Fint #1061 7 февраля 2017 (изменено) Кошкан, пойдешь в наш совет?аутистов?А какой еще совет ты тут видишь? Лестер как про кашкана растягивает Изменено 7 февраля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1062 7 февраля 2017 дракон - мж, идет в пару к финтукошка - черная, идет в пару к пиро, против финта и меняпиро - блек тим лидерфинт - ближе к мж, не с кошкой, не с пиролестер - мжваро - ман, 0 игры, 0 поддельниковбигл - ближе к мж, пытается играть по логикеджони - ближе к мж, против финта?маркет - серый, 0 инфы и не читал его, если честноверхейн - серый, играет с пиро и аасом, готов сливать варо, меня, хикарунаркотики - наркотики, на моем радаре на уровне маркета покахикара - мж, против маркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1064 7 февраля 2017 хикара - мж, против маркетапрошу записать что хикара против всехя одна красивая , а вы бичи все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1065 7 февраля 2017 дракон - мж, идет в пару к финтукошка - черная, идет в пару к пиро, против финта и меняпиро - блек тим лидерфинт - ближе к мж, не с кошкой, не с пиролестер - мжваро - ман, 0 игры, 0 поддельниковбигл - ближе к мж, пытается играть по логикеджони - ближе к мж, против финта?маркет - серый, 0 инфы и не читал его, если честноверхейн - серый, играет с пиро и аасом, готов сливать варо, меня, хикарунаркотики - наркотики, на моем радаре на уровне маркета покахикара - мж, против маркетаСильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1066 7 февраля 2017 Кошкан, пойдешь в наш совет?аутистов?А какой еще совет ты тут видишь? Лестер как про кашкана растягивает а ты мне что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1067 7 февраля 2017 Бля мне можешь объяснить логику тура. Я чот так и не понял по какой логике он пытается играть, там просто случайный набор слов вроде. Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1068 7 февраля 2017 Кошкан, пойдешь в наш совет?аутистов?А какой еще совет ты тут видишь? Лестер как про кашкана растягиваета ты мне что?А я в совет приму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1069 7 февраля 2017 а аас маленькая нытливая девочкаты такой нытик что я бы на тебя пописала KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1070 7 февраля 2017 Вы просто слишком невероятные, чудовищные уебки в этой игре. Ничего не могу поделать с этим. Надеюсь что вы все мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1071 7 февраля 2017 Кошкан, пойдешь в наш совет?аутистов?А какой еще совет ты тут видишь? Лестер как про кашкана растягиваета ты мне что?А я в совет приму ммм что-то не сооблазнилне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1072 7 февраля 2017 а аас маленькая нытливая девочкаты такой нытик что я бы на тебя пописалаА еа меня пописаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1073 7 февраля 2017 пиздос, пока писал, плюс 4 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1074 7 февраля 2017 Я просто хочу косарь постов за сегодня добить, а то дальше не получится уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1075 7 февраля 2017 аас, начни уже думать, ты не успел руль взять, уже в штаны ссышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1076 7 февраля 2017 а аас маленькая нытливая девочкаты такой нытик что я бы на тебя пописалаА еа меня пописаешь? нети вообще ты ноги мои постил без спросу и гадости говорилдумаешь не узнаю?а вот узналаубью тебя ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1077 7 февраля 2017 а аас маленькая нытливая девочкаты такой нытик что я бы на тебя пописалаА еа меня пописаешь?нети вообще ты ноги мои постил без спросу и гадости говорилдумаешь не узнаю?а вот узналаубью тебя ночью Это была растяжкаЯ хотел проверить кто читал твой профиль чтобы записать в мжОказалось никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1078 7 февраля 2017 хикара хочешь я на тебя пописаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1079 7 февраля 2017 а аас маленькая нытливая девочкаты такой нытик что я бы на тебя пописалаА еа меня пописаешь?нети вообще ты ноги мои постил без спросу и гадости говорилдумаешь не узнаю?а вот узналаубью тебя ночью Это была растяжкаЯ хотел проверить кто читал твой профиль чтобы записать в мжОказалось никто но мой профиль будет ток мафия читатьчтоб доебатьсячто-то тут не так хикара хочешь я на тебя пописаю?плиз нет я хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1080 7 февраля 2017 ну мало ли, некоторым ведь нравится когда на них писают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение