aac #181 6 февраля 2017 (изменено) А финт тогда тоже мафия получается, наркоман?То есть ваще говоря получается что если у нас нет взаимодейсвтия значит мы не в одной конфе. Вроде наоборот обычно мафия не очень общается друг с другом. У тебя чот все наоборот нахуй.Пиро заебал терпеть, у тебя бан чтоли?Лайкни этот пост если у тебя бан. Изменено 6 февраля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #182 6 февраля 2017 лайкни етот, если аас еблан «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #183 6 февраля 2017 У тебя чот все наоборот нахуй. я нонконформист, у мафии нет шансов. aac понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #185 6 февраля 2017 (изменено) Изменено 6 февраля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #186 6 февраля 2017 зря ты мой пост лайкнул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #187 6 февраля 2017 ну в прошлой тебе казалось что он не знал что писать, он был мафией, тут он на волне ебашит, поведение изменилось же, значит что то изменилось - самое простое объяснение - изменилась роль, почему ты делаешь вывод что он мафия то?он на волне плывет, в той игре такая же хуйня былапросто смотрим на его аргументы:этот берет судя по себе:"мне нечего писать - я мафия, значит если кто то не составил свое мнение за 5 страниц, он мафия." - обосрался, у меня есть мнение и я его ни от кого не скрываютеперь выворачивает мои слова, типо я говорю что надо терпеть сидеть. но я не говорю, что надо сидеть и ничего не писать, я говорю, что рано выводы делать, надо дождаться пока другие игроки какую то позицию в топане покажут - опять обосралсяего аргумент с тем, что я считаю мафией того, кто считает мафией меня, но блекмаркет не считает меня мафией, опять обосралсяда и в довесок, я заметил что очень часто мафия кидает двойку сутра в первый день, и потом спокойно сидит весь день, это в общем то умышленный руин, поэтому я не буду сегодня играть ни с маркетом, ни с верхомитого получается аас обосрался по всем фронтам, и ему не место в нашем городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #188 6 февраля 2017 наркотики все четко по аасу написал я прям об этом же думал, но как можно сделать вывод что аас не мж после этого, это сложноно все равно наркотики мж скорее потому что сильно годно и правдиво по аасу расписалдумаю дракон аас наркотики хилмс точно мж уже матвин почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #189 6 февраля 2017 бля асс тут за тебя серьёзно взялись, я умываю руки дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #190 6 февраля 2017 ебать, аас ты зачем пиро из конфы присамонил?давай пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #191 6 февраля 2017 бля асс тут за тебя серьёзно взялись, я умываю руки дальше самкуда поплыл, дорогой? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #192 6 февраля 2017 серьезно и зомб лол.Ща я наконец дойду до работы и гляну чо там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #193 6 февраля 2017 бля асс тут за тебя серьёзно взялись, я умываю руки дальше самкуда поплыл, дорогой? корабль тонет, каждый сам за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #194 6 февраля 2017 второй раз уже шутишь за 10 страниц что ты в конфе. 2 - четное число. ты - мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #196 6 февраля 2017 очень слабый пост Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #197 6 февраля 2017 очень слабый постзато этот сильный пиздецпри чём тут "чётное число" то ты напишешь или мне вопрос задать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #198 6 февраля 2017 ну у зомба все плохо, он примерно так и играет на мафии, упирается в одну цель я с ним был в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #199 6 февраля 2017 самое время говорить про нашу с ацц растяжку? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #200 6 февраля 2017 сразу видно, пиро мои посты не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение