Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CooLity

Стрим как цель в жизни. rofl

Рекомендованные сообщения

Дам совет автору проще Стрим начинать не с нуля. Я сам начал недавно проводить стримы на ютубе. Но у меня уже был канальчик небольшой и поэтому изи первые зрители были около тыщи и за первый Стрим я бустанул 5к подписчиков новых. Из за того что Ютуб предлагает твой Стрим на главной. На твиче такого нет если тебя никто не смотрит то и не увидит. По этому попробуй на ютубе начать это куда проще и через пару месяцев сможешь уже норм стримить

А лучше хостить себя сразу везде, где можешь.
я так и не научился рестрим делать

Есть к чему стремиться. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Дам совет автору проще Стрим начинать не с нуля. Я сам начал недавно проводить стримы на ютубе. Но у меня уже был канальчик небольшой и поэтому изи первые зрители были около тыщи и за первый Стрим я бустанул 5к подписчиков новых. Из за того что Ютуб предлагает твой Стрим на главной. На твиче такого нет если тебя никто не смотрит то и не увидит. По этому попробуй на ютубе начать это куда проще и через пару месяцев сможешь уже норм стримить

если ютуб когда-нибудь додумается разрешить стримы с музыкой,то мб подумаю об этом

а так сорееее

Поделиться сообщением

если ютуб когда-нибудь додумается разрешить стримы с музыкой,то мб подумаю об этом

а так сорееее

Так можно же, вроде. Главное, чтоб музыка была бесплатно-распространяемая, типа как Vexento. Не уверен в этом, правда, но не слышал про дикое табу на музыку в ютуб-стриминге.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

@@top1 нахуя ты тратишь свое время на чела который уже и придумал стримером быть

Поделиться сообщением

Быть стримером=быть дауном не? 

Поделиться сообщением

@@top1 нахуя ты тратишь свое время на чела который уже и придумал стримером быть

хз

Поделиться сообщением

у телок в этом направлении большие перспективы, а вот у парней сложней. но мб есть вариант найти продюсера и придумать что-нибудь  :buba:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

>Пролистал 12732846 страниц в интернетах ваших,по типу: Цели в жизни,смысл жизни,профессия которая подходит тебе и т.д.

>физически работал - это для челов без своей головы на плечах,а у меня она вроде есть

худшего дауна даже представить сложно

говорит есть своя голова на плечах и гуглит смысл жизни

ты юзлесс крип попробуй себя в суициде

NeGa123 и Arya понравилось это

Поделиться сообщением

>Пролистал 12732846 страниц в интернетах ваших,по типу: Цели в жизни,смысл жизни,профессия которая подходит тебе и т.д.

>физически работал - это для челов без своей головы на плечах,а у меня она вроде есть

худшего дауна даже представить сложно

говорит есть своя голова на плечах и гуглит смысл жизни

ты юзлесс крип попробуй себя в суициде

В голос  :lol: :lol: :lol:

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

Интересный стример получится из чела, у которого даже собственной модели поведения нет

Поделиться сообщением

Он блядь даже на критику продотовскую агрится, это чет хз даже

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

а ты нахуя тратишь?

а нахуя ты тратишь время на продоту?

нахуя вообще тратить время на чьё-то мнение?

тебе же 65+ лет наверно и ты во всём уверен,всё знаешь, иди учи людей мудрым вещам.

твоё же мнение им не безразлично!

Поделиться сообщением

Интересный стример получится из чела, у которого даже собственной модели поведения нет

Ты конечно уебок, но тут согл

Поделиться сообщением

думал стать торгашом,но потом понял что работа эта, без развития,с овердохуенным количеством конкурентов и короче вообще теперь не привлекает этот вид деятельности.

Ну а вот на ютубе или на твиче ты начнешь стримить, думаешь конкурентов не будет?

Хз чем тебе тут продотеры смогут помочь Ну попробую написать, что сам по этому поводу думаю:

1)Копи на нормальное железо, тут без вариантов

2)Старайся стримить на обоих платформах, проги специальные есть

3)Ты не поднимешь просмотров и подписчиков, если будешь стримить доту/кс и тп Тут конкуренция просто огромнейшая, челиков как ты дохуя и больше + тут смотрят продотеров/ксеров или просто популярных стримеров (здарова Папаня), конкурировать с ними смысла нет, только время проебешь (каким бы скилловым ты ни был) Так что у тебя тут 2 варианта: A. выбираешь кс/дота стримера у которого уже есть база и фаны (щас таких много, обычно девушки), но он все-таки не овердохуя популярный, такие стримеры часто проводят клозы со зрителями и тд, просто смотришь их дохуя, подписываешься, мб даже донатишь, стараешься как можно чаще с ними играть на стримах и если повезет, то тебя начнут смотреть зрители этого стримера, дальше думаю разберешься Такой схемой многие челики дрюса пользовались, просто катали с ним на трансляциях, а сейчас независимые стримеры (правда дрюс популярный дохуя) B. Стримить игры, в которые не играют популярные стримеры (или еще не начали), но игры, которые при этом остаются востребованными Вот пример: недавно вышел РЕ 7 Если бы ты начал стримить раньше других, то тебя по любому люди начали бы смотреть Так что жди и ищи такого рода игр

4)Контент Есть много лоускилл стримеров, но которые берут контентом Да, да, я сейчас про женсую часть стримеров Такие челики сами по себе чем-то привлекают, очень общительны, знают чем завлечь и заинтересовать зрителя и тп Даже если ты хайскилл батя, разносящий все и вся, то ты все равно должен стремиться к годному контенту Не знаю, посмотри видосики, почитай про психологию

5)Популярность Уже писал как набрать хотя бы базу зрителей, со временем мб придешь к этому + попробуй покупать рекламу и тд, большинство людей на хуй пошлет при просмотре рекламы офк, но все-таки какой-то % перейдет по ссылке и чекнет твой контент

6)Чем будешь дольше и больше стримить, тем лучше Если собираешься стримить тока летом, то не думаю, что чего-то добьешься 

Ну, вроде все

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

Ты конечно уебок, но тут согл
Быдло мусорское

Поделиться сообщением

кстати на пд есть стримеры ? 

хотел бы задружиться если есть

сам провожу иногда на 500-1000 зрителей вроде нравится людям 

но все же хотелось бы улучшаться в этом плане 

стремление конечно к такому типу стрима как у вилавгеймств

очень удивлял в начале своей карьеры

общение со зрителями и чудно подносимый контент

сейчас он конечно скатился со своим сабмодом и заносчивостью по отношению к другим 

но в целом есть куда идти

Поделиться сообщением

нахуй?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

нахуй?

ты уже там

Поделиться сообщением

давно ждал нормальную тему от фанатов папича неужели ебать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...