ZombBomb #901 7 февраля 2017 И тебе, как день начнешь? Кофе со сливками и хуй с нимсам спросил сам ответил го сольем варо у него джони мж, тур мж, ро зомба он ничего не пишет вот просто посмотреть кто кидал в зомба и кто в гену в гену: тур черный, зомб черный, дракон красный, хикара красный, демун красныйв зомба: кошка лан красный, я красный, лестер черный, верхейн серый (бля я забыл че я его красным считал), гена актив итого у зомба на 1 пункт хуже и как не смешно такая хуйня у меня в последних играх рабоаталано большинство мафий все равно с голосом в сторону, вон тот же апро или джони, при этом не думаю что джони и варо вместе, и у варо хуже дела так то как тур у тебя черный, если он против серого верхейна и с красным драконом?я у тебя черный по определению, просто без аргументов.дракон у тебя красный, голосовал в твоего красного вместе с твоим чернымхикара у тебя красная, а она единичку кинула в ответ на голос гены в меняя в гену кидал, потому что он был в моем списке мафий, он пришел скинул голоса и сослался на ааса, где тут красная игра? это то же самое, что варо сослался на финта, или наоборот, я в их гейских играх не шарюу тебя несостыковки уже в этих жителях, едем дальше дальше кошка у тебя красный видимо за то, что он кидал в меняты не красныйлестера ты как по полтора постам в черные закинул? если он голосовал в твоего черногопо верхейну у тебя четкой позиции нет, да и он тут вообще не при делах, он на 3 странице двойку слил господи, просто обосрался по всем кандидатам, и это звезда 2016просто пиродокидывайте работяги Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #902 7 февраля 2017 Минут через 15 напишу свою позицию по топану.21 минута прошла, але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #903 7 февраля 2017 И тебе, как день начнешь? Кофе со сливками и хуй с нимсам спросил сам ответил го сольем варо у него джони мж, тур мж, ро зомба он ничего не пишет вот просто посмотреть кто кидал в зомба и кто в гену в гену: тур черный, зомб черный, дракон красный, хикара красный, демун красныйв зомба: кошка лан красный, я красный, лестер черный, верхейн серый (бля я забыл че я его красным считал), гена актив итого у зомба на 1 пункт хуже и как не смешно такая хуйня у меня в последних играх рабоаталано большинство мафий все равно с голосом в сторону, вон тот же апро или джони, при этом не думаю что джони и варо вместе, и у варо хуже дела так то как тур у тебя черный, если он против серого верхейна и с красным драконом?я у тебя черный по определению, просто без аргументов.дракон у тебя красный, голосовал в твоего красного вместе с твоим чернымхикара у тебя красная, а она единичку кинула в ответ на голос гены в меняя в гену кидал, потому что он был в моем списке мафий, он пришел скинул голоса и сослался на ааса, где тут красная игра? это то же самое, что варо сослался на финта, или наоборот, я в их гейских играх не шарюу тебя несостыковки уже в этих жителях, едем дальше дальше кошка у тебя красный видимо за то, что он кидал в меняты не красныйлестера ты как по полтора постам в черные закинул? если он голосовал в твоего черногопо верхейну у тебя четкой позиции нет, да и он тут вообще не при делах, он на 3 странице двойку слил господи, просто обосрался по всем кандидатам, и это звезда 2016просто пиродокидывайте работяги ДАК А ЧТО Я ПЕРЕКРУТИЛ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #905 7 февраля 2017 У ЗОМБА ТУПО ЛОГИКА КРАЙНОСТИ АБСОЛЮТНЕЙШАЯ ВСЕ КТО КИДАЛ ГОЛОСА В МОЮ ЦЕЛЬ ИЛИ ИГАРЕТ СО МНОЙ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У МЕНЯ КРАСНЫМИ И НАОБОРОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #906 7 февраля 2017 Ебать ты горишь.Бля как охуенно быть соточным мжом, сидишь рофлишь никто тебя не трогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #907 7 февраля 2017 вобще это тупо неадекватная мафиозная логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #908 7 февраля 2017 просто ты чумной вот и не трогает никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #909 7 февраля 2017 Ладно у вас еще есть шансы проявить себя мжВаще мне больше интересует что за чудовище на киллере от мжей, чем кто мафия. Но к сожалению это знание нам победить не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #910 7 февраля 2017 ну я это была и чо теперь?тож уебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #911 7 февраля 2017 Попробуй))На самом деле после твоего супермена я даже поверил бы в это, очень похоже.Тут к счастью есть лимит на убийства, поэтому похуй. Скорее всего там уже все потрачено, так что больше мы килов не увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #914 7 февраля 2017 Во-первых, с какого хуя котопес у многих выходит красным? Это типа рофл?Единственный его пост в котором он хоть, что то полезное написал это:"у пиро первый пост черный у зомба хуевая реакция на верхейна и асса пока что проитв них играю" Сразу поясню за зомба, кинул за минуту до ночи, выбирал между тобой и варо, топан на тот момент я весь не осилил, и игралот позиции пиро.Варо, играть планирует или как в прошлой сидеть афк?Все его посты это: "кто за старшего? кого сливаем?с кшк поиграю, хз почему правдакто смотрящий? кому за ночь вопросы задавать?джонни мж в этой, играю с ним до конца как с собойкто за старшего? кого сливаем?" Не понятно почему играет с кошкой, не понятно за что джонии считает красным? Для меня черная игра. Финт, хз ни рыба ни мясо, но понравилось как он расписал про джони. Верхейм, не понравились голоса в зомба, но вот этот его пост как по мне приписывает его ближе к мирным, так как хз зачем после этого убивать его ночью?"хилмс тоже нихуя не красный как обчно", как по мне его дела Тур хз че пишет, кинул в гену, так же по сути из-за пиро (как и я) Хикара, считает верхейна ааса мжами, не доебывает финта, что немного странно, слишком мало постов, в любом случаи для меня больше красный игрок.Дракон, как то слишком осторожно чтоли играет, мж с ролью, возможно.Кинул голос в гену, чтобы спасти зомба, в общем возьмите этот момент на вооружения. Пиро, не понравилось, что давил зомба в споре с аасом, как то слишком пассивно, Потом начал играть , как и в прошлой игре ищет мирных, афк не сидит, хз, пока что сложно сказать.Зомб, читал очень внимательно его посты, жалею что кинул голос в него.Во-первых предлагал встать на вилку с пиро, во-вторых очень понравился пост когда он писал про пиро, к тому же его утверждения, что он считает, что среди пиро и гены точно 1 мафия,зачем так играть на мафии если ты точно знаешь что гена мирный? Для меня пока чтозомб соточный мж. В общем играю с зомбом, аасом, наркотиками.Черные/серые для меня варо, пиро кошка, джони не нравится голос в финта, к тому же говорил, что перекинешь как придешь, маркет.Кинул бы голос сегодня в варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #916 7 февраля 2017 Тур хз че пишет, кинул в гену, так же по сути из-за пиро (как и я) я кинул в гену из-за хикары и списка верхейнапиро сам тут чёрным может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #917 7 февраля 2017 Тур хз че пишет, кинул в гену, так же по сути из-за пиро (как и я)я кинул в гену из-за хикары и списка верхейнапиро сам тут чёрным может быть ну ты в прошлой на мафии тож самое делалтакое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #918 7 февраля 2017 (изменено) Тур хз че пишет, кинул в гену, так же по сути из-за пиро (как и я)я кинул в гену из-за хикары и списка верхейнапиро сам тут чёрным может быть PIRO48, 06 Февраль 2017 - 18:16, написал:дракон хилмс аас верхейн хикара наркотики думаю все мж и матвин близко я тебя понялгенаЯ наверное просто что-то не так понял, в любом случаи тебя пока что ближе к красным отношу. Изменено 7 февраля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #919 7 февраля 2017 Кто меня красным считал в начале игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #920 7 февраля 2017 ну ты в прошлой на мафии тож самое делалтакоечто делал?я был мафией два раза (оба раза подряд и оба раза с пиро в конфе и оба раза с другого профиля) PIRO48, 06 Февраль 2017 - 18:16, написал:дракон хилмс аас верхейн хикара наркотики думаю все мж и матвин близко я тебя понялгеначто тебе непонятно?пир опо нулю даёт список из кучи мжей, цвета которых он типо знаетраз назвал хикару красной я считаю её красной и играю по чуйке. кидаю в гену. да, по финалу обосрамшись. ну хочешь выноси меня в баланс. но в гену не только я кидал. на след день сразу после ночи я даю своё видение и говорю, что между пиро и верхним можно голосовать, сам кидаю в верхнего. твои варианты развития событий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение