plac1k #1841 6 февраля 2017 ща бы об модерку зашкварится ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1842 6 февраля 2017 в смысле мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1844 6 февраля 2017 Привет Юрец biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1845 6 февраля 2017 https://www.twitch.tv/aumkidзаходите на резик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1847 6 февраля 2017 Кстати, расскажите че там с вп, дотеры Я чет вообще не слежу уже я всё понял Щас бы за снг дотой следитьResidentSleeper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1848 6 февраля 2017 Кстати, расскажите че там с вп, дотеры Я чет вообще не слежу уже как ты нас назвал щас?хаа тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1849 6 февраля 2017 ДА ДАЙТЕ МНЕ МОДЕРКУ БЛЯДЬНУ ИЛИ ХОТЯ БЫ МОЧИКЕРА УЖЕ Маня ну ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1851 6 февраля 2017 RomanPope понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1852 6 февраля 2017 Кстати, расскажите че там с вп, дотеры Я чет вообще не слежу уже я всё понял Щас бы за снг дотой следитьResidentSleeper когда последний раз врубал стримы вЕЕличайшего? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1854 6 февраля 2017 Кстати, расскажите че там с вп, дотеры Я чет вообще не слежу уже я всё понял Щас бы за снг дотой следитьResidentSleeper когда последний раз врубал стримы вЕЕличайшего? Вчера ночью смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1855 6 февраля 2017 мне нравится фиолетовыйно от голубого тоже не отказался бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1858 6 февраля 2017 На градуснике без пяти 40 Ремемба ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение