Verhein #1241 7 февраля 2017 повычисляйте пока кто с варо кто нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1242 7 февраля 2017 Типа в обычой ситуации ща бы финт уже без весь извелся про то как хикара "вычислила" гену, а тут молчит.Это очень странно, хз как никто еще не заметил.так вы сами гену слилия вас не агитировала никуда))0никаких маркетов сегодняпусть по нему стреляет хан солоу меня пустая обойма сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1243 7 февраля 2017 (изменено) варо мог бы и доктором вскрыться сказать что аас мувит на мафиидобрая половина долбоебов в топане поверила бы дажене надо фастночей я ухожу прям щавсммысле аас мувита на твое вскрытие поебать? типо вы 2 мафии с аасом просто так отдались? Изменено 7 февраля 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1244 7 февраля 2017 варо мог бы и доктором вскрыться сказать что аас мувит на мафиидобрая половина долбоебов в топане поверила бы дажене надо фастночей я ухожу прям щавсммысле аас мувита на твое вскрытие поебать? типо вы 2 мафии с аасом просто так отдались? ну тип варо доктор был у аасая свидетель и увидел вароа аас решил на мафии набить алибабу со своей абилкой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1245 7 февраля 2017 И ваще финт не срущийся с хикарой (и хикара не срущаяся с финтом)она бы заменилась, будь с ним в конфе. Так она и ныла про замену в начале игры.сильная играсливайте меня, не знаю как деф от такого вычисления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1246 7 февраля 2017 ок верхейн твой окончательный говорит о том что ты стоишь на своёмпиздеть на мж ты так не можешь ибо это мув мудака и руинзначит верхейн либо мафия либо актив мжвыгоняем варо сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1247 7 февраля 2017 ок верхейн твой окончательный говорит о том что ты стоишь на своёмпиздеть на мж ты так не можешь ибо это мув мудака и руинзначит верхейн либо мафия либо актив мжвыгоняем варо сегодняебать а ты смышленый aac и PIRO48 понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1248 7 февраля 2017 видел варо у аасатеперь можно его слить? а вот чо тут такого интересноговерюнавернперекину перед ночью. мало ли чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1249 7 февраля 2017 Если Варо чёрный - хану 3 цели на выбор джоне финт и маркет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1250 7 февраля 2017 варо мог бы и доктором вскрыться сказать что аас мувит на мафиидобрая половина долбоебов в топане поверила бы дажене надо фастночей я ухожу прям щавсммысле аас мувита на твое вскрытие поебать? типо вы 2 мафии с аасом просто так отдались? ну тип варо доктор был у аасая свидетель и увидел вароа аас решил на мафии набить алибабу со своей абилкой ну если б аас набивал алиби, то если бы юзал на себя доктор его спас бы, не? в твоей теории они только пропускали допкилом а это бессмысленно (или допкил на другой мафии) если нету другого вскрытия с отравлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1251 7 февраля 2017 короче, я до 7 подожду, и в варо кидаю, на самом деле жду только, чтоб опять не обосраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1252 7 февраля 2017 (изменено) Если Варо чёрный - хану 3 цели на выбор джоне финт и маркетесли варо чёрный джони тур мж, их варо как соточных мж давал (и ещё кого то забыл)это если в 100ый раз не говорить о том что у хана нет больше выстрелов Изменено 7 февраля 2017 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1253 7 февраля 2017 Если Варо чёрный - хану 3 цели на выбор джоне финт и маркетесли варо чёрный джони тур мж, их варо как соточных мж давалэто если в 100ый раз не говорить о том что у хана нет больше выстрелов зомба еще он давал мж только я хз как это кого то из них делает мжамину верней джони просто не с варо по игрепомойму это все что можно извлечь из игры варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1254 7 февраля 2017 Если Варо чёрный - хану 3 цели на выбор джоне финт и маркетесли варо чёрный джони тур мж, их варо как соточных мж давал (и ещё кого то забыл)это если в 100ый раз не говорить о том что у хана нет больше выстрелов тур жоне зомбток шо мешает назвать подельников мжами?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1255 7 февраля 2017 Если Варо чёрный - хану 3 цели на выбор джоне финт и маркет если варо чёрный джони тур мж, их варо как соточных мж давал (и ещё кого то забыл)это если в 100ый раз не говорить о том что у хана нет больше выстреловДа с чего ты для решил что там нет выстрела, ало открой глаза. 2 обоймы - кил Мжа. Каждую ночь по 3 обоймы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1256 7 февраля 2017 Если Варо чёрный - хану 3 цели на выбор джоне финт и маркетесли варо чёрный джони тур мж, их варо как соточных мж давал (и ещё кого то забыл)это если в 100ый раз не говорить о том что у хана нет больше выстреловДа с чего ты для решил что там нет выстрела, ало открой глаза. 2 обоймы - кил Мжа. Каждую ночь по 3 обоймы ну и нахуй ты димуна ебнул?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1257 7 февраля 2017 ну то есть варо просто назвал голые ники без аргументовпо джони вроде было что у него мирная реакция, и много еще с джони пересекалсся и кидал в него голос, не думаю что варо с джониа вот то шо он называл зомба и тура мж вобще ниче не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1258 7 февраля 2017 Если Варо чёрный - хану 3 цели на выбор джоне финт и маркетесли варо чёрный джони тур мж, их варо как соточных мж давал (и ещё кого то забыл)это если в 100ый раз не говорить о том что у хана нет больше выстреловДа с чего ты для решил что там нет выстрела, ало открой глаза. 2 обоймы - кил Мжа. Каждую ночь по 3 обоймы бля кажись ты правхуле сеттинг так мутно написан я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1259 7 февраля 2017 Если Варо чёрный - хану 3 цели на выбор джоне финт и маркет если варо чёрный джони тур мж, их варо как соточных мж давал (и ещё кого то забыл)это если в 100ый раз не говорить о том что у хана нет больше выстреловДа с чего ты для решил что там нет выстрела, ало открой глаза. 2 обоймы - кил Мжа. Каждую ночь по 3 обоймыну и нахуй ты димуна ебнул?(А нехуй так играть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение