Scream of the Soul #141 5 февраля 2017 Суть в том, что так оскорблять человека, когда ты ничем не лучше, довольно смешно выглядит со стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #143 5 февраля 2017 (изменено) Вон, возьмите в пример Рому Желудя, которого гнобили, а он стал делать свое дело. В итоге в свое время он много-много словил профитов.Благо сейчас о нем не слышно ничего.Хотите? Делайте. Поддержки и помощи искать здесь не стоит уж точно. Кругом желчные люди. Изменено 5 февраля 2017 пользователем Scream of the Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #144 5 февраля 2017 ты долбаеб который будет в игрушки на 20 виверов играть тему клозв статусы на пд не забудь запостить)Но ты ведь везде уже всунул ссылку на свой стрим, а там 6 человек? так я и не говорил что хочу быть стримером или популярнымя по фану запустил чета в голос с биомусора который что то начал вякать когда это очевиднохотя чего ожидать от работяг Согласись, что по фану не запускают стримы, ссылки на которые пихают в каждый пост\тему\статус и всюду-всюду.Держись, все придет. ЧТОты хоть понимаешь что пишешья стримлю раз в месяцпомоему ты долбаеб просто какой тоиди к тсу уже на канал заходи и сиди ждинепробиваемый долбаеб Я тебя не оскорблял. у меня такой стиль речи извини super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #145 5 февраля 2017 Вон, возьмите в пример Рому Желудя, которого гнобили, а он стал делать свое дело. В итоге в свое время он много-много словил профитов.Благо сейчас о нем не слышно ничего.Хотите? Делайте. Поддержки и помощи искать здесь не стоит уж точно. Кругом желчные люди. на то время у него был "контент", которого было весьма мало в ру ютубеа хейтили его за пидорковатую внешность и поведение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #146 5 февраля 2017 Вон, возьмите в пример Рому Желудя, которого гнобили, а он стал делать свое дело. В итоге в свое время он много-много словил профитов.Благо сейчас о нем не слышно ничего.Хотите? Делайте. Поддержки и помощи искать здесь не стоит уж точно. Кругом желчные люди. на то время у него был "контент", которого было весьма мало в ру ютубеа хейтили его за пидорковатую внешность и поведение Ну, а начинал-то он с чего и в каких условиях?Да и по большому счету аудитория у него тоже такая себе была, если посудить, но ведь он ее нашел.Тоже самое и здесь. Только надо понимать, чего ты хочешь и на что готов. Конечно, всяких клоунов смотрят в разы больше, потому что люди хотят посмеяться, а не сидеть с томными лицами и залипать в бесконечность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #147 5 февраля 2017 (изменено) Ах ну да лучше быть "шлюхой" которая за деньги будет делать абсолютно все, и поебать на самооценку Изменено 5 февраля 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #148 5 февраля 2017 Вон, возьмите в пример Рому Желудя, которого гнобили, а он стал делать свое дело. В итоге в свое время он много-много словил профитов.Благо сейчас о нем не слышно ничего.Хотите? Делайте. Поддержки и помощи искать здесь не стоит уж точно. Кругом желчные люди. на то время у него был "контент", которого было весьма мало в ру ютубеа хейтили его за пидорковатую внешность и поведение Ну, а начинал-то он с чего и в каких условиях?Да и по большому счету аудитория у него тоже такая себе была, если посудить, но ведь он ее нашел.Тоже самое и здесь. Только надо понимать, чего ты хочешь и на что готов. Конечно, всяких клоунов смотрят в разы больше, потому что люди хотят посмеяться, а не сидеть с томными лицами и залипать в бесконечность. люди, которые становятся знаменитыми, не делают топиков, где рассказывают, что хотят стать знаменитымиони ебашут контент, постоянно улучшая его тс же дефолтный фанат папани, который хочет того же, что и у его кумира, но при этом он для этого ничего не делает и не будет делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #149 5 февраля 2017 Ах ну да лучше быть "шлюхой" которая за деньги будет делать абсолютно все, и поебать на самооценку так все стримеры и есть продажные уроды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #150 5 февраля 2017 так все стримеры и есть продажные уроды продажность и реклама разные вещи, а вот таки люди как артас, карина вот это настоящие шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #151 6 февраля 2017 Пиздец, ну шлюхи, и чё, плохо разве? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #152 6 февраля 2017 Стример хуже пидараса.Я просто не могу представить, как уебище может сидеть и говорить "ну ребята, я поиграю в эту игру, если хотите, но мне надо задонатить 5к рублей"поиграет он в игру, блять или посмотреть на топовых стримеров, которые получают овер9000 денег в месяц, но школота продолжает экономить на обедах чтобы закинуть богачу свои несчастные 2 доллара, господи ЗАЧЕМ, они что, умалишенные имбецилы? тут не может быть других вариантов-то блять Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #153 6 февраля 2017 (изменено) а если ну чисто предположим,ну это конечно маловероятно,НО БЛЯТЬ если например у меня в доте 6-7к,или в хсе топ300 легенда? по-моему тут были бы изи вьюверыи первое, и второе уже давно не редкость, брать надо не скиллухой (или не только ею), а атмосферой, заинтересовывать аудиторию в общем про афк доту/хс и отсутствие общения проорал канеш про конфиг - тысяч за 40-50 можно собрать то, что тебе подойдет на ближайшие годика два, самое большое вложение в пеке - это хорошая видюха, ниже 970 нет смысла брать (но этот момент лучше в мастерской со знатоками обсасывать) думаю, из всех игр картонки (хс) - самая простая игра для стримингапоясню: дохера свободного времени, когда ты можешь попиздеть с аудиторией за жизнь тяжелую (а в д2 даже из таверны ты должен обозревать игровые окрестности и обдумывать свои дальнейшие действия) плюс не очень требовательна к скиллухетот же понихоф (p4wnyhof) год назад был никем, в донатголах был косарь евросов, дабы обеспечить свою жизнь как фултаймстримера (а он из германии, прошу заметить, где это считается небольшими деньгами), его смотрело 100-200 человно он просто норм чувак, общается с аудиторией, хорошо бахает в аренку и ранкед (два в одном встречается достаточно редко), придумывает ебанутые деки, нашел свое время - вот утром/днем он является топ-1 стримером Изменено 6 февраля 2017 пользователем CrazyAlex CooLity понравилось это Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #154 6 февраля 2017 всегда в голос со стримеров, у которых 0+ зрителейи на пол экрана мессага про донатбез контента бессмысленно что-то делать, просто одно и то же заебет через пару дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #155 6 февраля 2017 Нужно иметь нихуевую харизму и быть интересным, уметь общаться с чатом, генерировать интересный контент, стримить постоянно, чтобы тебя знали, да дохера подводных камней. Скилл, топ300 леги - это все херня на самом деле, далеко не главное. Посмотри ради примера стримы хсера p4wnyhof. Мне кажется, его можно приводить в качестве эталона хс стримера: харизматичный, годно рофлит, общается с чатом (причем читает не только месседжы от сабов), скилловый, ни разу не видел, чтобы он пригорал от чего-то, объясняет свои ходы, обучает, всегда на позитиве, ну и в целом оформление стрима у него годное, хотя сейчас этим никого не удивишь Potriasnyi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #156 6 февраля 2017 щас бы в 2010 год вернуться, когда, чтобы собрать аудиторию достаточно было нелагающего железа и вебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #157 6 февраля 2017 Стример хуже пидараса.Я просто не могу представить, как уебище может сидеть и говорить "ну ребята, я поиграю в эту игру, если хотите, но мне надо задонатить 5к рублей"поиграет он в игру, блять или посмотреть на топовых стримеров, которые получают овер9000 денег в месяц, но школота продолжает экономить на обедах чтобы закинуть богачу свои несчастные 2 доллара, господи ЗАЧЕМ, они что, умалишенные имбецилы? тут не может быть других вариантов-то блятьшлюхи они (особенно артас) за то что ты нехуя не делаешь, а что бы поиграть в игру ты тратишь минимум сил, но при этом просить деньги. Так делают только шлюхи и попрошайки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #158 6 февраля 2017 еще один попрошайка на твиче и еще один бездельник в стране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #159 6 февраля 2017 если автор окажется неинтересным, то он хуй и долбоёбподписался на тему, ожидаю трансляции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #160 6 февраля 2017 (изменено) Хз нахуя люди пишут про какую то зашкваренность, шлюх и попрошаек стримеров, если каждый зарабатывает деньги так, как хочет/умеет/может. Другое дело, что подниматься в этом деле до каких то высот уже поздно. Сам по себе твич продвигает исключительно самых крупных стримеров (которые кстати стали такими чисто из-за того, что в нужное время оказались в нужном месте). Офк можно попробовать выбиться там в какие нибудь тир 3 стримеры и получать 30-40к в месяц от силы. Но и то это займет около года постоянного стриминга Все что я написал, это не какой то высер нонейма, а факты подкрепленные опытом топ стримеров вроде Рейнада (который после года стриминга зарабатывал 400 долларов в месяц, стримя при этом по 8 часов день, 5 дней в неделю) и Соды(который собственно и сказал, что все топ стримеры это везунчики, которые вовремя пришли). На сегодняшний день, единственный варик стать топ стримером - быть про игроком (и то вон Sjow или RDU до сих пор даже в топ харстона не выбились, хотя оба предоставляют качественный контент) Так что не рассчитывайте даже, что вы в 2017 просто врубите поток и будете делать по 30к за стрим на байтах аля Артас п.с. там выше чел писал про павнихова. Павни давным давно крутится вокруг хс тусовки, его люди знали еще до того, как он начал стримить и ему нихуево помогли другие стримеры, когда он только поднимался Изменено 6 февраля 2017 пользователем awe_one Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение