьфу выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9026 12 февраля 2017 хто? бри уже фотки достал?Секрет!Там пока мало постов, шоб фотки посмотреть Та шо в топике вп писала, что Лил симпатичный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9027 12 февраля 2017 так не читай какой же ты горелый добаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9028 12 февраля 2017 ValeraIdiSudaвсю свою сознательную жизнь читал этот никнейм как ВералдиСудаа 10 секунд назад понял, что ВалераИдиСюдашоооооооок шок, уже не первый, кто так говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9029 12 февраля 2017 Когда уже поиграем в свояк флудиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9030 12 февраля 2017 я читаю валенда и буду так читать валенда суда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9031 12 февраля 2017 грушу ем щас lostineternity понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9032 12 февраля 2017 смоки лайн иди на хуй =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9035 12 февраля 2017 сегодня клоз будет?8 человек найди где-то сначала мб лучше в свояк? надо всего двух и одного ведущего (почти афк челика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9036 12 февраля 2017 Когда пак сделаете, тогда и свояк хто? бри уже фотки достал? Секрет!Там пока мало постов, шоб фотки посмотреть Та шо в топике вп писала, что Лил симпатичный?Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9037 12 февраля 2017 Нахуя делать пак, когда их и так дохуя общедоступных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9038 12 февраля 2017 Когда пак сделаете, тогда и свояк хто? бри уже фотки достал?Секрет!Там пока мало постов, шоб фотки посмотреть Та шо в топике вп писала, что Лил симпатичный?Ага Я Шерлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9040 12 февраля 2017 Щас бы играть в общественное дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение