Hikara #1001 7 февраля 2017 а мож тебя убить?это ж ты пришел такой и поддержал идеюзнач если маркет мжто я тож мжа ты мафия которая выгодно примазалась к сливу мжха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1002 7 февраля 2017 Если пришлось бы выбирать среди пиро варо и кошки то по чуйке убил бы кошкуНо их надо перечитывать, кроме варо я никого не читал толком, но что странно, то что он мутных дает мжами его окрасняет Мне нравится идея убить маркета сегодня, ибо он вообще ничего из себя не выдал, и если там мж убить хикару потом если чтоас так ты отравлен или нет?Я отравлен А Джонни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1004 7 февраля 2017 а мож тебя убить?это ж ты пришел такой и поддержал идеюзнач если маркет мжто я тож мжа ты мафия которая выгодно примазалась к сливу мжха!Ну давай убьем маркета а там порешаем кого дальше Я вообще играю только с драконом в этой, в случае чего адресуйте ваши вопросы не мне а ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1005 7 февраля 2017 финт, что за хуйню ты творишь опять, тут и так не с кем в лейт входить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1006 7 февраля 2017 (изменено) кроме варо я никого не читал толком Я вообще играю только с драконом в этой Изменено 7 февраля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1007 7 февраля 2017 (изменено) а мож тебя убить?это ж ты пришел такой и поддержал идеюзнач если маркет мжто я тож мжа ты мафия которая выгодно примазалась к сливу мжха!Ну давай убьем маркета а там порешаем кого дальше Я вообще играю только с драконом в этой, в случае чего адресуйте ваши вопросы не мне а ему какой-то ты пассивныйфинт, что за хуйню ты творишь опять, тут и так не с кем в лейт входитьв слезы с этого желания Изменено 7 февраля 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1008 7 февраля 2017 кроме варо я никого не читал толком С учетом того что все сообщения варо это кто за старшего? кого сливаем?с кшк поиграю, хз почему правдакто смотрящий? кому за ночь вопросы задавать? джонни мж в этой, играю с ним до конца как с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1009 7 февраля 2017 Бля вы же не можете все быть мафией, райт? Иил это пранк от ведущего который тайно сделал 15 мафий в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1010 7 февраля 2017 (изменено) Если пришлось бы выбирать среди пиро варо и кошки то по чуйке убил бы кошкуНо их надо перечитывать, кроме варо я никого не читал толком, но что странно, то что он мутных дает мжами его окрасняет Мне нравится идея убить маркета сегодня, ибо он вообще ничего из себя не выдал, и если там мж убить хикару потом если чтоас так ты отравлен или нет?Я отравленА Джонни? Джонни - опасный гангстер. Черный головорез из банды Bloods. В глазах его вечно красных. Читается ясно, жизнь - это кровавый фарс. У Джонни есть пара УЗИ, плюс М16 и обрез. Джонни не любит, когда его грузят. Дипломатия - No, насилие - Yes. У Джонни быстрый флоу и большая цепь. Шрам огромный на лице и крутой микстейп. Джонни мутит мощный рэп и толкает крэк. Он видел семь морей крови, слёз десяток рек Изменено 7 февраля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1011 7 февраля 2017 финт я уточню, ты говоришь что по чуечке кошка маф, варо с пиро мж?и среди хикары и маркета одна мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1012 7 февраля 2017 финт я уточню, ты говоришь что по чуечке кошка маф, варо с пиро мж?и среди хикары и маркета одна мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1013 7 февраля 2017 дракон, возможно ты уже писал, но уточни, что про финта думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1014 7 февраля 2017 финт я уточню, ты говоришь что по чуечке кошка маф, варо с пиро мж?и среди хикары и маркета одна мафия?Я не считаю пиро и варо мжЯ сказал что если бы пришлось выбирать то выбрал бы кошку, это значит что среди 3х кошка самый черный И да, думаю среди маркета и хикары 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1015 7 февраля 2017 Ладно нахуй как единственный соточный (100%) мж я вам поручаю задание Пишите своих мж и мафию вот прям щас, просто списком, мои мж такие то, моя мафия такие-то. ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1016 7 февраля 2017 финт я уточню, ты говоришь что по чуечке кошка маф, варо с пиро мж?и среди хикары и маркета одна мафия? это чтоб он потом не съехал как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1017 7 февраля 2017 кроме варо я никого не читал толком С учетом того что все сообщения варо это кто за старшего? кого сливаем?с кшк поиграю, хз почему правдакто смотрящий? кому за ночь вопросы задавать? джонни мж в этой, играю с ним до конца как с собойИ что? Мы с ним прикалывались поэтому я его читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1018 7 февраля 2017 Бля я наверное кину в финта, а потом если он мафия можно будет ебашить варо/пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1019 7 февраля 2017 кроме варо я никого не читал толкомЯ вообще играю только с драконом в этой Я про пиро и кошку написал что не читал А дракон мж, да, поиграю с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1020 7 февраля 2017 Ладно нахуй как единственный соточный (100%) мж я вам поручаю задание Пишите своих мж и мафию вот прям щас, просто списком, мои мж такие то, моя мафия такие-то.наконец то ты руль нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение