Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CooLity

Стрим как цель в жизни. rofl

Рекомендованные сообщения

Гость beautiful mess

стримеров и так как грязи

Поделиться сообщением

На самом деле давно уже думал над стримами(года 3 уже).

ты мог начать уже 3 года назад. даже если ты полный парашник (в принципе судя по посту так и есть) , то регулярно стримя нашел бы какую никакую аудиторию и развивался бы. не думай уебок, а делай что-нибудь .

с девайсами траблы

Поделиться сообщением

Зачем тема, мог бы и в статусах спросить.
Или в топике папича у мастера тектоника.

ikmor понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Окей ладно, вот тебе идея, начни спидранить игрули, у Дисторшина и Элы по 1-4к на стримах с донатом, но они правда мировые реки ставят и дрочат одну игру год каждый день по 8 часов, удачи 

насколько надо любить игру чтобы ебашить её каждый день как афк-бот?

хз,это точно не для меня,братан

Поделиться сообщением

(изменено)

Да куда ты спешишь.

Подумай еще лет десять, распиши там бизнес план, чтобы все было пучком, когда стартанешь, а не комом. Как раз за десять лет накопишь на девайсы. Все равно ниши стримерские(игры) ну вообще не заняты и всегда найдется тебе место.

Главное не спеши. А так дерзай и удачи.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Пиздец у поколения конца 90-ых мозги уничтожены, все хотят быть блогера, влогерами, ютуберами, стримерами  :trollpalm: Куда вы блять идете 

Самому охота снимать блоги, житуха насыщенная время от времени и в ЕУ, но есть много но но но

loading 99%...

Поделиться сообщением

да, было бы охуенно, если бы адепты вжопича сидели у себя в загоне и не заползали в нижние

Поделиться сообщением

Если ты действительно хочешь стать стримером, тебе для начала нужно выполнить 3 пункта.

1. Отдельное место для стрима, где бухой батя не будет тебя овнить тем чтобы ты сука  нашел работу как мужик

2. Нормальное железо, ибо в 2017 никому не упал слайдшоу стрим гта сан андреас на средних, или дота на 20 фпс

3. Какая то фишечка , либо хороший скилл, либо ламповая/веселая атмосфера, либо зашкаливающий уровень деградации типо вжлинка, чтобы школьники заходили порофлить с тебя

Поделиться сообщением

да, было бы охуенно, если бы адепты вжопича сидели у себя в загоне и не заползали в нижние

найдёшь там мой пост,сообщи плз,это очень важно для меня

Поделиться сообщением

(изменено)

Окей ладно, вот тебе идея, начни спидранить игрули, у Дисторшина и Элы по 1-4к на стримах с донатом, но они правда мировые реки ставят и дрочат одну игру год каждый день по 8 часов, удачи 

насколько надо любить игру чтобы ебашить её каждый день как афк-бот?

хз,это точно не для меня,братан

Какая в жопу любовь к игре?  :lol:  Спидранерство не для всех, это в тебе заложено должно быть или при желании/терпении развить. Офк им это интересно и им нравится играть в эту игру, но ЛЮБВИ к игре никакой нет.

Какое тебе стримерство если ты жизни нихуя не понимаешь 

Изменено пользователем Wistick^^

loading 99%...

Поделиться сообщением

https://puu.sh/tPBhv/48d67d6237.png

Поделиться сообщением

48d67d6237.png

спс

когда ты опять зайдешь туда,початимся))

Поделиться сообщением

иди на хуй, долбоёб

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

зачем тему создал? мог бы в статусах отписать

Поделиться сообщением

КАК ТЫ ПИСАТЬ НАУЧИЛСЯ ДОЛБАЕБ

как и ты

смешарики научили

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...