pnanrkotikivj #1401 7 февраля 2017 Какая фастночь в шапке только мафия сидит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1402 7 февраля 2017 джони маркет наркотики и сам зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1403 7 февраля 2017 Джоне и маркета нет тут, Лестер подтвердит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1404 7 февраля 2017 Какая фастночь в шапке только мафия сидиткинь в зомба, что тут можно ещё сутки обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1405 7 февраля 2017 И раз тура нет, а крайлес готов ночевать.. 2 - чётное число. Дракон - злороль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1407 7 февраля 2017 зомб хуярь в себя не будь уебкомуйди с достоинством Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1408 7 февраля 2017 наркотики ало финалку кинь2 свидетеля говорят что зомб мафияхули ты мнешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1409 7 февраля 2017 (изменено) Хули вы присели на меня <b> zomb </b> Изменено 7 февраля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1410 7 февраля 2017 ну нужен 1 голос для фаст ночи, тут ток ты и зомб, не зомба же просить...что тебя смущает вообще? почему не хочешь проголосовать?давай 20 минут ещё есть обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1411 7 февраля 2017 как руки у них чешутся, нуну Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1413 7 февраля 2017 (изменено) Смущает что в теме ты кошка и зомб все. Где хилер? Кто ман из вас? Много чего смущает Изменено 7 февраля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1414 7 февраля 2017 ну ща будут сутки обсудим чё когоа на счёт хилера ну хз, надеюсь он ответсвенно всё делает, иначе верхейну пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1415 7 февраля 2017 Хули вы присели на меня<b> zomb </b>тупой? [/b ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1416 7 февраля 2017 крулес афк всем до завтра Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1417 7 февраля 2017 Хули вы присели на меня<b> zomb </b>тупой? [/b ]никуда не спешу) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1418 7 февраля 2017 зомб хуярь в себя не будь уебкомуйди с достоинствомуебок то по итогу ты, развел город на слив мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1419 7 февраля 2017 что вы за люди такиеох уж эта молодежь гордая, ни за что в себя не кинетзомб возьми пример с вожака вашего, который сразу в себя кинул потому что понял что бессмысленно что либо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1420 7 февраля 2017 zomb Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение