nakain #9822 13 февраля 2017 Ебет Эйнштейн Ньютона в сраку, а тот нарисовал на полу квадрат и посмеивается.- Хули смешного, сука бля? Я твою жопу ебу- Ты не мою жопу ебеш) ты ебешь ньютон на квадратный метр) ты ебешь Паскаля!))хDТесла все это видел и говорит:- ДЯКУЮ ТОБИ БОЖЕ ЧТО Я НЕ ПАСКАЛЬ-70$ White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9823 13 февраля 2017 Ебет Эйнштейн Ньютона в сраку, а тот нарисовал на полу квадрат и посмеивается.- Хули смешного, сука бля? Я твою жопу ебу- Ты не мою жопу ебеш) ты ебешь ньютон на квадратный метр) ты ебешь Паскаля!))хDТесла все это видел и говорит:- ДЯКУЮ ТОБИ БОЖЕ ЧТО Я НЕ ПАСКАЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9824 13 февраля 2017 кто хочет држить? Так и знал, что никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9825 13 февраля 2017 (изменено) я вот все 40 или сколько там опенингов из наруто знаю наизусть (кроме самых последних мб штук 5)анимешник ебаный наруто не аниме нет, это ты просто среднестатистический анимешник, который сравнивает парашу, никому кроме анимешников неизвестную, с легендарным фильмом о жизни, известным далеко за пределами вашего комьюнити Тут бля успешные люди смотрят фильм о жизни, им нахуй не нужно никакое анимэ. Изменено 13 февраля 2017 пользователем Keshathebest Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9826 13 февраля 2017 Вы можете завалить ебальники, ссаные анимешники? BigOneDp понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9827 13 февраля 2017 Сыш а о каком фильме речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9828 13 февраля 2017 Шел как-то лорд-поэт Вивек из Альд'Руна в Гнисис. Видит, данмер ведет повозку, запряженную гуаром. Попросил подвезти до Гнисиса. Тот пожал плечами и указал пригласительным жестом на телегу. Едут они едут, заскучал поэт, и решил удивить крестьянина меткой рифмой: - Эй, а тебя как зовут? - Ну Авол Серан... - Авол Серан! На хуй тебе в карман Тот обиделся на лорда поэта и говорит: - А тебя как зовут? - Вивек, Лорд Трибунала - Ну и слезай нахуй с телеги Hrumm понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #9829 13 февраля 2017 Вы можете завалить ебальники, ссаные анимешники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9830 13 февраля 2017 Вы можете завалить ебальники, ссаные анимешники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9831 13 февраля 2017 Сыш а о каком фильме речь?о наруто бля http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208659&page=426 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #9832 13 февраля 2017 я хочу дружить с тобой, я нейм вакансий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9833 13 февраля 2017 Опять это уебище с уебищем на аве тут пишет Routine, BigOneDp и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9834 13 февраля 2017 Опять это уебище с уебищем на аве тут пишетСлышал Морфуша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9836 13 февраля 2017 я нейм вакансий Блин я даж хз, у меня еще не было друзей нетрадиционной ориентации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9837 13 февраля 2017 кто хочет држить? Так и знал, что никто. Тут все твои друзья lostineternity понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9838 13 февраля 2017 Купил Валера бутылку а она ему как раз Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9839 13 февраля 2017 (изменено) а почему я еще не твой друга точно ты не заплатил вроде.. Изменено 13 февраля 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9840 13 февраля 2017 Хорошие люди, все до одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение