Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Anyreu

LC + Bloodthorn

Рекомендованные сообщения

Ну хз. Если не рофлить с автора и про д2сру, то можно и подумать насчет лк в харду. С одной стороны это + к морали тиме (Не будет ебучего лесника, который ничего не делает до 10 минуты) и с другой стороны  можно в соло убить вражеского кэрри, если сапорты уйдут ганкать. Ну или просто лишить фарма и отогнать кэрри на минуту другую к вышке. Насчет бладторна - спорный вопрос. Учитывая, что ты с харды, то голды не так уж и много будет. Дефолт вариант дагер/+лотар/бм/бкб. 

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

+, а еще можно сосать хуй под вышкой, на не самом толстом милишнике без эскейпа

В лесу блинк, фейзы, хуйня за 300 на -армор за 9-10 минут где-то появляется, после чего ты можешь раз в 50 секунд давать тиме фраг на коре, бм на 14-15 (в зависимости от того, идешь ли пиздиться/насколько хорошо это получается).

На лк в харде какой тайминг блинка? 25-я, после того, как тебе снесут т1 и энеми керри съебет в лес, между пачками, дав тебе крипасов побить?

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

Ну хз. Если не рофлить с автора и про д2сру, то можно и подумать насчет лк в харду. С одной стороны это + к морали тиме (Не будет ебучего лесника, который ничего не делает до 10 минуты) и с другой стороны  можно в соло убить вражеского кэрри, если сапорты уйдут ганкать. Ну или просто лишить фарма и отогнать кэрри на минуту другую к вышке. Насчет бладторна - спорный вопрос. Учитывая, что ты с харды, то голды не так уж и много будет. Дефолт вариант дагер/+лотар/бм/бкб. 

Ну если правильно чекать мой ДБ, то там сборка блаторна вызодит на 30-35 минуте, за 30 игр.

Все это еще как заходит против толстых персонажей. + бесконечная мана + дать сало на сапорта, а самому прыгнуть в кор роль. 

Поделиться сообщением

На лк в харде какой тайминг блинка? 25-я, после того, как тебе снесут т1 и энеми керри съебет в лес, между пачками, дав тебе крипасов побить?
хардовая лк не рашит блинк. фейзы, армлет, хуйня на -армор  -можно райткликом ебучки вскрывать. дагер поздно, но похуй ваще 

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

(изменено)

хардовая лк не рашит блинк. фейзы, армлет, хуйня на -армор  -можно райткликом ебучки вскрывать. дагер поздно, но похуй ваще 

соре, я просто не в той вселенной живу, где керри стоит соло и можно "райткликом вскрывать ебучку" ему. И не в той, где лк без блинка (или хотя бы лотара) не бесполезный хуесос. Мб когда-нибудь я в твой мир попаду, тогда оценю страту по достоинству.

УПД: ради интереса открыл топ лк, прочекал человек 10 с самым высоким скором и человек 10 с самым большим кол-вом игр на нем, увидел армлет только у одного челика (он, бтв, часто через харду играет), при этом он часто не берет бм. Это за гранью моего понимания. (Остальные все же рашат блинк/лотар)

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

где керри стоит соло и можно "райткликом вскрывать ебучку" ему
и ему, и всем кто рядом. похуй соло-не соло. можно просто заебать хоть триплу копьями, фармить попутно боковой лес. получить 6 и с +1+2 пойти выебать мидера. Тавер тебе снесут только если жестко навалятся, а так отпушил и съебал в лес. Насчет лотара - имхо супер помойка на лк., голый блинк с харды  - также имхо полная хрень. Без блинка офк ирать не реально. Закуп обычно тапок(фейзы), армлет, дагер, бкб. башер. Нахуй все ваши блейды - 2к на ветер. 

EE

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

момент хила с куража на блудторн действительно приятная вещь

Vodka dudka vhlam

Поделиться сообщением

дико извиняюсь, а почему топан не закрыт? 

А когда ей было легко нахуй  :lol:  юзлесс говно герой вообще в игре тупо для 4к параши под пивас
до глобал фикса от айсдауна был вполне норм герыч  

нахуя собирать бм вторым айтемом, если в начале и мидгейме ты стараешься задуэлить геров типа дазл вокер и прочих кастеров с сильными скилами. типа шоб они здохли не заюзав скилы и не внесли геймимпакт. ради 150-200 урона? с дезолькой лк в секунду стирает героев и даже енеми керри дохнет за дуэль под 2 пачками крипов

хочешь сбивать линку - покупай форстаф

хочешь критовать - буризу. 

нахуя тема, я хз

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

а почему форс именно? можно же до абиссала потерпеть. форс дает конечно много(нихуя) лк 

EE

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

а почему форс именно? можно же до абиссала потерпеть. форс дает конечно много(нихуя) лк 

надеюсь, ты троллер

Поделиться сообщением

надеюсь, ты троллер
офк 

EE

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

Дота уже давно не выигрывается в соло. Билд конечно очень хороший, но помощь от команды все равно нужна

Поделиться сообщением

В какой вселенной вы живете? Линку уже давно алебардой сбивают, а не бладторнами

Поделиться сообщением

бладфорн называется вещь, h там не просто так

Поделиться сообщением

Расскажите вообще, насколько она актуальна сейчас и через что? удивился, бтв, что бм перестали варить, хотя он, вроде, был весьма ессеншал

Поделиться сообщением

Расскажите вообще, насколько она актуальна сейчас и через что? удивился, бтв, что бм перестали варить, хотя он, вроде, был весьма ессеншал
да хуй знает. мой старый билд через фаст армлет шляпа из за фикса леса(у меня с идеальными таймингами получилось в норм игре купить дагер на 9.30 из леса, с харды с подфармом офк хуже)  сейчас только дагер как можно быстрей. бм очень ситуативный арт, и как по мне нужен только для того что бы прыгать в кери и вырубать его из драки на какое то время(ну типа аганим можно купить), причем не факт что вражеский кери не разобьет тебе ебало в дуэли. сноуболить стало тяжелей. Вобщем даже лесная лк стала появлятся в пабах намного реже, про хард вообще молчу.

EE

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

Поиграл на нем после просмотра финала мажора от папани и пиздежа,что герой мусор.

Блядь герой реально мусор,все что мы можем сделать против силачей с подсейвами это на 4 секунды задизейблить кого либо,с руки она бьёт уберхуево,кайтится легко,да ещё и манакост на 1 скилл подняли.

Макс что на ней делал это тока совсем отбитых раков резал,я про билд через Дагер армлет бкб кирасу

Поделиться сообщением

Поиграл на нем после просмотра финала мажора от папани и пиздежа,что герой мусор.

Блядь герой реально мусор,все что мы можем сделать против силачей с подсейвами это на 4 секунды задизейблить кого либо,с руки она бьёт уберхуево,кайтится легко,да ещё и манакост на 1 скилл подняли.

Макс что на ней делал это тока совсем отбитых раков резал,я про билд через Дагер армлет бкб кирасу

герой берется в первую очередь как хороший лайнер, который может напрячь даблу в легкой, стянуть на себя сапортов, а в идеале загнобить... плюс если на лайне уж очень напряжно, можно спокойно пойти фармить лесок.

как бонус очищение второй, особенно актуально с текущим рутом

т.е. команда выходит со стадии лейнинга сильнее и все что остается - это цеплять дуэлькой, навязывая тимфайты

если у тебя такое не получалось, то мусор тут явно не лц

офк это было в прошлом патче, сейчас нет шрайна до 5ой, выгнать лц стало проще, а прибавь экспу за денаи и как итог интереснее в харду брать более толстых/танковых героев

есть вариант поставить в мид, но очень уж ситуационно 

Поделиться сообщением

Вот именно что напрячь,как на том же бетрайдере ты даблу не будешь переворачивать вверх ногами вытрясая хил из Кери и пиздя отводы или даже стаки,тот же клок на 3 может прошляпившегося Кери ебнуть если там супорт зависнет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...