aac #781 6 февраля 2017 Пишите, особенно интересует зомб, лестер, тур. Кто там еще, варо, хикара. Кароче все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #782 6 февраля 2017 имхо, дневное между зомб - верхейнили зомб - пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #783 6 февраля 2017 Больше слов. я хочу видеть причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #784 6 февраля 2017 имхо, дневное между зомб - верхейнили зомб - пироИли ты джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #785 6 февраля 2017 уебок либо ты нормально отвечаешь либо улетаешь нахуй это сарказм от долбоебаили долбоеб без сарказма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #786 6 февраля 2017 да вы все мафиякашан на любой роле так может отыгрыватьфинт аморфныйваро любая роль аха они убивали из списка на матвин моих мжейдумаю и в остальных не ошибся хикара верхейн дракон наркотики играю тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #787 6 февраля 2017 да вы все мафиякашан на любой роле так может отыгрыватьфинт аморфныйваро любая роль аха они убивали из списка на матвин моих мжейдумаю и в остальных не ошибся хикара верхейн дракон наркотики играю токаВерхний то за шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #788 6 февраля 2017 Бля жони ты меня еще больше стал напрягать если честно.хех, я парню, который не читал сеттинг, либо не смог в механику проклятия, судя по всему, помочь пытаюсь, чтобы он не самовыпилился по незнанию, а оказывается напрягаю. Ну что же, в таком случае перестану тебя напрягать.Лан, все, завтра приду распишу что по чем и кто мафея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #789 6 февраля 2017 там получается не думаю что среди ников есть мафия еще потому что нет смысла убивать из списка если они в нем же и останутся одни, но это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #790 6 февраля 2017 Вот это уже более уважаемо. С абилкой я как-нибудь разберусь, потом объясню почему меня это напрягает (после игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #791 6 февраля 2017 Или ты джонни финтух, честно, не с такой игрой, как у тебя, следует предъявлять претензии туру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #792 6 февраля 2017 да вы все мафиякашан на любой роле так может отыгрыватьфинт аморфныйваро любая роль аха они убивали из списка на матвин моих мжейдумаю и в остальных не ошибся хикара верхейн дракон наркотики играю токаВерхний то за шо? эх если бы я помнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #793 6 февраля 2017 джони ты когда списки писал с мжами (2 раза) не рофлил ни разу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #794 6 февраля 2017 С абилкой я как-нибудь разберусь разбирайся. почему напрягаю можешь не утруждаться объяснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #795 6 февраля 2017 Или ты джоннифинтух, честно, не с такой игрой, как у тебя, следует предъявлять претензии туру. Шо не так в моей игре, вы заебали? Тур слил актива, про которого я говорил что он актив перед ночью и почему я не могу ему за это предъявить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #796 6 февраля 2017 джони ты когда списки писал с мжами (2 раза) не рофлил ни разу?мне было бы стыдно задавать такие вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #797 6 февраля 2017 Больше слов. я хочу видеть причины в списке верхейна зомб, пиро,гена пиро пояснил, что он и гена, если зомб мж гена у нас активом оказалсяпоэтому пиро или верхнего голосовал бы, даже не зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #798 6 февраля 2017 (изменено) про которого я говорил что он актив перед ночьюна весь подъезд .ты не подумай, не потому что я не верю, что ты говорил, а прост)) Изменено 6 февраля 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #799 6 февраля 2017 про которого я говорил что он актив перед ночьюна весь подъезд .ты не подумай, не потому что я не верю, что ты говорил, а прост))Ну так и былоТак что имею полное право предъявлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #800 6 февраля 2017 Больше слов. я хочу видеть причиныв списке верхейна зомб, пиро,гена пиро пояснил, что он и гена, если зомб мж гена у нас активом оказалсяпоэтому пиро или верхнего голосовал бы, даже не зомба в какой вселенной после мж гены сливавшего зомба надо сливать меня, сливавшего зомба????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение