PIRO48 #121 12 февраля 2017 пандака бери офктам еще фейс ачивки для итогов 2016 надо сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #122 12 февраля 2017 пацаны, не могу найти картину оформлена в стиле постера к фильму Троя. Там три гея голых и написано Трое. Пиздец не могу найти. 5 звезд офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #123 12 февраля 2017 ну и нахуя я регалсяидите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #125 12 февраля 2017 Давай прям щас. Хотя какая разница наверн я пролетаю один хуй.прям в воскресенье вечером ???????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #126 12 февраля 2017 через неделю Facepalm и aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #127 12 февраля 2017 а ну могу изи стартануть, давно хотелаа лан похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #129 12 февраля 2017 так парни. Старт завтра вечером.Как раз подтянулись уважаемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #130 12 февраля 2017 Я в ахуе, зашел на пд а лички нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #131 12 февраля 2017 бял крулесс разговаривает как типичный чиновник я заметил, прошлых его обешаний как будто для него не было, не извиняется не оправдывается, просто ставит в в известность так как будто за день до этого тоже самое не писал PanDuck и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #132 12 февраля 2017 так парни. Старт завтра вечером.Как раз подтянулись уважаемыепочему бы не стартануть щас и ночь завтра? нахуя усложнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #133 12 февраля 2017 збс играем братва Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #134 12 февраля 2017 так парни. Старт завтра вечером.Как раз подтянулись уважаемыепочему бы не стартануть щас и ночь завтра? нахуя усложнять?Может у него реал лайф есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #135 12 февраля 2017 ну и нахуя я регалсяидите нахуймож больше оффтопов наддабы показать какая ты важная личность, особенно в лейтеа сладкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #137 12 февраля 2017 бял крулесс разговаривает как типичный чиновник я заметил, прошлых его обешаний как будто для него не было, не извиняется не оправдывается, просто ставит в в известность так как будто за день до этого тоже самое не писал извините пожалуйста, что обманул ваши ожидания18 тел в пуле. охуеть вообще.Вам может сковородку стартануть в 4 часа утра? ммм?не слышу. Fint и Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #138 12 февраля 2017 желчная фуможно подумать я щас не права и этот спам оффтопа мол "посмотрите какой я клевый чекайте там"не есть неуважение ко всем остальным.можно ведь просто регнуться, в прочем вы же сами порождаете культ вокруг определенных личностей и как ни странно это не кто-то достойный вроде лионеля или прости господи шашикса, а некое анонимное чмо с отсутствением собственного мнения мне вот обломно играть с тем кого надо сначала упросить рег, при этом нормально рег он не может да и играет так себе проебав больше лейтов чем яа самое забавное в этом мой друг, ты знаешь что по большей части я права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #140 12 февраля 2017 ну мне показалось крутой речьюхотя со смены я туго соображаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение