Hikara #81 6 февраля 2017 загуглила что этоблин я думала ты достаточно вынослив (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #82 6 февраля 2017 Верхейн, где то я уже этот мув виделнапомни жителям, кем ты в итоге оказался?не деф верхано эт ваще стандартный мув, а ласт раз когда он не кидал таквроде мафией был хотя не увереннаа деф прошлой игрой бтв - хуевый деф хоть деф, хоть не деф, мне все втирали про эту хуйню, что он не мафия, а просто долбаеб, в итоге на 3 или 4 день его вскрыли мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #83 6 февраля 2017 (изменено) Зомб кто мафия.Ну или кто мж, похуй ваще. Изменено 6 февраля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #84 6 февраля 2017 найс позиция у черного зомбаты мафия- нет ты))))лучше бы спросил где ты спалилсяготовь спасательный жилет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #85 6 февраля 2017 Зомб кто мафия.Ну или кто мж, похуй ваще.черный пост, с тобой пока играть не планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #86 6 февраля 2017 Спросите его кто-нибудь такой же вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #87 6 февраля 2017 уже надоело читать посты аас замениться чтоли «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #88 6 февраля 2017 Хикара тоже может уже назвать кто мафия а кто нет.Да собственно все уже могут кто в топане есть чонить да написать. (А пиро уебок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #89 6 февраля 2017 нахуй шел?будет он мне говорить еще что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #90 6 февраля 2017 или Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #91 6 февраля 2017 да тяжелая игра намечается Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #94 6 февраля 2017 понял почему зомб мафия нет тебе и не нужно пониматьпросто докидываешь за маэстро Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #96 6 февраля 2017 Бля потому что он пишет как сторонний комментатор, а не как игрок. Ну то есть блять какие-то комментарии, которые вроде и есть а вроде и нет, чо непонятного то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #97 6 февраля 2017 ниодного беларуса в пуле .... Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #98 6 февраля 2017 очень важная информация Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #99 6 февраля 2017 Бля потому что он пишет как сторонний комментатор, а не как игрок. Ну то есть блять какие-то комментарии, которые вроде и есть а вроде и нет, чо непонятного то.да он и прошлую так катал, chill Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #100 6 февраля 2017 вот и деф мафии подъехал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение