aac #961 7 февраля 2017 (изменено) А может сольем зомба, узнаем мафия ли там, и если мафия просто фастночами захуярим всех кто с него переворачивал? (какой же уебок на киллере от мж, господи, у меня с него горит наверное больше всего) Изменено 7 февраля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #963 7 февраля 2017 не может Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #966 7 февраля 2017 Тура? Ну это слишком вырвиглаз (еще и от прошлой игры сильно отличается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #967 7 февраля 2017 Тура? Ну это слишком вырвиглаз (еще и от прошлой игры сильно отличается)а чо ты так варо не хочешь сливать? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #968 7 февраля 2017 о я ж в маркета кинуласливаем маркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #969 7 февраля 2017 Я хочу, просто у меня все равно сегодня считай голоса нет. Так что какая разница чо я там хочу. Я так просто набрасываю чтобы когда я сдохну вы могли почитать и решить чонить мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #970 7 февраля 2017 о я ж в маркета кинуласливаем маркетапоч кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #971 7 февраля 2017 так давайте сразу решим кто меня мж считает и я ему свои голоса отдам? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #972 7 февраля 2017 не парься, никто не будет тебя читать aac и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #973 7 февраля 2017 я на работку вернусь через пару часиковне балуйтесь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #974 7 февраля 2017 о я ж в маркета кинуласливаем маркетапоч кста да хуй знает в самом делевыбрала всех кого не могу назвать мж хоть за что-томаркет ноль постов о игреголос на нкууу наверно мж наркотики, так или иначе двойка в сторонуну вот и маркетваши зомбы и жоне на дневное мне не нраваро можн слить , но мне не нра кто его предлагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #976 7 февраля 2017 я по варо написал уже, я же не виноват, что вы мои посты не чиаетену серьезно прочитайте про пиро последний длинный пост, там я про всех его кандидатов по полочкам разложил, никаких своих цветов не добавил, кроме того что он черный, только по его цветам все считалнахуй я потею, если вы не читаете топанваро 0 постов по игре, просто сравните с предыдущей игрой, то что он мажется с тремя игроками, вролях которых никто не уверен, и никто не дефает его слив, для меня выглядит, что он черный, даже ближе к ману, просто парень играет сам по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #977 7 февраля 2017 (изменено) никто не знает нахуй ты потеешь кстати вот этот твой пост я прочла Изменено 7 февраля 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #978 7 февраля 2017 финт кстати так же как варо играет, и у обоих я мж, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #979 7 февраля 2017 ну эти ники и варо всплывают как говно кандидаты на дневноеи варо дает всех мжамиПОЛУЧАЕЦА ВАРО СЛИВАЕМ)ну и это ещеесли те 3 ника предлагают еще и варо сливатьто пост с мжами делает его чуть краснее чем было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #980 7 февраля 2017 может они там команду дауничей разыгрывают, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение