Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CooLity

Стрим как цель в жизни. rofl

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бля тс, ты самый ущербный из всех тех кто создавал подобные топики. Проиграл со строчек пойти на работу чтобы заработать на девайсы, и о хуйне с универом

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

Тех кто стал популярным единицы  из тысяч, и приводить в пример единиц, когда  от остальных 99999 ты даже не узнал -типичное поведение долбоеба.

Сначала стань, потом пизди 

Кулити, прямо сейчас зайди на твич, прокрути вниз любой раздел и зайди на стрим без зрителей - там много таких. Там чел с вебкой будет сам с собой разговаривать и вызывать такую жалость своим зрелищем, а ещё очень неловкое чувство, когда ты единственный кто слышит речь человека, т.е. по сути он разговаривает прямо с тобой, только не осознаёт это, а ты сам молчишь. Можешь по случаю спросить прям там какие подводные камни в стримерстве.

ААХАХХАХАХАХХАХА

сейчас бы вебку конечно подрубить на нуле зрителей

я никогда бы не подрубил вебку,если бы только меня не просили об этом по кд,я че даун))))))))))

я бы даже в микро не говорил,если бы в чате не было бы сообщений...нахуя?????

я знаю этих челиков,они то думают:вот стримлю популяр гейм,есть микро,есть вебка,есть донаты,все аллертсы подрублены,все работает как часы.

но контент то от именно них зависит,а не от вебки и прочей поеботы

в начале,я бы просто подрубил музон и играл бы в доту/хартстоун скорее всего ыыыыыы

пытался бы просто играть,как будто без стрима,потом когда-нибудь кто-нибудь в чате начал бы что-нибудь адекватное писать,я бы побазарил по микро,а так соре,на нуле вьюверов с вебкой...это онли рофл,а не стрим5906591.gif5906591.gif5906591.gif

Ты дурачек мб, кому ты нахуй сдался с экраном дотки под музончик, на твой стрим даже не кликнут или скипнут после 2ух секунд. Если конечно ты не в топ 5 рейтинга доты/хса.

Там даже не кликнут, что бы кликнули его должно хотя бы быть видно, нужны археологи которые будут пролистывать слои страниц и открывать то,  где не происходит ничего (нет веб/микро) и подписываться внезапно и продолжать смотреть.

Короче автор долбоеб, который не понимает основу и ждет чуда с растущей аудиторией.

Я ушел из топика, пусть хоть 10стабильных зрителей наберет, потом открывает ебало, нахуй с пиздаболом вообще разговаривать.

да это вы все пиздите,что это анриал

просто вы все думаете что рандомный чел не способен стать неймом АПРИОРИ

хотя лол,уже есть хейтеры

может подрубить,хмммммм :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ КАКОЙ У МЕНЯ КОНТЕНТ,ЕСЛИ Я дАЖЕ не РАЗУ НЕ ПОДРУБАЛ?????

Ты еще не начал стримить,  а уже проявил себя как долбоеб, а контент от человека который только пиздабольством занимается лично мне от долбоеба не нужен.

Покажи что ты можешь на деле.

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

МОЖЕТ У МЕНЯ САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ГОЛОС

ИЛИ У МЕНЯ 2 ГОЛОВЫ,ОДНА РОФЛИТ,ДРУГАЯ Ноет

ватафак,как это работает?

или ты хочешь чтобы я написал все свои идеи сюда,чтобы рандомный уебан спиздил их,как почти все снг стримеры пиздят идеи у запада,представь если бы каждый англоговорящий стример сливал все свои идеи рандому из снг,перед тем как сам бы их использовал.......

хз чел долбаеб какой то

без уникального контента хочет вырасти

ммммммммм

далеко пойдешь

что то на уровне - а как денег заработать

ты долбаеб который будет в игрушки на 20 виверов играть тему клоз

в статусы на пд не забудь запостить)

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя блять даже компа нет, какой тебе стримить нахуй.

вот это самый правдивый пост из всех что тут

всё упирается именно в это,так бы подрубил бы прям щас на приколеk07080.gif

Покажи что ты можешь на деле.

соре никак

девайсы не пускают на твитч,пока что это самое главное препятствие :^^:  

МОЖЕТ У МЕНЯ САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ГОЛОС

ИЛИ У МЕНЯ 2 ГОЛОВЫ,ОДНА РОФЛИТ,ДРУГАЯ Ноет

ватафак,как это работает?

или ты хочешь чтобы я написал все свои идеи сюда,чтобы рандомный уебан спиздил их,как почти все снг стримеры пиздят идеи у запада,представь если бы каждый англоговорящий стример сливал все свои идеи рандому из снг,перед тем как сам бы их использовал.......

хз чел долбаеб какой то

без уникального контента хочет вырасти

ммммммммм

далеко пойдешь

что то на уровне - а как денег заработать

ты долбаеб который будет в игрушки на 20 виверов играть тему клоз

в статусы на пд не забудь запостить)

главное ты зайди на стрим,фри модерку дам

Изменено пользователем CooLity

Поделиться сообщением

Кулити, прямо сейчас зайди на твич, прокрути вниз любой раздел и зайди на стрим без зрителей - там много таких. Там чел с вебкой будет сам с собой разговаривать и вызывать такую жалость своим зрелищем, а ещё очень неловкое чувство, когда ты единственный кто слышит речь человека, т.е. по сути он разговаривает прямо с тобой, только не осознаёт это, а ты сам молчишь. Можешь по случаю спросить прям там какие подводные камни в стримерстве.

помню друган серфил стрим с малым кол-вом зрителей, чтобы посмотреть что и как устроено у начинающих, скидывал мне некоторых, там одна девушка лет 25 навскидку стримила овервотч, стрим дико лагал, а сама девушка рассказывала то ли про трамваи, то ли про поезда, внизу было расписано что она переезжает и временно стримов не будет, говорила что возможно начнет стримить на другом канале игры которые для нее "не формат", в углу монитора была полоска с донатом "На стрим без лагов", в которой были какие то копейки, а смотрел сие действо я 1, и суммарных просмотров канала там было несколько сотен.

У меня в голове сразу mad world заиграл

1200.jpg

Поделиться сообщением

так собери на девайсы на пд епта

живое величие

Поделиться сообщением

ало нахуй ты в 18+ не можешь купить/соскамить пекарню блять 3 года думает стримить или нет играя с обосраного ноута бабки ебать я сгорел все иди нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)
главное ты зайди на стрим,фри модерку дам

обязательно!! 

ты только линкани куда нибудь!

Изменено пользователем Nazgaard

Поделиться сообщением

Нахуй ты топик создал с тем, что делать не собираешься?

Мб стоило создать топан с названием цель n1 - отсосать у начальника что бы купить компьютер

Потом уже сделать топан с названием вот мой первый видос с демонстрацией того что могу  на 5/10/похуй минут. И сообщить что стоит улучшить и зайдет ли этот котент на стримах.

Нахуй ты лезешь в C если еще даже  A не сказал, дибил сука ебаный 

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй ты топик создал с тем, что делать не собираешься?

Мб стоило создать топан с названием цель n1 - отсосать у начальника что бы купить компьютер

Потом уже сделать топан с названием вот мой первый видос с демонстрацией того что могу  на 5/10/похуй минут. И сообщить что стоит улучшить и зайдет ли этот котент на стримах.

Нахуй ты лезешь в C если еще даже  A не сказал, дибил сука ебаный 

ты и наверно ВСЕ не заметили после стены текста вопросы

я предполагал,что попосылают нахуй и кто-нибудь ответит,но вот уже 6 страница,а тут онли петушатник

сейчас же меня просто интересует сколько стоит средний пк для стримов в 2017 году

как бы и всё  :dunno:

Изменено пользователем CooLity

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот для тебя тс, нашёл "гайд" по стримингу от стример(а не от тебя пустослова)

Если сам до этого дойти не можешь и других не слушаешь, то мб к стример прислушаешься

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Клозай топ, иди в тему железа, там помогут.

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

так может ты хотя бы для примера сейчас подрубил бы пока еще этот топан кто то читает и доказал что ты ахуенен?
ах вейт у тебя же даже нихуя нет, но ты собираешься уже 3 года

тоесть зачем ты вообще тратишь время на нас вместо того чтобы сделать че то ? 

тебе здесь 95% людей сказали что ты долбаеб или идешь нахуй, и никто даже не дал совет
грац ты завейстил еще один день и того 3 года 1 день ты собираешься стать топ 1 стримером ЭУ

да загугли норм пк для стриминга
я хуй его я в пк и железе 0, с гтх 970 и 8гб озу 3.5 GHz нормально стримил для френданов без лагов в норм фпс 

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

но ты собираешься уже 3 года

собираться 3 года,бляяяяяяяяяяяяя

я сказал что я думал об этом

3 года назад я узнал что такое прямые трансляции игр и внимание...ЗАДУМАЛСЯ,а может мне тоже заняться этим,но стрим 15-летнего челикса мне кажется худшее что есть на твиче(помимо дегродов которые ради вьверов и донатов выпрыгивают из окна,пылесосят свой хуй и т.д.)

Поделиться сообщением

помню друган серфил стрим с малым кол-вом зрителей, чтобы посмотреть что и как устроено у начинающих, скидывал мне некоторых, там одна девушка лет 25 навскидку стримила овервотч, стрим дико лагал, а сама девушка рассказывала то ли про трамваи, то ли про поезда, внизу было расписано что она переезжает и временно стримов не будет, говорила что возможно начнет стримить на другом канале игры которые для нее "не формат", в углу монитора была полоска с донатом "На стрим без лагов", в которой были какие то копейки, а смотрел сие действо я 1, и суммарных просмотров канала там было несколько сотен.

У меня в голове сразу mad world заиграл

1200.jpg

Подкатил бы к ней

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

несколько лет назад имел до 1000+ зрителей на стриме хотса без вебки и микрофона, тупо с музончиком. дефолт был 50-200 обычно. до этого не стримил никогда.

если музыка норм и хорошо плеишь на редком герое в новой игре, зрители будут даже без вебки и микра.

я правда стримил в удачное время когда американские хуесосы шли спать, а европейские еще не проснулись. т.е. личил зрителей с других стримов когда те закруглялись

мне даже надонатили баксов 60 когда еще не было ни алертов, нихуя.

быстро устал от этого т.к. начало тошнить как от игры, так и от жизни по расписанию. 

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

несколько лет назад имел до 1000+ зрителей на стриме хотса без вебки и микрофона, тупо с музончиком. дефолт был 50-200 обычно. до этого не стримил никогда.

если музыка норм и хорошо плеишь на редком герое в новой игре, зрители будут даже без вебки и микра.

мне даже надонатили баксов 60 когда еще не было ни алертов, нихуя.

пропиарь

Поделиться сообщением

кулити крути основ идею вокруг фильмов

у тебя неплохо получается

игры не для тебя

Поделиться сообщением

те кто говорят что на стрим без зрителей никто не тыкнет просто не умеют в заголовки стримов.

написал high skill <heroname> player , запостил на реддит что стримишь только на этом герое и вот уже набрал базу народу кто хочет научиться на этом герое плеить

я 3 месяца стримил одну нову в хотсе, заебись зашло.

CooLity понравилось это

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...