Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CooLity

Стрим как цель в жизни. rofl

Рекомендованные сообщения

т.е. для тебя наркоборыги это нормальные люди, есть же спрос значит будет предложения, я тебя понял.... 

А так поебать как они зарабатывают деньги, бесят как они выебываются. Изначально я написал мнение о том что вот так стримить нахуй надо, а артас пришел и написал хуйню. 

Поделиться сообщением

он вообщет для долбоебов сделал вставку про нелегальные способы заработка

CrazyAlex и 123И47 понравилось это

Поделиться сообщением

Let'sPlayBetter написал 08.02.2017 в 20:10:

т.е. для тебя наркоборыги это нормальные люди, есть же спрос значит будет предложения, я тебя понял....

А так поебать как они зарабатывают деньги, бесят как они выебываются. Изначально я написал мнение о том что вот так стримить нахуй надо, а артас пришел и написал хуйню.

Ты долбаеб сравнивать наркоборыг и стримеров? :D

Поделиться сообщением

CrazyAlex написал 08.02.2017 в 14:41:

может, автор когда-нибудь станет ультрапопулярным, его фразами будут разговаривать школьники начальных классов, а вы завидовать и проситься в френдлист

как нашкрябаешь бабки на нормальную пеку, не забудь кинуть линк, посмотрю на ориджинал контент (если не врешь офк)

история жизни альтаоды

Поделиться сообщением

123И47 написал 08.02.2017 в 20:14:

Let'sPlayBetter написал 08.02.2017 в 20:10:

Ты долбаеб сравнивать наркоборыг и стримеров? :D

это абсолютно одно и тоже если говорить в том смысле в которым мы, ты говоришь что стримеры (я их сравнил с наркобарыгами) нормальные люди потому что есть СПРОС на такой контент (или продукт т.е. наркотики), и от этого они не становятся хуже ведь просто гребут бабло, а чем тогда наркобарыги отличаются от таких стримеров ? С точки зрения морали, а не ук или вреда в вообщем, ведь в некоторых странах (ну или допустим, не интересовался) продажа и хранение наркотиков полностью легальна.  

Поделиться сообщением

так можно и артистов театра сравнить с наркоторговцами

а чего там, что там на спрос работают, что там

Поделиться сообщением

Pugovkin написал 08.02.2017 в 20:23:

так можно и артистов театра сравнить с наркоторговцами

а чего там, что там на спрос работают, что там

ты просто даун, или рофлишь, или не читал мои посты и просто так влез  

Поделиться сообщением

Let'sPlayBetter написал 08.02.2017 в 20:19:

123И47 написал 08.02.2017 в 20:14:
это абсолютно одно и тоже если говорить в том смысле в которым мы, ты говоришь что стримеры (я их сравнил с наркобарыгами) нормальные люди потому что есть СПРОС на такой контент (или продукт т.е. наркотики), и от этого они не становятся хуже ведь просто гребут бабло, а чем тогда наркобарыги отличаются от таких стримеров ? С точки зрения морали, а не ук или вреда в вообщем, ведь в некоторых странах (ну или допустим, не интересовался) продажа и хранение наркотиков полностью легальна.
Борьба должна быть в первую очередь с причиной, а не со следствием.

Поделиться сообщением

Let'sPlayBetter написал 08.02.2017 в 20:37:

а, я понял у тебя просто подгоралово, стримеры наживаются на людях, стримеры разлагают молодежь и т.д.

Поделиться сообщением

Pugovkin написал 08.02.2017 в 20:44:

а, я понял у тебя просто подгоралово, стримеры наживаются на людях, стримеры разлагают молодежь и т.д.

все таки прочитай о чем я писал, и да у меня подгорело, только не от этого  

Поделиться сообщением

Let'sPlayBetter написал 08.02.2017 в 15:59:
но просить денег за то что ты сел блять за комп и стал играть в игру (что ты бы и делал, если бы не было стримов в свободное время) это далбоебизм

прочитал

увидел, все верно - подгоралово.

человек поставляет шоу, если шоу кому-то нравится за него платят. тут не ебет безделье это или делье. если ты думаешь, что играть на публику и "дарить" эмоции и чтобы людям это нравилось - раз плюнуть - скатертью дорога 

Поделиться сообщением

Let'sPlayBetter написал 08.02.2017 в 20:37:

Ты привел очень хуевое сравнение, это совсем разные вещи.

Поделиться сообщением

123И47 написал 08.02.2017 в 20:41:
Борьба должна быть в первую очередь с причиной, а не со следствием.

это замкнутый круг, стримеры себя так ведут => смотрят школьники=> все  больше стримеров так ведут свой стрим. И вот что будет дейтсвенным, что бы такие как я (а их надеюсь много) которые забросили играть в д2 из за толпы орущих школьников по любому  поводу, пытались их, школьников,  исправить, или человек который будет начинать стримить (а именно об этом топик, и именно это я имел ввиду когда писал первые пару постов) будет себя полностью адекватно вести и развивать комьюнити в лучшую сторону ? Да он с начала не будет грести бабло рекой, но его имя запомниться как адекватное и в конце концов он добьется куда большего успеха чем другие, ведь киберспорт развивается в очень быстром темпе, и рано или поздно придут крупные спонсоры с большими деньгами, и они будут сотрудничать с адекватными людьми. И как бонус ты получишь часть адекватных игроков с которыми будет приятно играть.   

Поделиться сообщением

Let'sPlayBetter написал 08.02.2017 в 20:55:
Да он с начала не будет грести бабло рекой, но его имя запомниться как адекватное и в конце концов он добьется куда большего успеха чем другие

даааааааааааа

никогда они не будут грести бабло рекой

и, кстати говоря, в киберспорте сейчас крутятся бешеные деньги, напомни мне, пожалуйста, кто комментить интик ездил?

Поделиться сообщением

(изменено)

Что вы все на школьников жалуетесь в д2, я за 4к часов только одного видел и то он был нормальным. А ебнутые и орущие дауны и без стримеров были ещё на гарене, теперь только они используют стримерский сленг с таким можно бороться мутом или репортом.

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

школьники в данном случае не учащиеся школы, а люди выделенные по типу поведения

Поделиться сообщением

Pugovkin написал 08.02.2017 в 21:00:

Let'sPlayBetter написал 08.02.2017 в 20:55:

даааааааааааа

никогда они не будут грести бабло рекой

и, кстати говоря, в киберспорте сейчас крутятся бешеные деньги, напомни мне, пожалуйста, кто комментить интик ездил?

Показать больше  

да нету сейчас денег, нормальные компании не заинтересованны в киберспорте вообще, то что инте огромные призовые не значит что денег там много, призовой это бонус для игроков а не основной доход, как для команд так и игроков, интерес будет тогда когда средний возраст зрителей вырастит и реклама всего подряд будет иметь смысл. Да и пути развития денежных поток в киберспорт пока невидимы, ибо нет инфраструктуры, вот ее и нужно строить и быть в центре, и далеко не факт что нынишних стримеры будут вообще что то значит для киберспорта через 5 - 10 лет. Строя какой либо бизнес стратегию нужно учитывать перспективу на долгое время и понимать что будет выгодней через н кол-во времени. 

Pugovkin написал 08.02.2017 в 21:11:

школьники в данном случае не учащиеся школы, а люди выделенные по типу поведения

здесь ты полностью прав 

Поделиться сообщением

Ты хочешь сказать, что стримеры руинят будущее киберспорта? Лёл Вообще причём тут киберспорт и дефолт стример у которого "развлекательный контент"

Поделиться сообщением

Let'sPlayBetter написал 08.02.2017 в 21:13:
интерес будет тогда когда средний возраст зрителей вырастит и реклама всего подряд будет иметь смысл.

зачем тогда рекламируют товары для детей и игрушки?

Поделиться сообщением

123И47 написал 08.02.2017 в 21:20:

Ты хочешь сказать, что стримеры руинят будущее киберспорта? Лёл Вообще причём тут киберспорт и дефолт стример у которого "развлекательный контент"

они создают сообщество в целом, нормализуют поведение игроков, и их кроме комьюнити некто не регулируют. Ну вообщем если вам приятно смотреть как уже В КАЖДОЙ  игре 90% (и это не про игры в д2, а об онлайн играх в целом) ебанатов, то окай, вы тогда и не видите в этом проблему. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...