Гость mr.Bigl #342 6 февраля 2017 посмотрел табличку. по табличке закинул бы в генупойду почитаю ваш срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #344 6 февраля 2017 Держите аксиомуЕсли дракона по 2-3м постам нельзя, назвать красным, значит он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #345 6 февраля 2017 хз просто угораю с этого мемаса. Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #346 6 февраля 2017 В кого надо голос кинуть чтобы потом не при делах быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #347 6 февраля 2017 Держите аксиомуЕсли дракона по 2-3м постам нельзя, назвать красным, значит он мафияв этой можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #348 6 февраля 2017 Держите аксиомуЕсли дракона по 2-3м постам нельзя, назвать красным, значит он мафияв этой можно?Не читал, думал топан скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #349 6 февраля 2017 В кого надо голос кинуть чтобы потом не при делах быть?жизаувидел аллерт от пирыно читать не стал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #350 6 февраля 2017 В кого надо голос кинуть чтобы потом не при делах быть?в наркотики Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #351 6 февраля 2017 дракон хилмс аас верхейн хикара наркотики думаю все мж и матвин близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #352 6 февраля 2017 вообще, если подумать,давить меня всей конфой в первый день нету смысла,тогда получается если и я и аас мж, то на нас могли левелиться пиро, который считает меня черным, но голос не дает, либо финт, который видит по мнению топана, что у меня позиция хуже, и делает алибос на аасе, если я уйду.к тому же, у них с пиро как бы разные позиции, и оба не при делах пока, гена сюда никак не вписывается, его можно поставить в противовес пироесли аас черный, то все то же самоеесли бы я был черным, то среди гены и пиро минимум одна мафия вывод очень простой, при любых раскладах среди гены и пиро 1 мафия, я готов сегодня перекинуть в одного из них, скорее в пиро, у него по топику инфы большеахуительная историяможно поподробнееа то я не уловил красоты всего твоего полета мыслей очевидно же, левелингну и я не в конфе, и не вижу объяснений, как пиро влетел с мнением по мне и аасу, если он не читал мои постыи гена тоже прост сослался на ааса и закинул две единички практически подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #353 6 февраля 2017 Бля почему я всегда вголос с этой хуйни про матвин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #354 6 февраля 2017 Держите аксиомуЕсли дракона по 2-3м постам нельзя, назвать красным, значит он мафияв этой можно?Не читал, думал топан скажетну блин чё в падлу в профиле 2-3 поста прочитать Бля почему я всегда вголос с этой хуйни про матвин.+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #355 6 февраля 2017 Бля почему я всегда вголос с этой хуйни про матвин.ну в прошлой среди ников 10 а то и больше ошибся в 1играем по списку на матвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #356 6 февраля 2017 дракон хилмс аас верхейн хикара наркотики думаю все мж и матвин близкокак вот такие заявления можно на мж в первый день делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #357 6 февраля 2017 вообще, если подумать,давить меня всей конфой в первый день нету смысла,тогда получается если и я и аас мж, то на нас могли левелиться пиро, который считает меня черным, но голос не дает, либо финт, который видит по мнению топана, что у меня позиция хуже, и делает алибос на аасе, если я уйду.к тому же, у них с пиро как бы разные позиции, и оба не при делах пока, гена сюда никак не вписывается, его можно поставить в противовес пироесли аас черный, то все то же самоеесли бы я был черным, то среди гены и пиро минимум одна мафия вывод очень простой, при любых раскладах среди гены и пиро 1 мафия, я готов сегодня перекинуть в одного из них, скорее в пиро, у него по топику инфы большеахуительная историяможно поподробнееа то я не уловил красоты всего твоего полета мыслей очевидно же, левелингну и я не в конфе, и не вижу объяснений, как пиро влетел с мнением по мне и аасу, если он не читал мои постыи гена тоже прост сослался на ааса и закинул две единички практически подряд ну тогда сливаем тебя потом пиро и гену :pray:ггвп изи виноткрываем шампанское Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #358 6 февраля 2017 дракон хилмс аас верхейн хикара наркотики думаю все мж и матвин близко я тебя понялгена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #359 6 февраля 2017 дракон хилмс аас верхейн хикара наркотики думаю все мж и матвин близко я тебя понялгена ебать ты быстро читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #360 6 февраля 2017 все мж ,ага ..... 2 мафии из 5 точно есть Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение