KoshkaSobakaQQ #1481 8 февраля 2017 но ведь убили только верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1482 8 февраля 2017 нарк точно мж я и дракон оба черные (ну я красный) но у меня в остатке хикара к содалению она же не угадала с генойа обычно угадывает) хотя сейчас типо тоже признаётся чёрной тогда бм и джонни пиро нужно читать, мне лень кошку не подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1483 8 февраля 2017 я и дракон оба черные (ну я красный) это что такое Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1484 8 февраля 2017 маркет/жоне/тур/драконздесь ласт должен быть кароч или где-то меня наебалино ведь убили только верхейнада я с работы , дурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1485 8 февраля 2017 маркет/жоне/тур/драконздесь ласт должен быть кароч или где-то меня наебалино ведь убили только верхейнада я с работы , дуркасильная медицина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1486 8 февраля 2017 хикара ты хилер? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1487 8 февраля 2017 = маркет/жоне/тур/драконздесь ласт должен быть кароч или где-то меня наебалино ведь убили только верхейнада я с работы , дуркасильная медицина нормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1488 8 февраля 2017 просто кто блядь не полечил верхейна ну чта за нахуй. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1489 8 февраля 2017 (изменено) хикара ты хилер?ирл да а чо просто кто блядь не полечил верхейна ну чта за нахуй.мафиозный слезный пост кстати, плохо Изменено 8 февраля 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1490 8 февраля 2017 -3 поциента короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1491 8 февраля 2017 ебать как я придумалкороче хилер если ты думаешь что я мж и ты среди тур дракон наркотики маркет то помаякуй мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1492 8 февраля 2017 в игре? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1493 8 февраля 2017 думаю ты любишь дерьмецов игре?во-первых я без роливо-вторых, а нахуй ты сейвера вскрыть хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1494 8 февраля 2017 ебать как я придумалкороче хилер если ты думаешь что я мж и ты среди тур дракон наркотики маркет то помаякуй мнекакой-то ты прохвост, не маякуйте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1495 8 февраля 2017 я прост жду маркетапо логикемаркет/наркотики хуже всего сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1496 8 февраля 2017 маркетопа на тайминге с хикарой Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1497 8 февраля 2017 во-вторых, а нахуй ты сейвера вскрыть хочешь? не хочу, но проблема в том что тут то доверять некому. настолько, что играю с пиро. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1500 8 февраля 2017 я и дракон оба черные (ну я красный)это что такое это значит блять что правильно что у вас я и дракон черныено я свой цвет знаю, я красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение