pnanrkotikivj #1621 8 февраля 2017 (изменено) от тура убер плохое исполнение. считает дракона черным, предлагает махинацию(а что еще делать, алл ин), кидает в хикару. давить дракона не хочет, ну этож пиздец ребятаджон, тур, дракон, маркет (если появится, и то непонятно) тут будут мои голоса сегодня, это 100 Изменено 8 февраля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1622 8 февраля 2017 тур я тут думал надо твоим предложением, пытался понять зачем тебе этоно чёт непонялкакой прикол так распределять голоса?ну да типо "мутные" голосуют в друг друга, "немутные" решают, а польза то какая?вот ты мж, какая тебе от этого польза? как это к победе город ведёт?непонялвот за такие вопросы дракон и есть мжесли маркет не приходит до ночи то в него не голосую и считаю его 100% мирным, потому что нельзя считать человека уёбком пока это не подтвердилосьвот тут не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1623 8 февраля 2017 тур уходит сегодня, мж ваша реакция Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1624 8 февраля 2017 вчера маркет пришел в 8 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1625 8 февраля 2017 если маркет не приходит до ночи то в него не голосую и считаю его 100% мирным, потому что нельзя считать человека уёбком пока это не подтвердилосьвот тут не понял ну быть мафией и доджить дневное - быть уёбком гнилым, заранее я человека уёбком считать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1626 8 февраля 2017 если маркет не приходит до ночи то в него не голосую и считаю его 100% мирным, потому что нельзя считать человека уёбком пока это не подтвердилосьвот тут не понял ну быть мафией и доджить дневное - быть уёбком гнилым, заранее я человека уёбком считать не буду да не, если он мафия это он уже сдался скорееили просто прийти не может, разные обстоятельства могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1627 8 февраля 2017 40 минут. дракон ты в тура как я понимаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1629 8 февраля 2017 ну вот как такое на мж можно писать, когда как минимум тур и дракон есть, я не понимаю уносите наркотики и маркета и изи победа я щитаю уносите наркотики и маркета и изи победа я щитаю уносите наркотики и маркета и изи победа я щитаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1630 8 февраля 2017 5 пользователей, 2 гостейкто с ггостя сидит признавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1631 8 февраля 2017 40 минут. дракон ты в тура как я понимаюпожалуй даесли маркет не приходит то точно да, если приходит то смотря что напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1632 8 февраля 2017 я ведущему вопрос задал, мог ли ман походить во второй если его в первый день мешком заблочили. могли познакомиться и сейчас играют, вот почему мне кошка жони не нравятсядаже если не заблочили могли энивей. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1633 8 февраля 2017 вот обычно короче хикара врывается в лейте, говорит что она мж и делайте мол со мной че хотите, мне похуйздесь этава нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1634 8 февраля 2017 но ман то не знает мафию, и мафия "не наверняка" знает мана, так что нельзя это назвать "познакомились"мафия просто почти точно знает кто ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1635 8 февраля 2017 (изменено) дракон если мж не спеши в тура. маркет на афк уже двойки собрал от кошки и джони, это не очень хорошо. это не мжшно. тур в сторону слил. нет тут трех мжей среди голосовавших, все больше убеждаюсь Изменено 8 февраля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1636 8 февраля 2017 я ведущему вопрос задал, мог ли ман походить во второй если его в первый день мешком заблочили. могли познакомиться и сейчас играют, вот почему мне кошка жони не нравятсядаже если не заблочили могли энивей. познакомитьсятолько мафия узнает мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1638 8 февраля 2017 мж 2017? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1639 8 февраля 2017 ты параноик кстате )я вот тоже если долго сижу думаю начинаю всех подозревать, поэтому щас надеюсь что мы мафию выгоним прям щас, потому что не хочу думать о том "мог ли ты меня опять в 3ий раз наебать" ибо опять верю тому что ты пишешь каждому посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1640 8 февраля 2017 а как тут не параноить то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение