Гость izekblz #1161 6 февраля 2017 Блять шок, почему неопытные игроки сразу на лёгкую просятся, если даже крипа добить не могут я когда только инвайт получил, так сразу шёл на трента/потму и не выёбывался@@Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1162 6 февраля 2017 ) у вонни походу плохая память, ибо столько раз я даже блядыча раком не ебал. Я прост напомню фразу "украина - правопреемник ссср" и всё становится на свои места. А сколько еще было сумасбродствий уууух. Чо се терь ванян стал позволять? Тип если я даунов не раскладываю знач можно голову поднять? Да поднимай, бог с тобой, у меня нет более желания больного унижать RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1163 6 февраля 2017 Ахах теперь он отмазывается“D тут патологический пиздабол завелсяТы че деб? Там интервью прям рядом со мной снимали + общие кадры были( надеюсь я в них не попал). Короч ищи по первому каналу сюжет либо о программе дальневосточный гектар либо о ростелекоме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #1164 6 февраля 2017 не знаю что тут происходит, но валера и репик лучшие ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1165 6 февраля 2017 Посрал и теперь ощущение, что в jope чего-то не хватает Odji-lock понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1166 6 февраля 2017 Ахах теперь он отмазывается“D тут патологический пиздабол завелсяТы че деб? Там интервью прям рядом со мной снимали + общие кадры были( надеюсь я в них не попал). Короч ищи по первому каналу сюжет либо о программе дальневосточный гектар либо о ростелекоме. Готов расчехлять дрочило абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1167 6 февраля 2017 Ахах теперь он отмазывается“D тут патологический пиздабол завелсяТы че деб? Там интервью прям рядом со мной снимали + общие кадры были( надеюсь я в них не попал). Короч ищи по первому каналу сюжет либо о программе дальневосточный гектар либо о ростелекоме. смотри если тебя там не будетзнач наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1169 6 февраля 2017 ребят подкиньте свежих кодов для скидки на базы данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #1170 6 февраля 2017 (изменено) напоминание, что девочкам 2001 года в этом году исполняется 16 Изменено 6 февраля 2017 пользователем ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1171 6 февраля 2017 не знаю что тут происходит, но валера и репик лучшиевот учитесь у молодого как правильно себя вести в здании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1175 6 февраля 2017 свежий код для скидки на базы данных biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #1176 6 февраля 2017 https://www.twitch.tv/farm4m3Он тебе случайно не платил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1177 6 февраля 2017 тогда мне все стримеры с пд получается платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1180 6 февраля 2017 напоминание, что девочкам 2001 года в этом году исполняется 16абсолютно бесполезная информация для меня633 50541бзз сосал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение