healms #142 6 февраля 2017 вычислил вам инвульного блэкмаркетаможете не тратить туда дневноене благодарите «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #144 6 февраля 2017 вычислил вам инвульного блэкмаркетаможете не тратить туда дневноене благодарите грамчег разлогиньтесь Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #145 6 февраля 2017 инвульного? что значит это слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #146 6 февраля 2017 бессмертного Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #148 6 февраля 2017 ясно, тут нет такихя родился таким Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #149 6 февраля 2017 я не ищу отмазок, для меня пока красное открытие только у хилма, среди остальных либо бесцветные, либо черныекто черный. Дракон ты мафию чтоли наролил? верхейн черный, маркет не нравится, ты начал черно, сейчас подаешь признаки адекватного человека, наркота 1 пост всего по игре, остальное флуд, хикара тоже подает надежды, но это не точноитого 6 человек со мной и хилмсом, по остальным пока никакое мнение не составишь, поэтому если ты адекватный, сиди и жди пока терпилы чего нибудь напишутфенрир, пиро, джони, дракон, всех видел в шапке, но не видел в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #150 6 февраля 2017 (изменено) Т.е. все кто тебя назвали (или в принципе не против, ну то есть два человека) мафией те черные, а остальные норм пацаны, я вас понял. Изменено 6 февраля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #151 6 февраля 2017 вычислил вам инвульного блэкмаркетаможете не тратить туда дневноене благодарите грамчег разлогиньтесь GramcheG, играет зб, всегда на меня че нить гонит, нудапох я не обижаюсь, тока вот в отношениях у нас с ним проблемы, помиримся) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #152 6 февраля 2017 Зомба кароче точно можно, он всю игру будет искать отмазки почему он не может составить свое мнение.Хотя ваще в топане ни одного мж нет, охуенно играем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #153 6 февраля 2017 хз зомб обычно за мнением в карман не лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #154 6 февраля 2017 У наркотиков хуевый пост так то тоже про меня и блекмаркета, точнее пост то хуй с ним, может и нормальный, а вот дальше пиздец Black^Market понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #155 6 февраля 2017 ну можно разобраться с этим, наркотики что ты имел в виду под "быстро освоился после прошлой"?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #156 6 февраля 2017 продолжай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #157 6 февраля 2017 аас ты черный или тупой? я тебе мнение оставил, а ты следующими двумя постами пишешь совершенно левую хуйню, которая никак с моим постом не связана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #158 6 февраля 2017 да то и имел, аац не знал что писать в прошлой :D Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #159 6 февраля 2017 ну можно разобраться с этим, наркотики что ты имел в виду под "быстро освоился после прошлой"??они в конфе на мафии были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #160 6 февраля 2017 ебаш двойку за маркетом, че терпишь Black^Market понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение