pnanrkotikivj #1501 8 февраля 2017 маркетопа на тайминге с хикаройа что маркет? дракона вы спецом сейвите или что? это мж игра от него была?на уровне "не хочу зомба сливать, кину в генку" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1502 8 февраля 2017 во-вторых, а нахуй ты сейвера вскрыть хочешь? не хочу, но проблема в том что тут то доверять некому. настолько, что играю с пиро. доверяй мнея врачом, я хороший человек, помогаю людямне стану обманывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1503 8 февраля 2017 если вы тут все мж такие веселые то тогда да, маркет ман дракон мафия вполне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1504 8 февраля 2017 наркотики хуже всего сидят не понял, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1505 8 февраля 2017 маркетопа на тайминге с хикаройа что маркет? дракона вы спецом сейвите или что? это мж игра от него была?на уровне "не хочу зомба сливать, кину в генку" пиро максимум манлибо я совсем перестала понимать как в это игратьпо варо и зомбу там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1506 8 февраля 2017 тур поясни за наркоту, почему он мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1507 8 февраля 2017 двойки не шпуляйте, ждем дракона и маркета. че еще сказать.тур ну так че сидим? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1508 8 февраля 2017 наркотики хуже всего сидятне понял, почему? не напрягай мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1509 8 февраля 2017 тур поясни за наркоту, почему он мирныйпотому что верх так сказал, понял? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1510 8 февраля 2017 доверяй мне ты покупаешь ручку того, кого посчитала черным?что-то новое KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1511 8 февраля 2017 на самом деле если не в маркетато как раз в тура и кинула бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1512 8 февраля 2017 ЖОПЫЧ ПОЧЕМУ ТЫ ИГРАЕШЬ С МАРКЕТОМ РАССКАЖЕШЬ МОЖЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1513 8 февраля 2017 тур поясни за наркоту, почему он мирный у него голос на варо самый первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1514 8 февраля 2017 доверяй мнеты покупаешь ручку того, кого посчитала черным?что-то новое это лишь говорит о моем лицемериик чему этот пост?ты и сам неплохой кандидат на дневное, мож родишь нечто мирное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1515 8 февраля 2017 (изменено) маркетопа на тайминге с хикаройа что маркет? дракона вы спецом сейвите или что? это мж игра от него была?на уровне "не хочу зомба сливать, кину в генку"да это мж иградумал что зомб мжи во второй деньи в третий до того как верхейн в него кинулв чём бля проблема?щас бы с серьёзным ебалом утверждать что если не проголосовал в мафию то ты мафия Изменено 8 февраля 2017 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1516 8 февраля 2017 ЖОПЫЧ ПОЧЕМУ ТЫ ИГРАЕШЬ С МАРКЕТОМ РАССКАЖЕШЬ МОЖЕТ?он ворвался и взял мою позицию. хотя это подозрительно, тяжелые времена что поделать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1517 8 февраля 2017 тур ну так че сидим? в каком смысле? я не знаю кто черныйф. все доллжны построить свои команды - потом подумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1518 8 февраля 2017 пизда дракон ты ради этого в шапке сидел 15 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1519 8 февраля 2017 хороший пост от дракона так-тоискреннийя с зомбом тож облажалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1520 8 февраля 2017 щас бы с серьёзным ебалом утверждать что его не проголосовал в мафию то ты мафиясейчас самое время, ктож станет форсить в первый день свою конфу(кроме меня) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение