KoshkaSobakaQQ #221 6 февраля 2017 я серьезноты ктолучший МУЛ в истории старкрафта да ник напиши имя скажи че ты загадками говоришь нахуйчей фэк нахуй просто скажи свой мейн и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #222 6 февраля 2017 То что у него хуеватые мжи какие-то (у пиро). Типа я не вижу за что считать дракона, хилмса и наркотиков мжами. Ну наркотиков хуй с ним, но он ебаный наркоман, я не могу в это. Хилмса есть за один пост за что, но я такие гнилые алибосы не люблю. Дракон не ок в этой чот совсем по сравнению с прошлой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #223 6 февраля 2017 мне хилмс понравился одним или двумя постамиа еще когда читал то хотел назвать хикару мж но уже не помню почемулан к ночи буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #224 6 февраля 2017 Бля варо мафия походу.не исключено чё там по чётным числам и растяжкам не о том думаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #226 6 февраля 2017 я серьезноты ктолучший МУЛ в истории старкрафта да ник напиши имя скажи че ты загадками говоришь нахуйчей фэк нахуй просто скажи свой мейн и все какой блять мейн, я играл 297, 298 и 299 а потом по работе стало дел дохуя и забилщас вроде посвободнее, сижу хуйней страдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #227 6 февраля 2017 хз у хилмса хуевый голос в пиро, в принципе больше я ничо от него не помню, кроме еще одного гнилопоста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #228 6 февраля 2017 Бля варо мафия походу.не исключено чё там по чётным числам и растяжкам не о том думаешь как скажешь, потом спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #229 6 февраля 2017 отлично, все еще жду ответа от пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #230 6 февраля 2017 Типа я не вижу за что считать дракона, хилмса и наркотиков мжами. а тех кто двойки кинул значит есть за что. это я наркоман? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #231 6 февраля 2017 Мне больше интересно нахуя тебе мнение твоей мафии, типа это же ложь по определению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #232 6 февраля 2017 чтоб была инфа от тебя, когда тебя вскроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #233 6 февраля 2017 Не за что, я про пост пиро говорил. Зомб какую информацию ИЗВЛЕК из моего поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #234 6 февраля 2017 а то уходите, а у вас и мнения по топику нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #236 6 февраля 2017 блядь я отошёл на кухню, подумал, психанул и вернулсячто вообще блядь значит "не ок по сравнению с прошлой"ты блядь в прошлой мафией был, ты знал что я мж и не мог меня оценивать вообщев прошлой я написал постов 10что ты сравниваешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #237 6 февраля 2017 Бля это уже даже не смешно, это грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #239 6 февраля 2017 (изменено) блядь я отошёл на кухню, подумал, психанул и вернулсячто вообще блядь значит "не ок по сравнению с прошлой"ты блядь в прошлой мафией был, ты знал что я мж и не мог меня оценивать вообщев прошлой я написал постов 10что ты сравниваешь вообще?Ну типа в прошлой ты сразу ворвался с огромной стеной с координацией, бодренько так. А тут ну как то вяло чтоли начал. И просто я помню ты всегда на мжах как ворвешься в начале игры, что я охуевал даже на ведущем, а тут нет такого ощущения, ну уж извини если обидел. Типа я пока не знаю за что тебя можно назвать мжом, вот как пиро сделал. Поэтому и сказал что когда он перечислил что это слабовато. Ваще блять в этой игре никого не могу мжом назвать пока, это пиздец какой-то. Изменено 6 февраля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #240 6 февраля 2017 Бля это уже даже не смешно, это грустно.тур ворвется повеселее будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение