togipiforever #162 11 апреля 2017 (изменено) С сегодняшнего дня Евгений "XaKoH" Кочетов продолжит проводить стримы при поддержке нашей команды, но больше не является игроком состава.На данный момент мы рассматриваем нескольких игроков на позицию хардлейнера и постараемся в скором времени объявить имя того, кто заменит Евгения. Zaka решила раскошелиться на олдовых про игроков? Изменено 11 апреля 2017 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #163 11 апреля 2017 ща алоша, вася и хан закрепятся в Веге и Маг с Соннеичем перейдут в Кмнч (хотя если у них не будет контрактов, то пофиг на контракт с Вегой ) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #164 11 апреля 2017 (изменено) я думаю теперь в команчи по дефолту будут контракты, должны учиться на ошибках Изменено 11 апреля 2017 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #165 11 апреля 2017 вчера против ДК за френдс играли те же игроки, что и за Команчи. Чё за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #166 11 апреля 2017 вчера против ДК за френдс играли те же игроки, что и за Команчи. Чё за хуйня?По правилам пд капа его нужно отыгрывать под изначальным тегом. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheburashka329 #169 17 апреля 2017 Что за MagicaL?? urbanishka doto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #170 17 апреля 2017 Что за MagicaL?? urbanishka doto что за рофл Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheburashka329 #171 18 апреля 2017 Что за MagicaL?? urbanishka doto что за рофл это не рофл , если чтоИдан Варданян на тесте=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #172 18 апреля 2017 (изменено) del Изменено 18 апреля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #173 18 апреля 2017 (изменено) Херово играют, в начале карты же все хорошо было Изменено 18 апреля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #174 18 апреля 2017 (изменено) Херово играют, в начале карты же все хорошо было потестили трента, проверяйдуэлист магус на дсе Изменено 18 апреля 2017 пользователем .Ark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #175 18 апреля 2017 Херово играют, в начале карты же все хорошо было потестили трента, проверяйдуэлист магус на дсе только не надо пикать вк и абадона-керри Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #176 20 апреля 2017 @@.Ark че по составу Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #177 21 апреля 2017 @@.Ark че по составутот же что и вс Спартака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #178 27 апреля 2017 @@.Ark когда скажешь в какой команде теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #179 27 апреля 2017 зачем ты сам себе пишешь 0_о Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #180 23 мая 2017 А вы готовы к лучшему в истории ростеру? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение