KoshkaSobakaQQ #1381 7 февраля 2017 ладно повеселились и хватитбыл у финта сегодня видел там зомба зомбадумаю верхейн мафия, потому что 2 из 2 попасть - не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1383 7 февраля 2017 блядь это просто соляра от верхейнану нахуй, скучно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1384 7 февраля 2017 верховный че там за конфа у вас что ты так рофлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1386 7 февраля 2017 а ну зомб, да, забылго мож внатуре фаст ночь хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1388 7 февраля 2017 зомби могильщик кто не поняля не понял, поясни для самых маленьких и тупых был у лестера видел зомбасложноигнорим зомба и хуярим двойкижелательно фастночь не зря за топ актива голосовала зомб зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1389 7 февраля 2017 <b>zomb</b> фастночь под вашу ответственность, я официально против Засчитайте болд, я с телефона Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1390 7 февраля 2017 найс, сейчас все петухи меня накидают, и завтра будете сидеть с 0 инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1391 7 февраля 2017 финт заебал не мафию ролитьон и кошка единственные хвалили кил хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1392 7 февраля 2017 кстати в пиро вчера три голоса было по таблице - варо зомб и жоне но это так, ни на что не намекаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1393 7 февраля 2017 найс, сейчас все петухи меня накидают, и завтра будете сидеть с 0 инфыага, верхейн троль и решил по хейту мжа выгнать, в баланс ушедшей мафии так сказать aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1394 7 февраля 2017 не ну реально надо фаст ночь, иначе этот день коловой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1395 7 февраля 2017 найс, сейчас все петухи меня накидают, и завтра будете сидеть с 0 инфыпиздеть не мешки ворочать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1396 7 февраля 2017 Если отталкиваться от того что зомб мафия - голоса в первый день тура и дракона очень хуевые. Мр биглз уходит на следующем дневном. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1397 7 февраля 2017 набиваем алибабу на зомбе пока не поздно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1398 7 февраля 2017 до 12 по мск фастночь возможна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1399 7 февраля 2017 давайте мафия сдастсяи мы закончим Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1400 7 февраля 2017 а че кто еще не кинулкто долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение