Let'sPlayBetter #241 8 февраля 2017 т.е. для тебя наркоборыги это нормальные люди, есть же спрос значит будет предложения, я тебя понял.... А так поебать как они зарабатывают деньги, бесят как они выебываются. Изначально я написал мнение о том что вот так стримить нахуй надо, а артас пришел и написал хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #242 8 февраля 2017 он вообщет для долбоебов сделал вставку про нелегальные способы заработка 123И47 и CrazyAlex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #243 8 февраля 2017 т.е. для тебя наркоборыги это нормальные люди, есть же спрос значит будет предложения, я тебя понял.... А так поебать как они зарабатывают деньги, бесят как они выебываются. Изначально я написал мнение о том что вот так стримить нахуй надо, а артас пришел и написал хуйню.Ты долбаеб сравнивать наркоборыг и стримеров? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #244 8 февраля 2017 может, автор когда-нибудь станет ультрапопулярным, его фразами будут разговаривать школьники начальных классов, а вы завидовать и проситься в френдлисткак нашкрябаешь бабки на нормальную пеку, не забудь кинуть линк, посмотрю на ориджинал контент (если не врешь офк)история жизни альтаоды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #245 8 февраля 2017 т.е. для тебя наркоборыги это нормальные люди, есть же спрос значит будет предложения, я тебя понял....А так поебать как они зарабатывают деньги, бесят как они выебываются. Изначально я написал мнение о том что вот так стримить нахуй надо, а артас пришел и написал хуйню.Ты долбаеб сравнивать наркоборыг и стримеров? :D это абсолютно одно и тоже если говорить в том смысле в которым мы, ты говоришь что стримеры (я их сравнил с наркобарыгами) нормальные люди потому что есть СПРОС на такой контент (или продукт т.е. наркотики), и от этого они не становятся хуже ведь просто гребут бабло, а чем тогда наркобарыги отличаются от таких стримеров ? С точки зрения морали, а не ук или вреда в вообщем, ведь в некоторых странах (ну или допустим, не интересовался) продажа и хранение наркотиков полностью легальна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #246 8 февраля 2017 так можно и артистов театра сравнить с наркоторговцами а чего там, что там на спрос работают, что там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #247 8 февраля 2017 так можно и артистов театра сравнить с наркоторговцами а чего там, что там на спрос работают, что тамты просто даун, или рофлишь, или не читал мои посты и просто так влез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #248 8 февраля 2017 т.е. для тебя наркоборыги это нормальные люди, есть же спрос значит будет предложения, я тебя понял....А так поебать как они зарабатывают деньги, бесят как они выебываются. Изначально я написал мнение о том что вот так стримить нахуй надо, а артас пришел и написал хуйню.Ты долбаеб сравнивать наркоборыг и стримеров? :Dэто абсолютно одно и тоже если говорить в том смысле в которым мы, ты говоришь что стримеры (я их сравнил с наркобарыгами) нормальные люди потому что есть СПРОС на такой контент (или продукт т.е. наркотики), и от этого они не становятся хуже ведь просто гребут бабло, а чем тогда наркобарыги отличаются от таких стримеров ? С точки зрения морали, а не ук или вреда в вообщем, ведь в некоторых странах (ну или допустим, не интересовался) продажа и хранение наркотиков полностью легальна. Борьба должна быть в первую очередь с причиной, а не со следствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #249 8 февраля 2017 так можно и артистов театра сравнить с наркоторговцами а чего там, что там на спрос работают, что тамты просто даун, или рофлишь, или не читал мои посты и просто так влез а, я понял у тебя просто подгоралово, стримеры наживаются на людях, стримеры разлагают молодежь и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #250 8 февраля 2017 а, я понял у тебя просто подгоралово, стримеры наживаются на людях, стримеры разлагают молодежь и т.д.все таки прочитай о чем я писал, и да у меня подгорело, только не от этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #251 8 февраля 2017 но просить денег за то что ты сел блять за комп и стал играть в игру (что ты бы и делал, если бы не было стримов в свободное время) это далбоебизм прочитал увидел, все верно - подгоралово. человек поставляет шоу, если шоу кому-то нравится за него платят. тут не ебет безделье это или делье. если ты думаешь, что играть на публику и "дарить" эмоции и чтобы людям это нравилось - раз плюнуть - скатертью дорога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #252 8 февраля 2017 так можно и артистов театра сравнить с наркоторговцами а чего там, что там на спрос работают, что тамты просто даун, или рофлишь, или не читал мои посты и просто так влез Ты привел очень хуевое сравнение, это совсем разные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #253 8 февраля 2017 Борьба должна быть в первую очередь с причиной, а не со следствием. это замкнутый круг, стримеры себя так ведут => смотрят школьники=> все больше стримеров так ведут свой стрим. И вот что будет дейтсвенным, что бы такие как я (а их надеюсь много) которые забросили играть в д2 из за толпы орущих школьников по любому поводу, пытались их, школьников, исправить, или человек который будет начинать стримить (а именно об этом топик, и именно это я имел ввиду когда писал первые пару постов) будет себя полностью адекватно вести и развивать комьюнити в лучшую сторону ? Да он с начала не будет грести бабло рекой, но его имя запомниться как адекватное и в конце концов он добьется куда большего успеха чем другие, ведь киберспорт развивается в очень быстром темпе, и рано или поздно придут крупные спонсоры с большими деньгами, и они будут сотрудничать с адекватными людьми. И как бонус ты получишь часть адекватных игроков с которыми будет приятно играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #254 8 февраля 2017 Да он с начала не будет грести бабло рекой, но его имя запомниться как адекватное и в конце концов он добьется куда большего успеха чем другие даааааааааааа никогда они не будут грести бабло рекой и, кстати говоря, в киберспорте сейчас крутятся бешеные деньги, напомни мне, пожалуйста, кто комментить интик ездил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #255 8 февраля 2017 (изменено) Что вы все на школьников жалуетесь в д2, я за 4к часов только одного видел и то он был нормальным. А ебнутые и орущие дауны и без стримеров были ещё на гарене, теперь только они используют стримерский сленг с таким можно бороться мутом или репортом. Изменено 8 февраля 2017 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #256 8 февраля 2017 школьники в данном случае не учащиеся школы, а люди выделенные по типу поведения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #257 8 февраля 2017 Да он с начала не будет грести бабло рекой, но его имя запомниться как адекватное и в конце концов он добьется куда большего успеха чем другиедаааааааааааа никогда они не будут грести бабло рекой и, кстати говоря, в киберспорте сейчас крутятся бешеные деньги, напомни мне, пожалуйста, кто комментить интик ездил? да нету сейчас денег, нормальные компании не заинтересованны в киберспорте вообще, то что инте огромные призовые не значит что денег там много, призовой это бонус для игроков а не основной доход, как для команд так и игроков, интерес будет тогда когда средний возраст зрителей вырастит и реклама всего подряд будет иметь смысл. Да и пути развития денежных поток в киберспорт пока невидимы, ибо нет инфраструктуры, вот ее и нужно строить и быть в центре, и далеко не факт что нынишних стримеры будут вообще что то значит для киберспорта через 5 - 10 лет. Строя какой либо бизнес стратегию нужно учитывать перспективу на долгое время и понимать что будет выгодней через н кол-во времени. школьники в данном случае не учащиеся школы, а люди выделенные по типу поведенияздесь ты полностью прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #258 8 февраля 2017 Ты хочешь сказать, что стримеры руинят будущее киберспорта? Лёл Вообще причём тут киберспорт и дефолт стример у которого "развлекательный контент" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #259 8 февраля 2017 интерес будет тогда когда средний возраст зрителей вырастит и реклама всего подряд будет иметь смысл. зачем тогда рекламируют товары для детей и игрушки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #260 8 февраля 2017 Ты хочешь сказать, что стримеры руинят будущее киберспорта? Лёл Вообще причём тут киберспорт и дефолт стример у которого "развлекательный контент"они создают сообщество в целом, нормализуют поведение игроков, и их кроме комьюнити некто не регулируют. Ну вообщем если вам приятно смотреть как уже В КАЖДОЙ игре 90% (и это не про игры в д2, а об онлайн играх в целом) ебанатов, то окай, вы тогда и не видите в этом проблему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение