SQDeviator #21 9 февраля 2017 Ну хз. Если не рофлить с автора и про д2сру, то можно и подумать насчет лк в харду. С одной стороны это + к морали тиме (Не будет ебучего лесника, который ничего не делает до 10 минуты) и с другой стороны можно в соло убить вражеского кэрри, если сапорты уйдут ганкать. Ну или просто лишить фарма и отогнать кэрри на минуту другую к вышке. Насчет бладторна - спорный вопрос. Учитывая, что ты с харды, то голды не так уж и много будет. Дефолт вариант дагер/+лотар/бм/бкб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #22 9 февраля 2017 (изменено) +, а еще можно сосать хуй под вышкой, на не самом толстом милишнике без эскейпаВ лесу блинк, фейзы, хуйня за 300 на -армор за 9-10 минут где-то появляется, после чего ты можешь раз в 50 секунд давать тиме фраг на коре, бм на 14-15 (в зависимости от того, идешь ли пиздиться/насколько хорошо это получается).На лк в харде какой тайминг блинка? 25-я, после того, как тебе снесут т1 и энеми керри съебет в лес, между пачками, дав тебе крипасов побить? Изменено 9 февраля 2017 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anyreu #23 9 февраля 2017 Ну хз. Если не рофлить с автора и про д2сру, то можно и подумать насчет лк в харду. С одной стороны это + к морали тиме (Не будет ебучего лесника, который ничего не делает до 10 минуты) и с другой стороны можно в соло убить вражеского кэрри, если сапорты уйдут ганкать. Ну или просто лишить фарма и отогнать кэрри на минуту другую к вышке. Насчет бладторна - спорный вопрос. Учитывая, что ты с харды, то голды не так уж и много будет. Дефолт вариант дагер/+лотар/бм/бкб. Ну если правильно чекать мой ДБ, то там сборка блаторна вызодит на 30-35 минуте, за 30 игр.Все это еще как заходит против толстых персонажей. + бесконечная мана + дать сало на сапорта, а самому прыгнуть в кор роль. Цитата My stream http://www.twitch.tv/anyreu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #24 9 февраля 2017 На лк в харде какой тайминг блинка? 25-я, после того, как тебе снесут т1 и энеми керри съебет в лес, между пачками, дав тебе крипасов побить? хардовая лк не рашит блинк. фейзы, армлет, хуйня на -армор -можно райткликом ебучки вскрывать. дагер поздно, но похуй ваще Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #25 9 февраля 2017 (изменено) На лк в харде какой тайминг блинка? 25-я, после того, как тебе снесут т1 и энеми керри съебет в лес, между пачками, дав тебе крипасов побить?хардовая лк не рашит блинк. фейзы, армлет, хуйня на -армор -можно райткликом ебучки вскрывать. дагер поздно, но похуй ваще соре, я просто не в той вселенной живу, где керри стоит соло и можно "райткликом вскрывать ебучку" ему. И не в той, где лк без блинка (или хотя бы лотара) не бесполезный хуесос. Мб когда-нибудь я в твой мир попаду, тогда оценю страту по достоинству.УПД: ради интереса открыл топ лк, прочекал человек 10 с самым высоким скором и человек 10 с самым большим кол-вом игр на нем, увидел армлет только у одного челика (он, бтв, часто через харду играет), при этом он часто не берет бм. Это за гранью моего понимания. (Остальные все же рашат блинк/лотар) Изменено 9 февраля 2017 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #26 9 февраля 2017 где керри стоит соло и можно "райткликом вскрывать ебучку" ему и ему, и всем кто рядом. похуй соло-не соло. можно просто заебать хоть триплу копьями, фармить попутно боковой лес. получить 6 и с +1+2 пойти выебать мидера. Тавер тебе снесут только если жестко навалятся, а так отпушил и съебал в лес. Насчет лотара - имхо супер помойка на лк., голый блинк с харды - также имхо полная хрень. Без блинка офк ирать не реально. Закуп обычно тапок(фейзы), армлет, дагер, бкб. башер. Нахуй все ваши блейды - 2к на ветер. Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #27 9 февраля 2017 момент хила с куража на блудторн действительно приятная вещь Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #28 10 февраля 2017 дико извиняюсь, а почему топан не закрыт? А когда ей было легко нахуй юзлесс говно герой вообще в игре тупо для 4к параши под пивас до глобал фикса от айсдауна был вполне норм герыч нахуя собирать бм вторым айтемом, если в начале и мидгейме ты стараешься задуэлить геров типа дазл вокер и прочих кастеров с сильными скилами. типа шоб они здохли не заюзав скилы и не внесли геймимпакт. ради 150-200 урона? с дезолькой лк в секунду стирает героев и даже енеми керри дохнет за дуэль под 2 пачками крипов хочешь сбивать линку - покупай форстафхочешь критовать - буризу. нахуя тема, я хз Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #29 12 февраля 2017 хочешь сбивать линку - покупай форстаф а почему форс именно? можно же до абиссала потерпеть. форс дает конечно много(нихуя) лк Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #30 12 февраля 2017 хочешь сбивать линку - покупай форстафа почему форс именно? можно же до абиссала потерпеть. форс дает конечно много(нихуя) лк надеюсь, ты троллер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #31 12 февраля 2017 надеюсь, ты троллер офк Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #32 12 февраля 2017 чет троллеров фулл полигон Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chinese Rubick #33 7 марта 2017 Дота уже давно не выигрывается в соло. Билд конечно очень хороший, но помощь от команды все равно нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #34 6 июня 2017 В какой вселенной вы живете? Линку уже давно алебардой сбивают, а не бладторнами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #35 6 июня 2017 бладфорн называется вещь, h там не просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #36 7 июня 2017 Расскажите вообще, насколько она актуальна сейчас и через что? удивился, бтв, что бм перестали варить, хотя он, вроде, был весьма ессеншал Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #37 7 июня 2017 Расскажите вообще, насколько она актуальна сейчас и через что? удивился, бтв, что бм перестали варить, хотя он, вроде, был весьма ессеншал да хуй знает. мой старый билд через фаст армлет шляпа из за фикса леса(у меня с идеальными таймингами получилось в норм игре купить дагер на 9.30 из леса, с харды с подфармом офк хуже) сейчас только дагер как можно быстрей. бм очень ситуативный арт, и как по мне нужен только для того что бы прыгать в кери и вырубать его из драки на какое то время(ну типа аганим можно купить), причем не факт что вражеский кери не разобьет тебе ебало в дуэли. сноуболить стало тяжелей. Вобщем даже лесная лк стала появлятся в пабах намного реже, про хард вообще молчу. Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #38 7 июня 2017 Поиграл на нем после просмотра финала мажора от папани и пиздежа,что герой мусор.Блядь герой реально мусор,все что мы можем сделать против силачей с подсейвами это на 4 секунды задизейблить кого либо,с руки она бьёт уберхуево,кайтится легко,да ещё и манакост на 1 скилл подняли.Макс что на ней делал это тока совсем отбитых раков резал,я про билд через Дагер армлет бкб кирасу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #39 8 июня 2017 Поиграл на нем после просмотра финала мажора от папани и пиздежа,что герой мусор.Блядь герой реально мусор,все что мы можем сделать против силачей с подсейвами это на 4 секунды задизейблить кого либо,с руки она бьёт уберхуево,кайтится легко,да ещё и манакост на 1 скилл подняли.Макс что на ней делал это тока совсем отбитых раков резал,я про билд через Дагер армлет бкб кирасугерой берется в первую очередь как хороший лайнер, который может напрячь даблу в легкой, стянуть на себя сапортов, а в идеале загнобить... плюс если на лайне уж очень напряжно, можно спокойно пойти фармить лесок.как бонус очищение второй, особенно актуально с текущим рутомт.е. команда выходит со стадии лейнинга сильнее и все что остается - это цеплять дуэлькой, навязывая тимфайтыесли у тебя такое не получалось, то мусор тут явно не лц офк это было в прошлом патче, сейчас нет шрайна до 5ой, выгнать лц стало проще, а прибавь экспу за денаи и как итог интереснее в харду брать более толстых/танковых героевесть вариант поставить в мид, но очень уж ситуационно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #40 8 июня 2017 Вот именно что напрячь,как на том же бетрайдере ты даблу не будешь переворачивать вверх ногами вытрясая хил из Кери и пиздя отводы или даже стаки,тот же клок на 3 может прошляпившегося Кери ебнуть если там супорт зависнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение