aac #761 6 февраля 2017 (изменено) Ваще по хорошему мне надо было не говорить эту хуйню и смотреть кто меня сливать согласен сегодня, там врят ли мафии. Но чот я пригорел и сказал, бывает. Хотя любая мафия имеющая хотя бы зачатки мозга лила бы меня и потом орала что она бы так не делала, так что похуй. Изменено 6 февраля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #762 6 февраля 2017 (изменено) нет нет нет, асс не мафияладно бы там на себя проклятье для альбино вначале удивляться чё за проклятьепотом про "по гсч ебануть"потом про голос в себяслишком бля сложный спектакльиграем от того что асс мж соточный вон и пост выше туда же Изменено 6 февраля 2017 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #763 6 февраля 2017 Почему, там же не указано что мой ник не могут указать. блять, только полный даун будет в голосовалке указывать ник цели, учитывая что ты на дневном никак не уходишь. так что я бы тебе советовал глосовать в кошана. чисто по чуйке, мне кажется, что его указали в проклятии, или там варо какого-нибудь, ради рофла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #764 6 февраля 2017 кто мафия у тебя? мафия))) на второй день сразу после ночи)) там вон моего мжа грохнули (фенфира).могу тебе мжей назвать своих - кошка, хилмс, хикара (?), дракон.мафией спокойно может быть и аас, и финт, и ты, да тот же зомб (что маловероятно). это сарказм от долбоебаили долбоеб без сарказма? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #765 6 февраля 2017 (изменено) слишком бля сложный спектакль в принципе да, аас наиграл на мжа до лейта (если выживет )это сарказм от долбоебаили долбоеб без сарказма? ох, этот верхейн. ладно, продолжать не буду. смысл что-то рассказывать парню, если он за нное колво лет этого не смог понять. кто меня сливать согласен сегоднячто?? я может не так тебя понял. Ты ведь в курсе, что ты не уходишь на дневном? На дневном жертва проклятия уйти не может, уйдет следующий по количеству голосовкакой даун будет тебя сливать сегодня? Изменено 6 февраля 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #766 6 февраля 2017 слишком бля сложный спектакль в принципе да, аас наиграл на мжа до лейта (если выживет )это сарказм от долбоебаили долбоеб без сарказма? ох, этот верхейн. ладно, продолжать не буду. смысл что-то рассказывать парню, если он за нное колво лет этого не смог понять. уебок либо ты нормально отвечаешь либо улетаешь нахуй Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #768 6 февраля 2017 о жаредок мафиямафия среди инактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #769 6 февраля 2017 о жаредок мафиямафия среди инактивовя думал ты там стенку наебашил на 2 страницы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #770 6 февраля 2017 Мафия среди инактивов \ челиков которые играют онли на победку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #771 6 февраля 2017 Мафия среди инактивов \ челиков которые играют онли на победку.сильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #772 6 февраля 2017 Невероятно.Ладно пишите свои штуки, я приду завтра и посмотрю, заодно решу хочу я пытаться остаться в этой блевотне или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #773 6 февраля 2017 я бы зомба послушал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #774 6 февраля 2017 финт черную карту достал? что за игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #775 6 февраля 2017 Бля жони ты меня еще больше стал напрягать если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #776 6 февраля 2017 финт черную карту достал? что за игра?Шо не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #777 6 февраля 2017 так а зомб стоял на вилке, заканчивать не будем начатое?джони зомб сегодня сливал бы как и вчера впрочемгена из воздуха появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #778 6 февраля 2017 Я тебя ща на бутылку посажу вместо вилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #779 6 февраля 2017 финт черную карту достал? что за игра?Шо не так? все не такв мешке до лейта сидеть собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #780 6 февраля 2017 (изменено) финт черную карту достал? что за игра?Шо не так?все не такв мешке до лейта сидеть собрался?Не ну так то я аргументированно сливал в 1 день челика на котором у тебя голос сейчастак а зомб стоял на вилке, заканчивать не будем начатое?джони зомб сегодня сливал бы как и вчера впрочемгена из воздуха появилсяВ принципе норм Изменено 6 февраля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение