Гость mr.Bigl #1541 8 февраля 2017 остаются кошка, нарк, пиро и джонни джонни первым скинет двойку, после него пиро, потом нарк, кошка закроет круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1542 8 февраля 2017 давай лучше так, вот есть ты я хикара бм, ты думаешь один из нас мафияя ты хикара тут, меркета нет, как думаешь он может быть мафией?последней мафией? такой последний остался и хуй забил? может так быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1543 8 февраля 2017 дракон каким-то подавленным и удрученным мне видится сейчас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1544 8 февраля 2017 дракон каким-то подавленным и удрученным мне видится сейчасподавлен ещё в первый день чётными числами, пиздец ты меня раскусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1545 8 февраля 2017 я сразу слабинку почуял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1546 8 февраля 2017 я сразу слабинку почуяла я вот в тебе чвс немного чую, и скажу что агитация в меня не укрепит твоё эго в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1547 8 февраля 2017 не более чем игровые моменты. без обид Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1548 8 февраля 2017 нене, обид никаких всё норм)я ж тебе как лучше советую чтоб потом обидно не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1549 8 февраля 2017 но если я методом четных чисел нашел мафию, врать не буду - буду угарать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1550 8 февраля 2017 (изменено) давай лучше так, вот есть ты я хикара бм, ты думаешь один из нас мафияя ты хикара тут, меркета нет, как думаешь он может быть мафией?последней мафией? такой последний остался и хуй забил? может так быть?тур АЛЁ тур съебал (маркета тоже нетпойду в хс катану хз Изменено 8 февраля 2017 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1551 8 февраля 2017 у кого кошка мирный? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1552 8 февраля 2017 у меня мирный и даже не ман с наибольшей вероятностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1553 8 февраля 2017 интиернет отвалилсякороче хотел сказать что трудно, хоть это не я должен писать, но у маркета я мафия, хоть это и нелогично зачем на мафии против течения топика идти если он мог прсото со всеми слить дракона/джони/турану это такое офк вариант глупость естьвспомнила как продали варос денискойв первый же деньи как заоорала саус парк или о чем ты дракон если шо мж, у него много жизненных постов и он 2 слова на мафии выдавить не можетнаркотики хз невычисляемый на самом деле, я там вначале его записал в мж потому шо он считал ааса мж потому же почему и я, но бля параноя пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1555 8 февраля 2017 (изменено) при самом плохом раскладе если правильно посчитал мж будет решать отдать победу ману или мафиино право на ошибку естьеще доктор есть надеюсь кто то мутныйхикара много хороших постов писала, мне кажется после большого перерыва игры на мафии так на мафии не смогла бы, а такие постоянно на мж пишет ну там всякие типичные ее паранаидальные посты это норм на самом деле и все по делу напсиано кошка может легко быть мафией дракон верю тур кошка блекмаркет дракону и хикаре верю беззаговорочнотир 2 мж наркотики и джониу джони были хорошие посты именно по стилистике и он не с варо думаю Изменено 8 февраля 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1556 8 февраля 2017 (изменено) сейчас сижу читай конец первого дня, пиро просто не может быть мафией. маном может наверное наркотики хз невычисляемый на самом деле, я там вначале его записал в мж потому шо он считал ааса мж потому же почему и я, но бля параноя пизда бард, ты что-то путаешь. я его изначально растягивал как мафию предполагаемую, по итогу он себя красным показал Изменено 8 февраля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1557 8 февраля 2017 сейчас сижу читай конец первого дня, пиро просто не может быть мафией. маном может наверное наркотики хз невычисляемый на самом деле, я там вначале его записал в мж потому шо он считал ааса мж потому же почему и я, но бля параноя пиздабард, ты что-то путаешь. я его изначально растягивал как мафию предполагаемую, по итогу он себя красным показал да ты про ааса правилньо все написал, но вывод неправилньный сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1558 8 февраля 2017 опять же по тому что читаю, по реакции на голоса - кошка вообще изи черный. потому и интересуюсь, есть ли у кого он 100% мирняк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1559 8 февраля 2017 а да кошка вроде не с зомбом, но такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1560 8 февраля 2017 у меня кошка не маф по приколам с верхейном ) разве можно так на мафии придумать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение