Lester #1041 7 февраля 2017 Бля я наверное кину в финта, а потом если он мафия можно будет ебашить варо/пиро :trollface: Кидай, ты все равно у меня черный за афк, когда был онлайн на форуме и потом за банальный пересказ того что было в игре без мненияНу тут да, у тебя есть все основания за такую хуйню с читать меня черным, твое право.Про пересказ немного обидно, свою позицию я называл в той стене. "В общем играю с зомбом, аасом, наркотиками.Черные/серые для меня варо, пиро кошка, джони не нравится голос в финта, к тому же говорил, что перекинешь как придешь, маркет.Кинул бы голос сегодня в варо."Я не входил в списке черных теперь ты хочешь в меня, кинуть голос, понятненьк Я написал стену, еще до твоих постов этим днем.Во-вторых про голос в тебя я больше порофлил.И голос свой хоть и предварительный я кинул в варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1042 7 февраля 2017 Хотя конечно эта молния косяк невероятный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1043 7 февраля 2017 а можн меньше деф постови таммафию-хуяфию?можн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1044 7 февраля 2017 Ладно хуй с ним лестер пусть поиграет независимо от роли, он новичек, похуй в любом случае на него.Эта хуйня, если считаете меня черным, кидайте голоса, скидок делать точно не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1045 7 февраля 2017 Как думаете, варо сможет вилку у маркета выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1048 7 февраля 2017 У меня не сможет думаю, только если вскроется активом там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1049 7 февраля 2017 а можн меньше деф постови таммафию-хуяфию?можн дава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1050 7 февраля 2017 (изменено) лестер а почему ты обо мне мнение поменял кста?Ты о чем? Про тебя я написал только то, что не понял с какого хуя ты у многих выходишь красным. Ну и твой 932 пост в теме понравился, так что ближе к красным. Изменено 7 февраля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1051 7 февраля 2017 а можн меньше деф постови таммафию-хуяфию?можн дава как я вижу ситуацию:варо мафиядракон мафиявы все говно, давно могли понять что я мждракон дракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1052 7 февраля 2017 Как боженька разрулилДракон Дракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1053 7 февраля 2017 а можн меньше деф постови таммафию-хуяфию?можн дава как я вижу ситуацию:варо мафиядракон мафиявы все говно, давно могли понять что я мждракон дракон сильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1055 7 февраля 2017 Вы походу все же все тут мафия и это пранк от ведущего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1056 7 февраля 2017 лестер а почему ты обо мне мнение поменял кста?Ты о чем? Про тебя я написал только то, что не понял с какого хуя ты у многих выходишь красным. Ну и твой 932 пост в теме понравился, так что ближе к красным. бля не могу понять это я растянул лестера или он меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1057 7 февраля 2017 Вы походу все же все тут мафия и это пранк от ведущего.Нас раскрыли, гоу регу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1058 7 февраля 2017 лестер а почему ты обо мне мнение поменял кста?Ты о чем? Про тебя я написал только то, что не понял с какого хуя ты у многих выходишь красным. Ну и твой 932 пост в теме понравился, так что ближе к красным. бля не могу понять это я растянул лестера или он меня Так как я даже не понял о чем ты сейчас, то скорее первое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1059 7 февраля 2017 Кошкан, пойдешь в наш совет?аутистов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1060 7 февраля 2017 Я вам бы анус бутылкой растянул для профилактики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение