ZombBomb #41 6 февраля 2017 вейк ап, работяги, пора мафию искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #42 6 февраля 2017 хелмс ты опять главный по мешкам или как?ну как я заметил по первой или второй странице кто-то писал что батю-лейтера не взяли в игру (пахахахабляяяяяяяяяЩ), значит дадая я честно мжпироащазаахахток ща дошло что начали сайлент и ведущий не фейс Добры вииечорчерный маркет представляется черным человекомочевидный красный игрок я честно мжпиро мое увожение «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #43 6 февраля 2017 хелмс, это ты про какого батю? про того, который пассажир года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #44 6 февраля 2017 абсолютлиохуенно играем у меня с хуем игры веселее чем с вами «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #47 6 февраля 2017 ржу Hikara понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #49 6 февраля 2017 нужен рехост это помойки aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #50 6 февраля 2017 ну че тут, маяки отмаяковали? растяжки растянули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #51 6 февраля 2017 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #53 6 февраля 2017 Уже не в первый раз. Жалко что это ничего не значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #54 6 февраля 2017 у меня есть подозрение что если пол пула не молнируется и гг игратерпеж в шапке будет самой мафиозной вещью за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #55 6 февраля 2017 У меня есть подозрение что пиро уйдет с 2 голосами на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #56 6 февраля 2017 не круто крулессудва неудачных старта подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #57 6 февраля 2017 Вы охуеете, но это таблица умножения в ЛНРhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1dMgZRXGovFKZSqJ5UFSXSuLBxZDfPXKOWk-Ko0fN8Dk/edit#gid=0 Waro и Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #58 6 февраля 2017 Но ваще можно хилмса переебать за хуевый голос. Или финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #59 6 февраля 2017 да, давайте переебем тех, кто хоть что-то пишет, а потом ахуенно в лейте помешкуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #60 6 февраля 2017 слишком мало информации чтоб гениальный детектив Хикара сделала выводы да, давайте переебем тех, кто хоть что-то пишет, а потом ахуенно в лейте помешкуема мы щас чо ваще делаем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение