Pugovkin #261 8 февраля 2017 да не, проблема есть, только проблема не в стримерах а в системе исполнения наказаний. если бы в доцке были человеческие репорты, то и коммунити было бы там адекватнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #262 8 февраля 2017 и каую систему ты себе представляешь ? вот если 90% уебанов, то ты будешь ждать по пол часа игру ? И если ты не заметил то валвам вообще похуй как на доту так и на кс в целом, им поебать пока далбоебики кидают им бабло, а это будет всегда, а потом некст версия кс/доты, пока люди не изменится нехуя не поменяется, а пока что вместе с этим формируется общественное мнение насчет игроков. Дота умерла сразу с выходом 2 части, и не важно как техническая часть реализованная, общий ладер без возможности кикать игроков полная хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #263 8 февраля 2017 Про кс согл, я ваще в ахуе от того наскольо вэлв похуй на кс, хотя мажор миллион+ людей смотрело и даже по телику показывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #264 8 февраля 2017 и каую систему ты себе представляешь ? вот если 90% уебанов, то ты будешь ждать по пол часа игру ? И если ты не заметил то валвам вообще похуй как на доту так и на кс в целом, им поебать пока далбоебики кидают им бабло, а это будет всегда, а потом некст версия кс/доты, пока люди не изменится нехуя не поменяется, а пока что вместе с этим формируется общественное мнение насчет игроков. Дота умерла сразу с выходом 2 части, и не важно как техническая часть реализованная, общий ладер без возможности кикать игроков полная хуйня. всмысле зачем мне представлять, вон в лоле посмотри или в хоне какая была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #265 8 февраля 2017 Ты хочешь сказать, что стримеры руинят будущее киберспорта? Лёл Вообще причём тут киберспорт и дефолт стример у которого "развлекательный контент"они создают сообщество в целом, нормализуют поведение игроков, и их кроме комьюнити некто не регулируют. Ну вообщем если вам приятно смотреть как уже В КАЖДОЙ игре 90% (и это не про игры в д2, а об онлайн играх в целом) ебанатов, то окай, вы тогда и не видите в этом проблему. Ты сильно преувеличиваешь влияние стримеров, я вот никогда не видел долбаебов которые типа подражают артасу, зато видел долбаебов которые и без стримеров такими являются и все это из-за безнаказанности, так что это к валв с их репортами и тд. И ещё раз скажу, даунов можно мутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #266 8 февраля 2017 и каую систему ты себе представляешь ? вот если 90% уебанов, то ты будешь ждать по пол часа игру ? И если ты не заметил то валвам вообще похуй как на доту так и на кс в целом, им поебать пока далбоебики кидают им бабло, а это будет всегда, а потом некст версия кс/доты, пока люди не изменится нехуя не поменяется, а пока что вместе с этим формируется общественное мнение насчет игроков. Дота умерла сразу с выходом 2 части, и не важно как техническая часть реализованная, общий ладер без возможности кикать игроков полная хуйня. всмысле зачем мне представлять, вон в лоле посмотри или в хоне какая была в лоле нехуя не по другому, все то же самое, просто там ладер обнуляется, поэтому на хай лвл далбоебов меньше, а в доте открытый буст с ее основания, но опять же валвам похуй, так и будет и главное было, всегда во всех играх все решалось только комьюнити а точнее людьми у которых были фанаты, которые и подражали своим кумирам. В д1 решалось все просто, своей румой и киком даунов из игры, а сейчас ед выход не играть, как собственно я и делаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #267 8 февраля 2017 Играй стаком в чем проблема? Поднятие соло рмма для скилловых и сильных духом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #268 8 февраля 2017 (изменено) не понял сути спора. челики зарабатывают Nсумму (например) 40к и кидают по 1к стримеру не напрягаясьстример зарабатывает 150к из них 100к с донатовчелик с зп 30к не кидает ничего стримеру и критикует его за то, что он получает свои 100к не заслуженно. ??????? очевидно что последний челик явно хуесос который ничего делать не хочет кроме того что бы критиковать остальных челиков кто может закинуть\ получить (стримеров).либо же последний челик основываясь на том, что стример берет слишком легкие деньги -> начинает стримить сам, у него ничего не получается и он начинает хейтить всех остальных с удвоенной силой придумывая все новые оправдания себе и обвинения другим, такие как конкуренция етц.ps: важно что критикующий челик вместо работы над собой всю свою энергию проебывает на пустой хейт и остается на том же месте Изменено 8 февраля 2017 пользователем MeL- Sayane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #269 8 февраля 2017 Вот большая проблема т.к это в том, что бустеров не наказывают и не банят забущенные акки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #270 8 февраля 2017 Ты хочешь сказать, что стримеры руинят будущее киберспорта? Лёл Вообще причём тут киберспорт и дефолт стример у которого "развлекательный контент"они создают сообщество в целом, нормализуют поведение игроков, и их кроме комьюнити некто не регулируют. Ну вообщем если вам приятно смотреть как уже В КАЖДОЙ игре 90% (и это не про игры в д2, а об онлайн играх в целом) ебанатов, то окай, вы тогда и не видите в этом проблему.Ты сильно преувеличиваешь влияние стримеров, я вот никогда не видел долбаебов которые типа подражают артасу, зато видел долбаебов которые и без стримеров такими являются и все это из-за безнаказанности, так что это к валв с их репортами и тд. И ещё раз скажу, даунов можно мутить. Ну артас не первый как все знают, просто в отличии от версуты и линка он имелл хай ммр, и все полезли думать что так и нормально. Мутить ? игра все равно испорчена со старта - коммуникация не понял сути спора. начнем пожалуй с этого. Я не против человеко которые кидают, я против тех кто их берет, он блять берет их ни за что (читай прошлые посты), и выебываеться. А суть изначально была, что делать такой же контент как у артаса и карины это далбоебизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #271 8 февраля 2017 а в доте открытый буст с ее основания в лоле миллион элобустеровно там банят как быно не так все просто анивэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #272 8 февраля 2017 (изменено) Ты хочешь сказать, что стримеры руинят будущее киберспорта? Лёл Вообще причём тут киберспорт и дефолт стример у которого "развлекательный контент"они создают сообщество в целом, нормализуют поведение игроков, и их кроме комьюнити некто не регулируют. Ну вообщем если вам приятно смотреть как уже В КАЖДОЙ игре 90% (и это не про игры в д2, а об онлайн играх в целом) ебанатов, то окай, вы тогда и не видите в этом проблему.Ты сильно преувеличиваешь влияние стримеров, я вот никогда не видел долбаебов которые типа подражают артасу, зато видел долбаебов которые и без стримеров такими являются и все это из-за безнаказанности, так что это к валв с их репортами и тд. И ещё раз скажу, даунов можно мутить. Ну артас не первый как все знают, просто в отличии от версуты и линка он имелл хай ммр, и все полезли думать что так и нормально. Мутить ? игра все равно испорчена со старта - коммуникация не понял сути спора.начнем пожалуй с этого. Я не против человеко которые кидают, я против тех кто их берет, он блять берет их ни за что (читай прошлые посты), и выебываеться. А суть изначально была, что делать такой же контент как у артаса и карины это далбоебизм. Все равно не понимаю.Донаты где -то 100-150к в месяц. Ты предлагаешь их отобрать. Чем ты предлагаешь эти деньги заменить что бы жить так же? Решение то какое? Или ты просто решил сделать им хуже потому что ты так хочешь? Изменено 8 февраля 2017 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #273 9 февраля 2017 Все равно не понимаю.Донаты где -то 100-150к в месяц. Ты предлагаешь их отобрать. Чем ты предлагаешь эти деньги заменить что бы жить так же? Решение то какое? Или ты просто решил сделать им хуже потому что ты так хочешь?Им хуже ? я что то подобное писал ? Опять же мне поебать сколько и как они получаю (и я думаю там не 100к а около 300-500к как минимум) и если бы ты не просто прочитал пару сообщений то все понял, что я не хотел изначально доносить что их там нужно забанить или еще что то, я хотел сказать что не нужно становиться как они, нужно уважать себя а не быть шлюхой, после этого зашел артас написал хуйню, и у меня пригорело немного и может (а так и есть) занесло немного дальше, но я не говорил что с ними нужно что то делать, я хотел донести что качественный и адекватный контнет будут влиять на комьюнити, и скорее всего в будущим это окупиться, вот и все, просто когда подгорает сам понимаешь не всегда получается выразится на все 100% корректно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #274 9 февраля 2017 и я думаю там не 100к а около 300-500к как минимум я думаю ты в разы преувиличиваешь ты, конечно, прикольно предлагаешь, но это настолько утопия, что лучше не стоит даже тратить себе нервы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #275 9 февраля 2017 хз чел ты ваще неправя даже хотел накатать стену, но передумал - это будет бестолку, слишком ты уперся в какой-то свой "тезис" ака "стримеры = шлюхи" MeL- понравилось это Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #276 9 февраля 2017 автор пересмотрел артаса где он за пару часов рубик по хз сколько денег и думает, что сможет так жестримеров щас как грязи и почти все они стримят по овер дохуя часов и ссут кипятком когда им за пару часов хоть кто то закинет 50 рубасов, не живи в иллюзиях стримы могут приносить доход только если ты очень популярный, но вот станешь ли ты таким? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #277 10 февраля 2017 Да он с начала не будет грести бабло рекой, но его имя запомниться как адекватное и в конце концов он добьется куда большего успеха чем другиеи, кстати говоря, в киберспорте сейчас крутятся бешеные деньги, напомни мне, пожалуйста, кто комментить интик ездил?А кто ездил?хз чел ты ваще неправя даже хотел накатать стену, но передумал - это будет бестолку, слишком ты уперся в какой-то свой "тезис" ака "стримеры = шлюхи"Накатай. Я почитаю. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #278 10 февраля 2017 Дам совет автору проще Стрим начинать не с нуля. Я сам начал недавно проводить стримы на ютубе. Но у меня уже был канальчик небольшой и поэтому изи первые зрители были около тыщи и за первый Стрим я бустанул 5к подписчиков новых. Из за того что Ютуб предлагает твой Стрим на главной. На твиче такого нет если тебя никто не смотрит то и не увидит. По этому попробуй на ютубе начать это куда проще и через пару месяцев сможешь уже норм стримить Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #279 10 февраля 2017 Дам совет автору проще Стрим начинать не с нуля. Я сам начал недавно проводить стримы на ютубе. Но у меня уже был канальчик небольшой и поэтому изи первые зрители были около тыщи и за первый Стрим я бустанул 5к подписчиков новых. Из за того что Ютуб предлагает твой Стрим на главной. На твиче такого нет если тебя никто не смотрит то и не увидит. По этому попробуй на ютубе начать это куда проще и через пару месяцев сможешь уже норм стримитьА лучше хостить себя сразу везде, где можешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #280 10 февраля 2017 Дам совет автору проще Стрим начинать не с нуля. Я сам начал недавно проводить стримы на ютубе. Но у меня уже был канальчик небольшой и поэтому изи первые зрители были около тыщи и за первый Стрим я бустанул 5к подписчиков новых. Из за того что Ютуб предлагает твой Стрим на главной. На твиче такого нет если тебя никто не смотрит то и не увидит. По этому попробуй на ютубе начать это куда проще и через пару месяцев сможешь уже норм стримитьА лучше хостить себя сразу везде, где можешь.я так и не научился рестрим делать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение