Scream of the Soul #281 10 февраля 2017 Дам совет автору проще Стрим начинать не с нуля. Я сам начал недавно проводить стримы на ютубе. Но у меня уже был канальчик небольшой и поэтому изи первые зрители были около тыщи и за первый Стрим я бустанул 5к подписчиков новых. Из за того что Ютуб предлагает твой Стрим на главной. На твиче такого нет если тебя никто не смотрит то и не увидит. По этому попробуй на ютубе начать это куда проще и через пару месяцев сможешь уже норм стримитьА лучше хостить себя сразу везде, где можешь.я так и не научился рестрим делать Есть к чему стремиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #282 10 февраля 2017 Дам совет автору проще Стрим начинать не с нуля. Я сам начал недавно проводить стримы на ютубе. Но у меня уже был канальчик небольшой и поэтому изи первые зрители были около тыщи и за первый Стрим я бустанул 5к подписчиков новых. Из за того что Ютуб предлагает твой Стрим на главной. На твиче такого нет если тебя никто не смотрит то и не увидит. По этому попробуй на ютубе начать это куда проще и через пару месяцев сможешь уже норм стримитьесли ютуб когда-нибудь додумается разрешить стримы с музыкой,то мб подумаю об этома так сорееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #283 11 февраля 2017 Дам совет автору проще Стрим начинать не с нуля. Я сам начал недавно проводить стримы на ютубе. Но у меня уже был канальчик небольшой и поэтому изи первые зрители были около тыщи и за первый Стрим я бустанул 5к подписчиков новых. Из за того что Ютуб предлагает твой Стрим на главной. На твиче такого нет если тебя никто не смотрит то и не увидит. По этому попробуй на ютубе начать это куда проще и через пару месяцев сможешь уже норм стримитьесли ютуб когда-нибудь додумается разрешить стримы с музыкой,то мб подумаю об этома так сорееее Так можно же, вроде. Главное, чтоб музыка была бесплатно-распространяемая, типа как Vexento. Не уверен в этом, правда, но не слышал про дикое табу на музыку в ютуб-стриминге. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #284 11 февраля 2017 @@top1 нахуя ты тратишь свое время на чела который уже и придумал стримером быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #285 11 февраля 2017 Быть стримером=быть дауном не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #286 11 февраля 2017 @@top1 нахуя ты тратишь свое время на чела который уже и придумал стримером бытьхз Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #287 11 февраля 2017 у телок в этом направлении большие перспективы, а вот у парней сложней. но мб есть вариант найти продюсера и придумать что-нибудь Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #288 11 февраля 2017 >Пролистал 12732846 страниц в интернетах ваших,по типу: Цели в жизни,смысл жизни,профессия которая подходит тебе и т.д. >физически работал - это для челов без своей головы на плечах,а у меня она вроде есть худшего дауна даже представить сложно говорит есть своя голова на плечах и гуглит смысл жизни ты юзлесс крип попробуй себя в суициде NeGa123 и Arya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #289 11 февраля 2017 >Пролистал 12732846 страниц в интернетах ваших,по типу: Цели в жизни,смысл жизни,профессия которая подходит тебе и т.д. >физически работал - это для челов без своей головы на плечах,а у меня она вроде есть худшего дауна даже представить сложноговорит есть своя голова на плечах и гуглит смысл жизни ты юзлесс крип попробуй себя в суицидеВ голос :lol: Цитата Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #290 11 февраля 2017 Интересный стример получится из чела, у которого даже собственной модели поведения нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #291 11 февраля 2017 Он блядь даже на критику продотовскую агрится, это чет хз даже Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #292 13 февраля 2017 @@top1 нахуя ты тратишь свое время на чела который уже и придумал стримером бытьа ты нахуя тратишь?а нахуя ты тратишь время на продоту?нахуя вообще тратить время на чьё-то мнение?тебе же 65+ лет наверно и ты во всём уверен,всё знаешь, иди учи людей мудрым вещам.твоё же мнение им не безразлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #294 13 февраля 2017 Интересный стример получится из чела, у которого даже собственной модели поведения нетТы конечно уебок, но тут согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #295 14 февраля 2017 думал стать торгашом,но потом понял что работа эта, без развития,с овердохуенным количеством конкурентов и короче вообще теперь не привлекает этот вид деятельности. Ну а вот на ютубе или на твиче ты начнешь стримить, думаешь конкурентов не будет?Хз чем тебе тут продотеры смогут помочь Ну попробую написать, что сам по этому поводу думаю:1)Копи на нормальное железо, тут без вариантов2)Старайся стримить на обоих платформах, проги специальные есть3)Ты не поднимешь просмотров и подписчиков, если будешь стримить доту/кс и тп Тут конкуренция просто огромнейшая, челиков как ты дохуя и больше + тут смотрят продотеров/ксеров или просто популярных стримеров (здарова Папаня), конкурировать с ними смысла нет, только время проебешь (каким бы скилловым ты ни был) Так что у тебя тут 2 варианта: A. выбираешь кс/дота стримера у которого уже есть база и фаны (щас таких много, обычно девушки), но он все-таки не овердохуя популярный, такие стримеры часто проводят клозы со зрителями и тд, просто смотришь их дохуя, подписываешься, мб даже донатишь, стараешься как можно чаще с ними играть на стримах и если повезет, то тебя начнут смотреть зрители этого стримера, дальше думаю разберешься Такой схемой многие челики дрюса пользовались, просто катали с ним на трансляциях, а сейчас независимые стримеры (правда дрюс популярный дохуя) B. Стримить игры, в которые не играют популярные стримеры (или еще не начали), но игры, которые при этом остаются востребованными Вот пример: недавно вышел РЕ 7 Если бы ты начал стримить раньше других, то тебя по любому люди начали бы смотреть Так что жди и ищи такого рода игр4)Контент Есть много лоускилл стримеров, но которые берут контентом Да, да, я сейчас про женсую часть стримеров Такие челики сами по себе чем-то привлекают, очень общительны, знают чем завлечь и заинтересовать зрителя и тп Даже если ты хайскилл батя, разносящий все и вся, то ты все равно должен стремиться к годному контенту Не знаю, посмотри видосики, почитай про психологию5)Популярность Уже писал как набрать хотя бы базу зрителей, со временем мб придешь к этому + попробуй покупать рекламу и тд, большинство людей на хуй пошлет при просмотре рекламы офк, но все-таки какой-то % перейдет по ссылке и чекнет твой контент6)Чем будешь дольше и больше стримить, тем лучше Если собираешься стримить тока летом, то не думаю, что чего-то добьешься Ну, вроде все Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #296 14 февраля 2017 Интересный стример получится из чела, у которого даже собственной модели поведения нетТы конечно уебок, но тут соглБыдло мусорское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #297 23 февраля 2017 кстати на пд есть стримеры ? хотел бы задружиться если естьсам провожу иногда на 500-1000 зрителей вроде нравится людям но все же хотелось бы улучшаться в этом плане стремление конечно к такому типу стрима как у вилавгеймствочень удивлял в начале своей карьерыобщение со зрителями и чудно подносимый контентсейчас он конечно скатился со своим сабмодом и заносчивостью по отношению к другим но в целом есть куда идти Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #298 23 февраля 2017 но в целом есть куда идтинахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #299 24 февраля 2017 но в целом есть куда идтинахуй? ты уже там Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #300 26 февраля 2017 давно ждал нормальную тему от фанатов папича неужели ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение