Fint #1021 7 февраля 2017 Бля я наверное кину в финта, а потом если он мафия можно будет ебашить варо/пиро Кидай, ты все равно у меня черный за афк, когда был онлайн на форуме и потом за банальный пересказ того что было в игре без мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1022 7 февраля 2017 Ладно нахуй как единственный соточный (100%) мж я вам поручаю задание Пишите своих мж и мафию вот прям щас, просто списком, мои мж такие то, моя мафия такие-то.мж - хикараты - пшел нахмафия - кто нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1023 7 февраля 2017 кроме варо я никого не читал толкомЯ вообще играю только с драконом в этой :lol: :lol:Я про пиро и кошку написал что не читал А дракон мж, да, поиграю с ним а как тогда сделол вывод что я самый чрный среди пиро варо я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1024 7 февраля 2017 в принципе можно просто по гсч сливать (или тура), один хуй всем похуй на игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1025 7 февраля 2017 блять как же заебал ныть асс ужекогда ты уже сдохнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1026 7 февраля 2017 кроме варо я никого не читал толкомЯ вообще играю только с драконом в этой :lol: :lol:Я про пиро и кошку написал что не читал А дракон мж, да, поиграю с нима как тогда сделол вывод что я самый чрный среди пиро варо я?Чуечка А вообще замени слово "не читал" на "не вчитывался", по общему стилю написания постов ты не нравишься вообщеКакие то банальные вопросы только задаешь всем без логического мнения на ответы, будто какой то ошибки ждешь от мж чтобы потом слить без палева его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1027 7 февраля 2017 Вроде как к концу дня если не угадаю. Я же не виноват что вы просто блять решили все стать неизлечимыми уебаторами в этой игре.В принципе у меня около 20% вроде шанс в живых остаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1028 7 февраля 2017 (изменено) а я вам напомню что в ситуациях ккак на прошлом дневном мафия чаще в сторону кидает и хихикает в сторонкетак шо если по логике смотреть надо там получаем наркотики/маркет/финт/варо/жонеи все хуевыехуже всего дела у варо/маркетв пользу варо говорит то что о нем уже вспомнили, а про маркета никточто делает варо немножко краснее чем магазин вот такие гениальные вычисленияхотя канешн на самом деле тут ток пару человек мирным назвать можн)) Изменено 7 февраля 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1029 7 февраля 2017 а я вам напомню что в ситуациях ккак на прошлом дневном мафия чаще в сторону кидает и хихикает в сторонкетак шо если по логике смотреть надо там получаем наркотики/маркет/финт/варо/жонеи все хуевыехуже всего дела у варо/маркетв пользу варо говорит то что о нем уже все кто хотел вспомнить, а про маркета никточто делает варо немножко краснее чем магазин вот такие гениальные вычисленияхотя канешн на самом деле тут ток пару человек мирным назвать можн))Тут такое делоЯ не с маркетомЯ не с ДжонниЯ вряд ли с варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1030 7 февраля 2017 впитывайте бтв мою мудрость ( тупость )ничего лучше в этой игре не будет от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1031 7 февраля 2017 в каком месте я задаю вопросы если я только и делаю что пишу сильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1032 7 февраля 2017 а я вам напомню что в ситуациях ккак на прошлом дневном мафия чаще в сторону кидает и хихикает в сторонкетак шо если по логике смотреть надо там получаем наркотики/маркет/финт/варо/жонеи все хуевыехуже всего дела у варо/маркетв пользу варо говорит то что о нем уже все кто хотел вспомнить, а про маркета никточто делает варо немножко краснее чем магазин вот такие гениальные вычисленияхотя канешн на самом деле тут ток пару человек мирным назвать можн))Тут такое делоЯ не с маркетомЯ не с ДжонниЯ вряд ли с варо Хуйню какую-то написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1033 7 февраля 2017 в каком месте я задаю вопросы если я только и делаю что пишу сильная играСильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1034 7 февраля 2017 а я вам напомню что в ситуациях ккак на прошлом дневном мафия чаще в сторону кидает и хихикает в сторонкетак шо если по логике смотреть надо там получаем наркотики/маркет/финт/варо/жонеи все хуевыехуже всего дела у варо/маркетв пользу варо говорит то что о нем уже все кто хотел вспомнить, а про маркета никточто делает варо немножко краснее чем магазин вот такие гениальные вычисленияхотя канешн на самом деле тут ток пару человек мирным назвать можн))Тут такое делоЯ не с маркетомЯ не с ДжонниЯ вряд ли с вароя написала что все кто кидал в сторону мафия друг с другом или что?да и к чему этот деф пост, если тебя сливать и не предалгается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1035 7 февраля 2017 (изменено) Бля я наверное кину в финта, а потом если он мафия можно будет ебашить варо/пиро :trollface: Кидай, ты все равно у меня черный за афк, когда был онлайн на форуме и потом за банальный пересказ того что было в игре без мнения Ну тут да, у тебя есть все основания за такую хуйню считать меня черным, твое право.Про пересказ немного обидно, свою позицию я называл в той стене. "В общем играю с зомбом, аасом, наркотиками.Черные/серые для меня варо, пиро кошка, джони не нравится голос в финта, к тому же говорил, что перекинешь как придешь, маркет.Кинул бы голос сегодня в варо." Изменено 7 февраля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1036 7 февраля 2017 в каком месте я задаю вопросы если я только и делаю что пишу сильная играСильная игра спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1037 7 февраля 2017 Бля я наверное кину в финта, а потом если он мафия можно будет ебашить варо/пиро :trollface: Кидай, ты все равно у меня черный за афк, когда был онлайн на форуме и потом за банальный пересказ того что было в игре без мненияНу тут да, у тебя есть все основания за такую хуйню с читать меня черным, твое право.Про пересказ немного обидно, свою позицию я называл в той стене."В общем играю с зомбом, аасом, наркотиками.Черные/серые для меня варо, пиро кошка, джони не нравится голос в финта, к тому же говорил, что перекинешь как придешь, маркет.Кинул бы голос сегодня в варо."Я не входил в списке черных теперь ты хочешь в меня, кинуть голос, понятненьк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1038 7 февраля 2017 лестер а почему ты обо мне мнение поменял кста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1039 7 февраля 2017 а можн меньше деф постови таммафию-хуяфию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1040 7 февраля 2017 Ладно хуй с ним лестер пусть поиграет независимо от роли, он новичек, похуй в любом случае на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение