Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Хантер

Реклама в хроме

Рекомендованные сообщения

Посоны, помогите. Скачал недельку назад какую-то поебень и мне сразу же установило джентльменский набор в виде мейлача и прочего говна, а также начала появляться реклама подсветки унитазов ( :lol:  :lol: ) и ЗАРАБАТЫВАЙ 1000$ В ДЕНЬ. Скачал хитман про, он нашел вирусняк, удалил - не помогло. Скачал малвейр - не помогло. Отключил расширения в хроме - не помогло. Удалил все подозрительные программы (пдф ридер, интел кей) - не помогло. Заебался уже слушать рекламу "ЗАРАБОТАЙ НА СВОИХ ЯЙЦАХ" и видеть подсветки для унитазов. Как фиксить это дерьмо?

Никаких подозрительных программ и игр на компе нет, антивирем не пользуюсь 

Бтв, сама реклама появляется где-то каждые 40 минут плюс-минус. Возникает в виде открывшегося нового окна.

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

У тебя скрипт в автозапуске или служба, которая запускает эту шляпу, посмотри хорошо

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

(изменено)

Эту хуйню уже не вычистишь программами. Один раз так же, по запаре, установил всю эту шляпу. Все что можно попробовал, не помогло ничего. Тупа переустанавливай винду. Даже врукопашную чистить реестр и шерстить папки не поможет.

И кстати да, тоже хром и те же признаки.

У тебя скрипт в автозапуске или служба, которая запускает эту шляпу, посмотри хорошо

Они шагнули дальше, теперь эта хуета в автозапуске и диспетчере не висит. Можно скрыть программу из диспетчера, чтобы она там не появлялась.

Изменено пользователем smilemp3

Поделиться сообщением

avz ??

cure it

бля адваре хуйня это уже пиздец конечно некст левел хуй вычестишь

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

hitman pro

Скачал хитман про, он нашел вирусняк, удалил - не помогло. 

Бтв, прогнал dr web cure it, нашло трояны троянчики, удалил и проблема частично решилась: теперь не появляется авто-реклама в новом окне. Но я забыл указать, что реклама выпадала иногда при клике на любую область сайта. Вот как раз эта проблема не решилась. Все так же появляется при клике. 

Винду жаль чистить, много инфы придется записывать на флешки  :cry:

Что думаете: пробовать еще вышеописанные методы или раз др веб не помог, то все, пиздарики? 

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

установи касперский

если он не поможет форматируй все

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздос  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

ебаный мейл.ру и прочее говно 

Спасибо всем за советы. Попробуй касперского поставить, если уж он окажется бессильным - придется идти на крайние меры. 

Поделиться сообщением

Панель управления - администрирование - планировщик заданий - библиотека 

там чекаеш и  удаляешь хуйню с непонятным названием и инетрвалом запуска в 40 минут

жду 5

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

вообще если из всех проблем осталась одна с браузером то можно просто браузер сменить

Поделиться сообщением

hitman pro

Бтв, прогнал dr web cure it, нашло трояны троянчики, удалил и проблема частично решилась: теперь не появляется авто-реклама в новом окне. Но я забыл указать, что реклама выпадала иногда при клике на любую область сайта. Вот как раз эта проблема не решилась. Все так же появляется при клике. 

Что думаете: пробовать еще вышеописанные методы или раз др веб не помог, то все, пиздарики? 

расширение в хроме то проверь или чи що

caac247e28.png

Поделиться сообщением

вообще если из всех проблем осталась одна с браузером то можно просто браузер сменить

Реклама в хроме появляется, даже когда пользуюсь оперой. Если удалить хром - тогда все ок. Вариант пользоваться оперой - это не выход. Я не столько хочу пользоваться хромом, сколько вычистить это говно из системы.

hitman pro

расширение в хроме то проверь или чи що

Проверял, в 1 посте писал. Ничего не помогло.

Панель управления - администрирование - планировщик заданий - библиотека 

там чекаеш и  удаляешь хуйню с непонятным названием и инетрвалом запуска в 40 минут

жду 5

Хз, нашел какую-то херню непонятную и удалил. Не знаю, правда, там ли я проводил удаление, но эт такое. 

Через час отпишусь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше всего сразу переустанавить систему. эти мейл-сру фигни нереально вычистить из реестра. Я уже таким страдал и все пробовал, всякие там avz, dr.web, kaspersky, avira и т.д. Ничего особо не помогало, пришлось лазить по диску и удалять левые папки, большинство через unlocker ибо не дают себя в обиду. 

Можешь пойти путем удаления зачистив все левые папки в program files + полезть в user/appdata/ и там почистить левое. Заранее скачай себе unlocker, без него хуй удалишь майловскую срань.

А лучше не еби мозг и просто переустанови систему. У меня после конкретной чистки все равно постоянно во всех браузерх после перезагрузки ставился поиск майла.

Изменено пользователем G.V.I.D.O

Поделиться сообщением

Ничего не помогло, придется идти на крайние меры. Спасибо всем за ответы.

Поделиться сообщением

(изменено)

эта херня спряталась в реecтре, удалял другу по ссылке из гугла

Изменено пользователем ViForsaken

Поделиться сообщением

(изменено)

а когда то форматировали без лишних вопросов, вот же были времена 

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

у меня по тупости была такая же херь...всякие чистки, антивирусы,удалялки и прочая поебень - ничего не помогло !!! ....в итоге спасло только переустановка винды. И я усёк на всю жизнь себе - никогда не скачивать себе непонятно откуда, непонятно какие файлы и (особенно) запакованные архивы........самый крайний вариант это скачать какую то прогу или игру с рутракера , если там есть. Это хоть небольшая гарантия что раздача без багов и прочей хуйни

Поделиться сообщением

+++

возможно ли вообще вылечить эту адваре хуйню?

у знакомой такая трабла

неизвестно как (ничего не качала) поставились адваре хуйни

в панеле управления в программах была одна программа, удалил ее

почистил в реестре непонятные приложения, в планировщике задач удалил все (в планировщике были события, адваре сами себя снова устанавлиали)

вроде как все убил, и на след день снова появилось, и снова появилось событие

причем сам вирус устанавливает браузеры хром и мозилу, и сам сидит в этих же папка, добавляет на панель пуска иконки для запуска гугл хрома и мозилы

пиздец просто некст левел какойто

доктор веб avz не помогли

придется винду сносить

че за пиздец просто  :avtorklif:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...