n0rm #1 Опубликовано: 7 февраля 2017 Пора бы. Quuu, Medvejonok, PintaWisky и 8 другим понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3 7 февраля 2017 Согласился.Тред благословнен. Пора мутить мутки чтоб потом мутить мутки в реповой форме. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4 7 февраля 2017 Хованский будет на батле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5 7 февраля 2017 Ты так спрашиваешь, как будто на это нужно благословление господне))Организовывать никто не хочет.Последний делал джастин. Я ему предлагал сделать и третий, но он наотрез отказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6 7 февраля 2017 я умираю буквально завтра, моя бутылка разбилась об потресканный кафель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7 7 февраля 2017 Ты так спрашиваешь, как будто на это нужно благословление господне))Организовывать никто не хочет.Последний делал джастин. Я ему предлагал сделать и третий, но он наотрез отказался Ильзяна найди под забором и замутите с ним. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8 7 февраля 2017 морфуша, морфуша сосет как пугнагуба не дура, морфуша - да раунд Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9 7 февраля 2017 Ты на кого залупаешься адидаши?твоя жепа моя по договору купли-продажи версус Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #11 7 февраля 2017 (изменено) Я могу организовать, но максимум что могу дать это АК амазона с балансом 10 баксов. Изменено 7 февраля 2017 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12 7 февраля 2017 замутите какой-нибудь фест на один раунд, желательно про доту, а там уже можно будет думать про батл Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #13 7 февраля 2017 пора бы вырасти и не заниматься в интернете хуёвой школьной самодеятельностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #14 7 февраля 2017 @@UmN1k Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #16 7 февраля 2017 2 прошлых репера с говном под авой. совпадение? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #17 7 февраля 2017 пора Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #18 7 февраля 2017 Барада говорил что даже проспонсировал бы мероприятие на пару рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #19 7 февраля 2017 В мире музыки и так достаточно говна. STOPS SPREAD SHIT PLS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #20 7 февраля 2017 замутите какой-нибудь фест на один раунд, желательно про доту, а там уже можно будет думать про батл все равно что подрочить перед еблей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение